Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
24 September 2015 at 21:37
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
4 comments
@@@@@ $$$
24 September 2015 at 23:05
НравитсяДинара Аманбаева(Жакиянова)
надо попробовать
25 September 2015 at 8:37
Нравится
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
30 July 2015 at 19:58
community-post.html
4 comments
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
30 July 2015 at 19:57
community-post.html
5 самых вкусных холодных супов
1. Окрошка
Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить».
Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом.
Вам понадобится:
Яйцо — 5 шт
Квас (Кефир) — 1,5 л
Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
Огурец (свежий небольшой) — 2 шт...
1. Окрошка
Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить».
Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом.
Вам понадобится:
Яйцо — 5 шт
Квас (Кефир) — 1,5 л
Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
Огурец (свежий небольшой) — 2 шт...
5 comments
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
30 July 2015 at 19:54
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
29 July 2015 at 17:48
31 comments
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
29 July 2015 at 17:48
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
5 July 2015 at 13:37
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
5 July 2015 at 13:36
11 comments
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
26 May 2015 at 19:03
community-post.html
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
21 May 2015 at 9:58
26 comments
похоже " игры престолов " не существует......раз её никто не видел.....
6 June 2015 at 6:12
Нравится1
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
21 May 2015 at 9:58
community-post.html
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
20 May 2015 at 15:41
community-post.html
Лазанья для худеющих
Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы
Рецепт приготовления лазаньи:
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности....
Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы
Рецепт приготовления лазаньи:
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности....
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
17 May 2015 at 20:46
community-post.html
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
14 May 2015 at 17:27
community-post.html
3 comments
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
14 May 2015 at 17:27
community-post.html
ПИРОГ БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Шоколадное печенье
180 г Масло сливочное 180 г
Шоколад горький 100 г
Сахар-песок 0,5 ст.
Куриное яйцо 1 шт.
Ванильный экстракт 1,5 ч. л.
Мука 0,5 ст.
Сливочный сыр 230 г
Сахарная пудра 1 ст.
Приготовление:
1. Корж:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для пирога или побрызгать антипригарным спреем.
2. Отложить в сторону.
Смешать в небольшой миске раскрошенное шоколадное печенье с растопленным маслом. Спрессовать массу по дну и стенкам формы для пирога.
3. Выпекать в духовке 5 минут. Достать из духовки и отложить в сторону.
4. Брауни:...
Ингредиенты:
Шоколадное печенье
180 г Масло сливочное 180 г
Шоколад горький 100 г
Сахар-песок 0,5 ст.
Куриное яйцо 1 шт.
Ванильный экстракт 1,5 ч. л.
Мука 0,5 ст.
Сливочный сыр 230 г
Сахарная пудра 1 ст.
Приготовление:
1. Корж:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для пирога или побрызгать антипригарным спреем.
2. Отложить в сторону.
Смешать в небольшой миске раскрошенное шоколадное печенье с растопленным маслом. Спрессовать массу по дну и стенкам формы для пирога.
3. Выпекать в духовке 5 минут. Достать из духовки и отложить в сторону.
4. Брауни:...
ГуЛьсУм Сеитова
понравилось
14 May 2015 at 7:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named ГуЛьсУм Сеитова in My World