С наступившим людииии!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Айдана Зияданова
понравилось
1 March 2017 at 16:11
community-post.html
Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Мука - 50 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Мука - 50 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Леха Лехин
1 March 2017 at 15:58
Нравится
Айдана Зияданова
понравилось
17 January 2017 at 19:05
Айдана Зияданова
понравилось
11 November 2016 at 8:47
community-post.html
24 comments
Айдана Зияданова
понравилось
31 October 2016 at 6:12
community-post.html
Салат с куриным филе, сухариками и овощами
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять. more…
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять. more…
Айдана Зияданова
понравилось
26 October 2016 at 13:13
community-post.html
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
- Печень — 200 г
- Грибы — 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло топленое – 2 ст. л.
- Майонез – 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления рецепта блюда британской кухни салата из печени, яйца, грибы и печень отварить. Печень и грибы нарезать ломтиками, яйца измельчить. В глубокой посуде смешать печень, грибы, яйца. Лук порезать полукольцами, морковь порезать тонкой соломкой. more…
Ингредиенты:
- Печень — 200 г
- Грибы — 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло топленое – 2 ст. л.
- Майонез – 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления рецепта блюда британской кухни салата из печени, яйца, грибы и печень отварить. Печень и грибы нарезать ломтиками, яйца измельчить. В глубокой посуде смешать печень, грибы, яйца. Лук порезать полукольцами, морковь порезать тонкой соломкой. more…
Айдана Зияданова
понравилось
22 October 2016 at 1:53
community-post.html
Скоро день рождения или юбилей? Испеките гостям сладкий тортик!🎂
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 2 яйца
- 1 стак. сахара
- 50 г. масла сливочного
- 2 ст.л. меда
- 2 ч.л. соды
- 3 стак. муки
Для крема:
- 2 яйца
- 2 стак. сахара
- 3 ст.л. муки
- 350 г. масла сливочного
- 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто more…
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 2 яйца
- 1 стак. сахара
- 50 г. масла сливочного
- 2 ст.л. меда
- 2 ч.л. соды
- 3 стак. муки
Для крема:
- 2 яйца
- 2 стак. сахара
- 3 ст.л. муки
- 350 г. масла сливочного
- 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто more…
Айдана Зияданова
понравилось
22 October 2016 at 1:52
community-post.html
Тыквенные оладьи с яблоком
Для приготовления понадобится:
тыква - 200 гр (очищенная от кожуры и семян)
яблоко- 1 шт
яйцо - 1 шт
сахарный песок - 1 стол ложка
соль - щепотка
мука- 3-4 стол ложки
растительное масло - для жарки
Тыкву нарезать на кусочки и отварить до готовности минут 15-20,остудить и натереть на крупной тёрке.
Яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на крупной тёрке.
Натёртую тыкву с яблоком перемешать,добавить яйцо,сахарный песок,соль и муку и перемешать. more…
Для приготовления понадобится:
тыква - 200 гр (очищенная от кожуры и семян)
яблоко- 1 шт
яйцо - 1 шт
сахарный песок - 1 стол ложка
соль - щепотка
мука- 3-4 стол ложки
растительное масло - для жарки
Тыкву нарезать на кусочки и отварить до готовности минут 15-20,остудить и натереть на крупной тёрке.
Яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на крупной тёрке.
Натёртую тыкву с яблоком перемешать,добавить яйцо,сахарный песок,соль и муку и перемешать. more…
Айдана Зияданова
понравилось
18 September 2016 at 4:15
community-post.html
Торт "Вишня в снегу" 🍒
Ингредиенты:
Сметана — 800 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 3 ст. л.
Вишня — 600 г
Сахарная пудра — 120 г
Ванилин — по вкусу
Сода — 1 ч. л.
Сахар — по вкусу
Яблочный уксус — 0, 5 ч. л.
Кокосовая стружка — 50 г
Приготовление:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в more…
Ингредиенты:
Сметана — 800 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 3 ст. л.
