Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Зимина
прокомментировала
1 December 2021 at 11:30
😋👍
community-post.html
ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ
Ингpедиeнты:
2 пaчки пeчeнья "Юбилейнoе"
5 банaнoв
500 мл cметаны
1 cтакaн сaxaрa
300 мл мoлока
шокoлaд молочный - плитка
Приготовлениe:
Смeтaну взбивaем c cахapом, дoбaвляeм поpезанные крyжками бaнаны. Пeчeнье вымaчиваем пpедваритeльнo в мoлокe (всeгo паpу сeкунд), начинaeм выклaдывaние cлоями тoрта.Ha блюдo клaдем слой печенья, свepxу cмeтану с банaнами, ещe тaкой жe cлoй, и так cколькo получится. Укpашaeм торт натеpтым шоколaдом.
Cтавим в xолодильник нa полчаcа.
Ингpедиeнты:
2 пaчки пeчeнья "Юбилейнoе"
5 банaнoв
500 мл cметаны
1 cтакaн сaxaрa
300 мл мoлока
шокoлaд молочный - плитка
Приготовлениe:
Смeтaну взбивaем c cахapом, дoбaвляeм поpезанные крyжками бaнаны. Пeчeнье вымaчиваем пpедваритeльнo в мoлокe (всeгo паpу сeкунд), начинaeм выклaдывaние cлоями тoрта.Ha блюдo клaдем слой печенья, свepxу cмeтану с банaнами, ещe тaкой жe cлoй, и так cколькo получится. Укpашaeм торт натеpтым шоколaдом.
Cтавим в xолодильник нa полчаcа.
5 comments
Наталья Зимина
понравилось
21 April 2021 at 20:37
Наталья Зимина
понравилось
6 May 2019 at 16:55
Наталья Зимина
понравилось
6 May 2019 at 16:48
community-post.html
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно п more…
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно п more…
10 comments
Наталья Зимина
added a video
video-add.html
4:35
YouTube - Григорий Лепс - Двое у окна - New Wave 2010
Save to my page
Наталья Зимина
понравилось
6 October 2017 at 15:55
community-post.html
🥔Молодой картофель под сметанным соусом🥔
🥔Ингредиенты:
- 500 гр картофеля
- 3 ст. ложки сметаны
- 50 гр сыра
- 4 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- 1 ч. ложка растительного масла
- 1/2 ч. ложки муки
- соль и перец (по вкусу)
🥔Как готовить:
1. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
2. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
3. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. more…
🥔Ингредиенты:
- 500 гр картофеля
- 3 ст. ложки сметаны
- 50 гр сыра
- 4 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- 1 ч. ложка растительного масла
- 1/2 ч. ложки муки
- соль и перец (по вкусу)
🥔Как готовить:
1. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
2. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
3. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. more…
View all
Наталья Зимина
subscribed to the group
20 August 2017 at 10:52
community-join.html
Наталья Зимина
added a video
video-add.html
Наталья Зимина
прокомментировала
20 August 2017 at 10:22
community-post.html
Гуляш с подливой и картофельным пюре из детства
Ингредиенты:
Для гуляша с подливой:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для пюре:
Картофель — 6-8 шт.
Горячее молоко — 100-150 мл
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить нарезанный лук и тертую морковь, потушить в собственном соку на среднем огне. more…
Ингредиенты:
Для гуляша с подливой:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для пюре:
Картофель — 6-8 шт.
Горячее молоко — 100-150 мл
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить нарезанный лук и тертую морковь, потушить в собственном соку на среднем огне. more…
Наталья Зимина
понравилось
20 August 2017 at 10:19
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут?
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Наталья Зимина
понравилось
22 June 2017 at 18:53
community-post.html
Диетический обед: запеченная скумбрия
🔸на 100грамм - 172.27 ккал🔸Б/Ж/У - 15.73/10.95/2.83🔸
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая- 3 шт.
Горчица - 3 ч.л.
Йогурт 0% - 3 ч.л.
Соль- по вкусу
Приготовление:
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги.
Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт). more…
🔸на 100грамм - 172.27 ккал🔸Б/Ж/У - 15.73/10.95/2.83🔸
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая- 3 шт.
Горчица - 3 ч.л.
Йогурт 0% - 3 ч.л.
Соль- по вкусу
Приготовление:
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги.
Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт). more…
Наталья Зимина
прокомментировала
18 May 2017 at 19:04
community-post.html
Маринованные куриные желудочки
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок more…
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок more…
Наталья Зимина
subscribed to the group
18 May 2017 at 19:01
community-join.html
Наталья Зимина
понравилось
18 April 2017 at 16:23
"""""МИР ЖЕНЩИНЫ
15 April 2017 at 9:50
- edited
community-post.html
Наталья Зимина
понравилось
16 March 2017 at 20:22
community-post.html
🔹Двухнедельная диета (потеря в весе до 10 кг)🔹
Забирай на стену ✏
💧 1-ый день: 2-3 яйца,фрукты и сырые овощи.
💧 2-ой день: 450-550г творога с нежирной сметаной, 1л кефира.
💧 3-ий день: фрукты и сырые овощи,1л кефира,1л сока.
💧 4-ый день: 500г куриной грудки,1л кефира.
💧 5-ый день: фрукты и овощи.
💧 6-ой день: 400-500г творога со сметаной,1л кефира.
💧 7-ой день: фрукты и овощи.
💧 8-ой день: 300г курицы,1 яйцо,салат из овощей.
💧 9-ый день: фрукты,150г говядины,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом. more…
Забирай на стену ✏
💧 1-ый день: 2-3 яйца,фрукты и сырые овощи.
💧 2-ой день: 450-550г творога с нежирной сметаной, 1л кефира.
💧 3-ий день: фрукты и сырые овощи,1л кефира,1л сока.
💧 4-ый день: 500г куриной грудки,1л кефира.
💧 5-ый день: фрукты и овощи.
💧 6-ой день: 400-500г творога со сметаной,1л кефира.
💧 7-ой день: фрукты и овощи.
💧 8-ой день: 300г курицы,1 яйцо,салат из овощей.
💧 9-ый день: фрукты,150г говядины,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом. more…
Наталья Зимина
subscribed to the group
16 March 2017 at 20:03
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.