Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Зиец
добавила 2 аудиозаписи
8 July 2016 at 11:44
audio.html
audio-playlist.html
7 comments
Александр Чепик
Классная МУЗЫКА для души !!!
15 April 2016 at 18:37
Нравится1Тамара Зябкина
Музыка, которая поднимает НАСТРОЕНИЕ и душа поёт!!!
16 April 2016 at 20:52
Нравится1audio-playlist.html
134 comments
КРАСИВАЯ,.ОБАЯТЕЛЬНАЯ, А ПЕСНИ КАКИЕ У НЕЁ ЗАСЛУШАЕШЬСЯ УМНИЦА ТАК ПРОДОЛЖАТЬ А В ДУЭТАХ С КЕМ БЫ НЕ ПЕЛА ПРОСТО СПЕКТАКЛЬ. ОБОЖАЮ
8 December 2016 at 20:33
Нравится18Обожаю Ваенгу,это изюменка наша,талант,радуй нас своими прекрасным исполнением ,а какие слова, всё в тему,всё по сердцу
10 August 2017 at 16:40
Нравится10
Татьяна Зиец
понравилось
25 April 2016 at 11:58
Татьяна Зиец
понравилось
25 April 2016 at 11:57
17 comments
Татьяна Зиец
понравилось
25 April 2016 at 11:45
Татьяна Зиец
понравилось
21 April 2016 at 9:23
Татьяна Зиец
прокомментировала
21 April 2016 at 9:23
Скоро Вербное воскресенье
Татьяна Зиец
понравилось
21 April 2016 at 9:18
Владимир Качанко
added a photo
photo-add-collage.html
Контроль за кем или за чем?
За красотой? Ребятушки, окститесь.
... more
За красотой? Ребятушки, окститесь.
... more
12 March 2016 at 13:32
Нравится
Татьяна Зиец
понравилось
1 April 2016 at 13:24
community-post.html
Шоколадно-кофейный чизкейк с бесподобной вафельно-кокосовой основой
Ингредиенты:
Отвешенная на ночь сметана 30% — 600 г (отвешивать лучше 700-800 г)
Яйца — 3 шт.
Шоколад горький — 150 г
Кофе — 1 ст. л.
Сахар — 0, 25 ст.
Мука — 3 ст. л.
Основа:
Кокосовая стружка — 1 стак.
Растопленное сливочное масло — 1/3 стак.
Какао — 1 ст. л.
Вафли:
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 120 г
Мука — 90 г
Сахар — 80 г
Чернослив — 10 шт.
Вино (коньяк, ром) — 100 мл
Приготовление:
1. Отвесить на ночь сметану в марле или в ситцевом платочке. Жидкость должна стечь, а сметана стать плотной и густой. more…
Ингредиенты:
Отвешенная на ночь сметана 30% — 600 г (отвешивать лучше 700-800 г)
Яйца — 3 шт.
Шоколад горький — 150 г
Кофе — 1 ст. л.
Сахар — 0, 25 ст.
Мука — 3 ст. л.
Основа:
Кокосовая стружка — 1 стак.
Растопленное сливочное масло — 1/3 стак.
Какао — 1 ст. л.
Вафли:
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 120 г
Мука — 90 г
Сахар — 80 г
Чернослив — 10 шт.
Вино (коньяк, ром) — 100 мл
Приготовление:
1. Отвесить на ночь сметану в марле или в ситцевом платочке. Жидкость должна стечь, а сметана стать плотной и густой. more…
Татьяна Зиец
понравилось
1 April 2016 at 13:05
community-post.html
11 comments
Да ребятки и девчонки есть что вспомнить по поводу Аральского леща,уж поели Мы его с ребятами,хорошее было время,даже страшно,что невозможно все вернуть вспять,эх...даже зря душу разбередил....
6 December 2015 at 15:24
НравитсяВ сарае их валялось много.Когда в "охотку", шли и ели с хлебом эту рыбу. Хорошо люди жили в то советское время. Простой народ жил хорошо.
23 December 2015 at 10:28
Нравится
Татьяна Зиец
прокомментировала
1 April 2016 at 12:55
трогательно
Шепчет солнышко листочку:
– Не робей, голубчик!
... more
– Не робей, голубчик!
... more
20 March 2015 at 14:41
Нравится
Татьяна Зиец
понравилось
3 February 2016 at 12:11
Татьяна Зиец
понравилось
3 February 2016 at 12:07
37 comments
Нет потолочного багета,поэтому потолок не смотрится.Смотреть можно ,но жить не захочется, не уютно.
5 February 2016 at 17:31
Нравится
Татьяна Зиец
понравилось
3 February 2016 at 12:05
Татьяна Зиец
понравилось
3 February 2016 at 12:03
7 comments
Татьяна Зиец
понравилось
3 February 2016 at 12:02
21 comments
для
: На сайте Алиэкспресс или Ебэй Копейки там все стоит)8 February 2016 at 11:58
Нравится
Татьяна Зиец
понравилось
3 February 2016 at 12:00
community-post.html
Рецепт румяной шарлотки
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 3 шт.
Яблоки с кислинкой — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C
2. Яблоки нарезать кубиками.
3. Форму смазать маслом, выложить нарезанные яблоки.
4. Яйца перетереть с сахаром, муку просеять, всыпать все оставшиеся ингредиенты. Все это взбить.
5. Залить яблоки в форме. Поставить на 30 минут в духовку.
6. Подавать с шариком мороженого.
Успеть попросить добавки, пока не съели все.
Источник рецепта: ... more…
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 3 шт.
Яблоки с кислинкой — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C
2. Яблоки нарезать кубиками.
3. Форму смазать маслом, выложить нарезанные яблоки.
4. Яйца перетереть с сахаром, муку просеять, всыпать все оставшиеся ингредиенты. Все это взбить.
5. Залить яблоки в форме. Поставить на 30 минут в духовку.
6. Подавать с шариком мороженого.
Успеть попросить добавки, пока не съели все.
Источник рецепта: ... more…
Татьяна Зиец
понравилось
3 February 2016 at 11:59
community-post.html
6 comments
Все равно, фотошоп,не фотошоп - это река моего любимого города!
3 February 2016 at 13:51
НравитсяПочему сразу фотошоп? Река ещё и не такими фигурами может замерзать...
15 February 2016 at 19:17
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Наталия
Федорова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Зиец in My World