Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил Злоказов
понравилось
18 November 2018 at 11:45
Михаил Злоказов
понравилось
11 September 2018 at 16:37
community-post.html
6 comments
для
: Точнее - и по ту и по другую сторону ул. 8 Марта (не автобуса, а легковушки) 11 September 2018 at 20:33
Нравится
Михаил Злоказов
понравилось
12 July 2018 at 13:11
Михаил Злоказов
понравилось
12 July 2018 at 13:11
Михаил Злоказов
added a post
user-post.html
Михаил Злоказов
понравилось
6 March 2016 at 22:54
community-post.html
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Михаил Злоказов
понравилось
11 August 2015 at 20:30
community-post.html
Запеченный карбонад
Кусок свиной (реже — телячьей) вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поискать красивый полуторакилограммовый кусок сырой свинины без кости, предназначенный для запекания.
Соль по вкусу
Карбонад 1,5 кг
Перец черный молотый по вкусу
Карри по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Перец черный душистый горошком 7 штук
Вода 100 мл...
Кусок свиной (реже — телячьей) вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поискать красивый полуторакилограммовый кусок сырой свинины без кости, предназначенный для запекания.
Соль по вкусу
Карбонад 1,5 кг
Перец черный молотый по вкусу
Карри по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Перец черный душистый горошком 7 штук
Вода 100 мл...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Михаил Злоказов in My World