Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зина Воробьева
понравилось
12 December 2019 at 18:17
community-post.html
Ленивые чебуреки
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). more…
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). more…
16 comments
Krepky Orechek
Тертым сыром можно склеить половинки вместе...
15 November 2019 at 6:53
НравитсяСветлана Чепелева
30 January 2020 at 20:59
Нравится
Зина Воробьева
понравилось
12 December 2019 at 18:14
community-post.html
Ах, как же тяжело даются дни разлуки!...
Чем дальше от тебя, тем сердцу холодней…
Срываются с небес дождей осенних звуки…
И душу рвёт тоска… и небо всё темней…
Рассыпался ноябрь янтарною печалью…
По золоту листвы крадётся кошкой ночь…
Я с каждым новым днём всё тягостней скучаю!..
И с каждым днём больней мне это превозмочь…
Холодная постель… холодные ладони…
Хрусталь холодных снов ночь режет пополам…
Холодный луч луны прилёг на подоконник,
Отдав всё серебро безмолвным зеркалам…
Марина Есенина
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
*****************************************❥❥❥
Чем дальше от тебя, тем сердцу холодней…
Срываются с небес дождей осенних звуки…
И душу рвёт тоска… и небо всё темней…
Рассыпался ноябрь янтарною печалью…
По золоту листвы крадётся кошкой ночь…
Я с каждым новым днём всё тягостней скучаю!..
И с каждым днём больней мне это превозмочь…
Холодная постель… холодные ладони…
Хрусталь холодных снов ночь режет пополам…
Холодный луч луны прилёг на подоконник,
Отдав всё серебро безмолвным зеркалам…
Марина Есенина
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
*************************
11 comments
Далеко друг от друга живем.. Города , города между нами.. Все же я обнимаю тайком, ты целуешь мне душу стихами.. Расстояния нам нипочем.. Пусть следы замело все снегами.. Вновь признания льются... more
16 November 2019 at 11:50
Нравится16
Зина Воробьева
понравилось
1 November 2019 at 19:51
17 comments
Зина Воробьева
понравилось
11 April 2019 at 14:52
25 comments
Зина Воробьева
понравилось
3 March 2019 at 14:32
community-post.html
Печёночный рулет
Рецептов печёночного рулета, большое множество))) Я приготовила рулет из куриной печени с полосочкой из моркови)))
Нам потребуется:
куриная печень 500 гр
сливочное масло 100 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
соль, перец по вкусу
майонез 1 ст.л
растительное масло (для жарки)
Печень отварить и откинуть на дуршлаг. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Пропустить через мясорубку печень и лук. Посолить, поперчить, добавить размягчёное сливочное масло и хорошо перемешать. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Морковь немного остудить, зате more…
Рецептов печёночного рулета, большое множество))) Я приготовила рулет из куриной печени с полосочкой из моркови)))
Нам потребуется:
куриная печень 500 гр
сливочное масло 100 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
соль, перец по вкусу
майонез 1 ст.л
растительное масло (для жарки)
Печень отварить и откинуть на дуршлаг. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Пропустить через мясорубку печень и лук. Посолить, поперчить, добавить размягчёное сливочное масло и хорошо перемешать. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Морковь немного остудить, зате more…
3 comments
Зина Воробьева
понравилось
3 March 2019 at 14:32
community-post.html
А ещё бесконечно можно смотреть, как работает другой человек.
11 February 2019 at 20:52
Нравится
Зина Воробьева
понравилось
3 March 2019 at 14:31
community-post.html
#обед
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
53 comments
Я предварительно отвариваю перловку 7 минут, сливаю воду, в итоге в свежей воде крупа готовиться за 20 минут.
16 February 2019 at 6:40
Нравится1
Зина Воробьева
понравилось
3 March 2019 at 14:30
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
25 comments
Гуляш это венгерское блюдо, там обязательно должен быть перец, как сладкий болгарский таки и горький. Настоящий гуляш- очень острое блюдо
12 February 2019 at 18:31
Нравится4
Зина Воробьева
понравилось
3 March 2019 at 14:30
Зина Воробьева
понравилось
5 January 2019 at 19:21
...кошки умеют позировать и выходят отлично на фото и безо всяких "нахлобучек" на голове...
