Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанар Копеева
понравилось
21 September 2020 at 17:55
Жанар Копеева
понравилось
16 April 2017 at 20:14
Жанар Копеева
понравилось
17 March 2016 at 20:31
community-post.html
Жанар Копеева
понравилось
7 February 2016 at 17:53
Жанар Копеева
понравилось
9 March 2015 at 10:39
Жанар Копеева
понравилось
9 March 2015 at 10:34
Жанар Копеева
понравилось
9 March 2015 at 10:33
community-post.html
Довелось мне в молодости учиться в музыкальном училище. Одним из самых сложных зачетов – была музыкальная викторина. На магнитофон записывался фрагмент классического музыкального произведения, объемом не более двадцати секунд и нужно было назвать: композитора, название произведения, если опера – чья ария, если симфония — № части, главная тема, побочная и т.д. Угадай мелодию, короче, только «полегче». Вдвойне усложнялась задача тем, что...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
16 comments
Жанар Копеева
понравилось
9 March 2015 at 10:32
Жанар Копеева
понравилось
14 August 2014 at 20:31
Жанар Копеева
понравилось
14 August 2014 at 20:31
Жанар Копеева
понравилось
18 July 2014 at 19:47
community-post.html
Торт йогуртовый без выпечки
Автор рецепта Настюша Волкова
Ингредиенты:
150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло
Для начинки:
1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади....
Автор рецепта Настюша Волкова
Ингредиенты:
150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло
Для начинки:
1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади....
4 comments
НА вид очень красивый и аппетитный, но есть неувязочка--- сколько всего необходимо желатина? В рецепте написано--1 ст.желатина, это стакан или столовая ложка?
16 July 2014 at 0:22
Нравитсядля обычно в пакетике 20гр желатина его на стакан и разводят Но я развожу его в 1/2 стакане если делаю десертЗдесь наверное тоже лучше меньше сделать так как в йогуртах есть своя влага. Я разводила со... more
: 16 July 2014 at 10:21
Нравится
Жанар Копеева
понравилось
18 July 2014 at 19:47
community-post.html
Жанар Копеева
понравилось
18 July 2014 at 19:46
28 comments
Жанар Копеева
понравилось
18 July 2014 at 19:44
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ������
от
Кайрат
Т
Other people named Жанар Копеева in My World