Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жукова Алина
понравилось
13 March 2016 at 13:23
community-post.html
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
На днях готовила вкусное и полезное блюдо, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа.
Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше.
Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить: more…
На днях готовила вкусное и полезное блюдо, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа.
Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше.
Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить: more…
5 comments
Hadiya X
👍🏻👍🏻👍🏻
14 March 2016 at 16:13
НравитсяМарина Б
19 April 2016 at 16:59
Нравится
Жукова Алина
понравилось
1 July 2015 at 8:43
community-post.html
Простейшая Мусака (запеканка с баклажанами и фаршем)
Ингредиенты:
(Моя форма по верху 20 на 30 см.).
Баклажаны 500-600 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук - 1-2 шт.
Сыр 250 гр.
Сметана 200 гр.
Яйца - 4 шт.
соль, перец, прованские травы
Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистости.
Добавить фарш.
Обжариваем 3-4 минутки, разбивая фарш лопаткой.
Как фарш изменил цвет, жидкости выпарилась,
доливаем с полстакана кипятка
и тушим до выпаривания жидкостей.
Солим, перчим, перемешиваем, убираем с огня.
Баклажаны помыть, очистить,...
Ингредиенты:
(Моя форма по верху 20 на 30 см.).
Баклажаны 500-600 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук - 1-2 шт.
Сыр 250 гр.
Сметана 200 гр.
Яйца - 4 шт.
соль, перец, прованские травы
Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистости.
Добавить фарш.
Обжариваем 3-4 минутки, разбивая фарш лопаткой.
Как фарш изменил цвет, жидкости выпарилась,
доливаем с полстакана кипятка
и тушим до выпаривания жидкостей.
Солим, перчим, перемешиваем, убираем с огня.
Баклажаны помыть, очистить,...
View all
Жукова Алина
subscribed to 3 groups
26 March 2015 at 11:43
community-join.html
Жукова Алина
added a song
5 March 2014 at 2:06
audio.html
Жукова Алина
subscribed to the group
3 March 2014 at 21:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
марина
мамонтова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 579
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 795
Управляй людьми
664 201
Other people named Жукова Алина in My World