Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанат Галимова
subscribed to 2 groups
13 January 2016 at 0:13
community-join.html
Жанат Галимова
понравилось
12 January 2016 at 23:43
Жанат Галимова
subscribed to the group
2 September 2015 at 19:17
community-join.html
Жанат Галимова
понравилось
17 July 2015 at 1:35
community-post.html
Жанат Галимова
wrote
status.html
Привет родные Волгоградцы!!! Наш город самый красивый!!!
Жанат Галимова
subscribed to 2 groups
13 July 2015 at 13:20
community-join.html
Жанат Галимова
понравилось
7 July 2015 at 1:20
community-post.html
Жанат Галимова
понравилось
7 July 2015 at 1:19
community-post.html
Жанат Галимова
понравилось
7 July 2015 at 1:00
community-post.html
Жанат Галимова
понравилось
1 July 2015 at 1:01
community-post.html
Творожные батончики
Вам понадобятся такие продукты:
480 г
творога,
180 г муки, 2 яйца,
120 г топленого масла,
90 г
сметаны,
90 г сахара,
1/2 ч. л. соды,
60 г сахарной
пудры,
соль по вкусу
Способ приготовления:
В тщательно
протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану,
сахар, соду, соль и все аккуратно перемешайте. Полученную
массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками
длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на
ваш вкус.
Вам понадобятся такие продукты:
480 г
творога,
180 г муки, 2 яйца,
120 г топленого масла,
90 г
сметаны,
90 г сахара,
1/2 ч. л. соды,
60 г сахарной
пудры,
соль по вкусу
Способ приготовления:
В тщательно
протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану,
сахар, соду, соль и все аккуратно перемешайте. Полученную
массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками
длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на
ваш вкус.
Жанат Галимова
понравилось
1 July 2015 at 0:21
community-post.html
Топ-5 лучших рецептов засолок
1. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
Ингредиенты:
● 1 кг свежих огурцов
● 4 зуб. чеснока
● 2 ч.л. уксуса
● 2 ст.л. соли
● укроп - небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа....
1. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
Ингредиенты:
● 1 кг свежих огурцов
● 4 зуб. чеснока
● 2 ч.л. уксуса
● 2 ст.л. соли
● укроп - небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа....
Жанат Галимова
понравилось
1 July 2015 at 0:20
Жанат Галимова
понравилось
1 July 2015 at 0:20
Жанат Галимова
понравилось
1 July 2015 at 0:15
5 comments
Жанат Галимова
понравилось
1 July 2015 at 0:15
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Интересные события Волгограда
139 414
Школа красоты
1 071 850
Other people named Жанат Галимова in My World