Вишня — 600 г
Сахарная пудра — 120 г
Ванилин — по вкусу
Сода — 1 ч. л.
Сахар — по вкусу
Яблочный уксус — 0, 5 ч. л.
Кокосовая стружка — 50 г
Приготовление:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в more…
Айдана Зияданова
понравилось
18 September 2016 at 4:12
community-post.html
Помидоры с луком и лимонной кислотой.
Новый, необычный рецепт. Легко и быстро готовить! Очень вкусно!
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой.
На дно банки положить лук порезанный кольцами.Уложить помидоры в банки. Залить кипятком, оставить на 20 минут примерно. Вылить и снова залить кипятком и оставить.
Потом вылить и залить маринадом: На 1 литр воды:
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
2 лавровых листа
7 горошин черного перца
когда все закипит, добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты.
Залить помидоры, закатать и укрыть до полного остывания.
Новый, необычный рецепт. Легко и быстро готовить! Очень вкусно!
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой.
На дно банки положить лук порезанный кольцами.Уложить помидоры в банки. Залить кипятком, оставить на 20 минут примерно. Вылить и снова залить кипятком и оставить.
Потом вылить и залить маринадом: На 1 литр воды:
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
2 лавровых листа
7 горошин черного перца
когда все закипит, добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты.
Залить помидоры, закатать и укрыть до полного остывания.
Айдана Зияданова
понравилось
18 September 2016 at 4:10
community-post.html
Пирожки "Проглотайки"
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки
Масло
растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан
сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и
вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в
холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и more…
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки
Масло
растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан
сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и
вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в
холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и more…
Айдана Зияданова
понравилось
10 September 2016 at 10:56
community-post.html
Топ–5 самых вкусных вареников
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
1. Вареники с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. more…
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
1. Вареники с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. more…
Айдана Зияданова
понравилось
10 September 2016 at 10:55
community-post.html
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи).
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Айдана Зияданова
понравилось
10 September 2016 at 8:21
community-post.html
Фитнес-запеканка: Топ-6 вкусных рецептов
1) Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты:
400 грамм обезжиренного творога
2 яйца
4 банана
2 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак!
Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога more…
1) Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты:
400 грамм обезжиренного творога
2 яйца
4 банана
2 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак!
Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога more…
Айдана Зияданова
понравилось
2 September 2016 at 13:19
Айдана Зияданова
понравилось
2 September 2016 at 12:59
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания
Приятного Вам чаепития!
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания
Приятного Вам чаепития!
Мне больше нравиться запеканка, перевернутая наоборот, красивее мне, и кушать интереснее, думая, а, что же за корочкой находиться.
2 September 2016 at 3:35
Нравится
Айдана Зияданова
понравилось
24 August 2016 at 4:10
community-post.html
Помидоры в сырном кляре
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. more…
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. more…
5 comments
Мдя, ну решила попробовать ... Плюнула, в соус добавила чеснока и потом всю массу выводила на кабачки, это лучше :)
25 August 2016 at 20:32
Нравится
Айдана Зияданова
понравилось
24 August 2016 at 4:08
community-post.html
Потрясающая фаршированная картошечка
Ингредиенты:
-картофель — 1 кг
-фарш мясной — 300 гр
-лук — 2 шт средние
-морковь — 100 гр
-паста томатная — 1 ст ложка
-растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Ингредиенты:
-картофель — 1 кг
-фарш мясной — 300 гр
-лук — 2 шт средние
-морковь — 100 гр
-паста томатная — 1 ст ложка
-растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Это же сколько надо времени выковыривать эти серединки. Не проще все те же ингредиенты порубать и потушить? ))))
24 August 2016 at 6:08
Нравится1
Айдана Зияданова
понравилось
14 August 2016 at 14:09
community-post.html
Айдана Зияданова
понравилось
14 August 2016 at 14:07
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ����
от
Сауле
Ахметжанова
Other people named Айдана Зияданова in My World