28 December 2018 at 19:07
Нравится3
Зина Воробьева
понравилось
22 December 2018 at 17:46
community-post.html
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ ☝️
• Если вы порезали палец и у вас нет под рукой перекиси водорода или другого необходимого средства, чтобы остановить кровь, посыпьте ранку сахаром, кровь немедленно остановится.
• Запах масляной краски, который держится в квартире после ремонта, быстро исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.
• Стёкла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной солью, завёрнутой в марлю.
• Неприятный запах на кухне исчезнет, если сжечь сухую апельсиновую или лимонную корку more…
• Если вы порезали палец и у вас нет под рукой перекиси водорода или другого необходимого средства, чтобы остановить кровь, посыпьте ранку сахаром, кровь немедленно остановится.
• Запах масляной краски, который держится в квартире после ремонта, быстро исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.
• Стёкла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной солью, завёрнутой в марлю.
• Неприятный запах на кухне исчезнет, если сжечь сухую апельсиновую или лимонную корку more…
85 comments
• Удалять чешую гораздо удобнее если перед этим рыбку облить кипятком, а затем, в ёмкости с водой, рукой вся чешуя снимается легко и быстро
24 November 2018 at 21:09
Нравится24для не сварится, уверяю вас. Объясняю подробно: кладёте рыбу , у меня крупный карп, в раковину, а в чайнике на плите закипает тем временем вода, затем берёте чайник правой рукой, если вы- правша или... more
: 24 November 2018 at 21:27
Нравится185Чтобы сохранить белки или желтки, просто сливаю их в маленькую баночку, закрываю крышкой, чтобы не засыхали и ставлю в холодильник. А проделать дырочку в яйце иголкой не так-то просто. Ещё с детства... more
28 November 2018 at 14:15
Нравится
Зина Воробьева
понравилось
20 November 2018 at 11:25
26 comments
И как выразительно Коты эту любовь выражают! Без слов, но от Души!
18 November 2018 at 22:50
Нравится12Именно так. Я когда захожу с порога зову "доченьки, вы где?"
21 November 2018 at 17:20
Нравится4
Зина Воробьева
понравилось
30 September 2018 at 19:39
43 comments
Зина Воробьева
понравилось
22 September 2018 at 21:40
Зина Воробьева
понравилось
17 September 2018 at 13:18
46 comments
Зина Воробьева
понравилось
17 September 2018 at 13:18
community-post.html
Салат из баклажанов «Шикарный»
Баклажан либо обожают, либо не переносят. И чтобы увеличить число фанатов этого овоща, приготовьте шикарный салат. Многие считают, что в нем не баклажаны, а грибы. Вот и пусть считают. Главное, чтобы было вкусно!
Для приготовления вам понадобятся:
баклажаны — 4 штуки
яйца — 4-5 (сваренных вкрутую)
лук — 2 штуки (небольшого размера)
майонез — по вкусу
соль, сахар, масло — для жарки more…
Баклажан либо обожают, либо не переносят. И чтобы увеличить число фанатов этого овоща, приготовьте шикарный салат. Многие считают, что в нем не баклажаны, а грибы. Вот и пусть считают. Главное, чтобы было вкусно!
Для приготовления вам понадобятся:
баклажаны — 4 штуки
яйца — 4-5 (сваренных вкрутую)
лук — 2 штуки (небольшого размера)
майонез — по вкусу
соль, сахар, масло — для жарки more…
41 comments
Сегодня сделала этот салат, в-первые. Супруг сказал что баклажан по вкусу напомнил "селедку". Я решила потом попробовать сделать "а - ля селедку под шубой" ( вместо селедки баклажаны) . Селедку не... more
28 July 2018 at 17:11
Нравится1
Зина Воробьева
понравилось
19 July 2018 at 14:54
14 comments
Зина Воробьева
понравилось
10 July 2018 at 17:29
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Зина Воробьева
понравилось
4 May 2018 at 21:38
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 293
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 116
У кота внутри теплота
1 106 709
Other people named Зина Воробьева in My World