Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Жилякова
installed a game
31 July 2024 at 18:26
app-install.html
Злая Сказка
Играть
Восстановите заброшенную цитадель, захватите окружающие земли и принимайтесь за основную задачу любого настоящего злодея - поиск источника бесконечной силы, который поможет подчинить себе весь мир.
325 765
Ирина Жилякова
прокомментировала
9 September 2019 at 21:16
community-post.html
Шоколадные французские меренги
Ингредиенты:
Яичный белок — 83-85 г
Сахар песок (мелкий) — 140 г
Какао — 5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Чтобы меренги получились устойчивыми (не опадали), нужно взять чистую сухую посуду. Осторожно отделить белки от желтков, главное - чтобы желток не попал в белки, иначе белки не собьются. Белки очень капризны и совершенно не любят жира.
2. Начинать взбивать белки с щепоткой соли нужно миксером на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней. После образования пены начинать всыпать сахар в белки небольшими порциями. Если вы уже оп more…
Ингредиенты:
Яичный белок — 83-85 г
Сахар песок (мелкий) — 140 г
Какао — 5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Чтобы меренги получились устойчивыми (не опадали), нужно взять чистую сухую посуду. Осторожно отделить белки от желтков, главное - чтобы желток не попал в белки, иначе белки не собьются. Белки очень капризны и совершенно не любят жира.
2. Начинать взбивать белки с щепоткой соли нужно миксером на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней. После образования пены начинать всыпать сахар в белки небольшими порциями. Если вы уже оп more…
5 comments
Ирина Жилякова
прокомментировала
24 April 2019 at 20:55
community-post.html
Чесночный французский суп с крутонами
Ингредиенты:
Чеснок — 30 небольших зубчиков
Пучок петрушки
Бульон овощной — 0,7 л
Желток — 2 шт.
Растительное масло — 5 ст. л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Для крутонов:
Батон — 2 куска
Сыр тёртый — 50 г
Оливковое масло
Приготовление:
1. Самое долгое в его приготовлении — начистить горку чеснока, но тут можно позвать помощников. Итак, чеснок очищен (пусть он вас не пугает таким количеством, скоро он ужарится и утушится и потеряет всю свою злость, а оставит приятный мягкий вкус как бы запечённого чесночка). more…
Ингредиенты:
Чеснок — 30 небольших зубчиков
Пучок петрушки
Бульон овощной — 0,7 л
Желток — 2 шт.
Растительное масло — 5 ст. л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Для крутонов:
Батон — 2 куска
Сыр тёртый — 50 г
Оливковое масло
Приготовление:
1. Самое долгое в его приготовлении — начистить горку чеснока, но тут можно позвать помощников. Итак, чеснок очищен (пусть он вас не пугает таким количеством, скоро он ужарится и утушится и потеряет всю свою злость, а оставит приятный мягкий вкус как бы запечённого чесночка). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Жилякова in My World