Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ask Did
понравилось
11 February 2018 at 10:33
community-post.html
Ask Did
понравилось
21 January 2017 at 20:45
Ask Did
added a video
video-add.html
57:15
Что продавать зимой? Бизнес идеи. Олег Факеев
Save to my page
Ask Did
прокомментировала
4 May 2015 at 22:10
красавица
Певица Согдиана
added a photo
photo-add-collage.html
Ask Did
понравилось
13 February 2015 at 0:09
9 comments
Ask Did
понравилось
17 January 2015 at 20:40
20 comments
Ask Did
понравилось
17 January 2015 at 20:39
Ask Did
понравилось
8 January 2015 at 20:24
community-post.html
Печенье с M&M's
Ингредиенты:
Мука - 420 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Соль - 3/4 ч. л.
Сода - 5/8 ч. л.
Мягкое сливочное масло - 115 г
Сливочный сыр (плавленый, типа Альметте, Президент) - 115 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Ваниль
m&m's - 200 г
Приготовление:
1. Хорошо взбить масло, сыр и сахар.
2. Добавить яйцо, взбить. Добавить желток и ваниль, еще раз хорошо взбить до однородности массы. Отдельно смешать муку, крахмал, соль и соду. Соединить составляющие (нежное тесто). В оригинальном рецепте на этом этапе добавляется 100 г рубленого шоколада и стакан эмэндэмс. Я н...
Ингредиенты:
Мука - 420 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Соль - 3/4 ч. л.
Сода - 5/8 ч. л.
Мягкое сливочное масло - 115 г
Сливочный сыр (плавленый, типа Альметте, Президент) - 115 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Ваниль
m&m's - 200 г
Приготовление:
1. Хорошо взбить масло, сыр и сахар.
2. Добавить яйцо, взбить. Добавить желток и ваниль, еще раз хорошо взбить до однородности массы. Отдельно смешать муку, крахмал, соль и соду. Соединить составляющие (нежное тесто). В оригинальном рецепте на этом этапе добавляется 100 г рубленого шоколада и стакан эмэндэмс. Я н...
Ask Did
понравилось
23 December 2014 at 21:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.