Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
♡elena♡ ☆☆☆☆
понравилось
8 October 2017 at 15:03
community-post.html
Как засолить селедку 🍴
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. more…
Krisstian Semuel
красной рыбой в русском языке называются осетровые...не катит к ним этот способ...
8 October 2017 at 14:54
НравитсяСветлана Сергеевна
Ой, спасибо за рецепт, уже слюнки потекли.
8 October 2017 at 20:00
Нравится
♡elena♡ ☆☆☆☆
понравилось
8 October 2017 at 14:54
community-post.html
8 comments
♡elena♡ ☆☆☆☆
понравилось
9 March 2017 at 10:07
♡elena♡ ☆☆☆☆
понравилось
27 February 2017 at 5:45
community-post.html
Пирожное «Картошка» — 5 рецептов
5 рецептов всеми любимого пирожного «Картошка». Выбирайте любой, все хороши!
Рецепт №1
Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные — 500 г
Молоко сгущенное — 400 мл
Какао-порошок — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Шоколад темный 70-80% какао — 100 г
Способ приготовления:
1. Сначала нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
5 рецептов всеми любимого пирожного «Картошка». Выбирайте любой, все хороши!
Рецепт №1
Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные — 500 г
Молоко сгущенное — 400 мл
Какао-порошок — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Шоколад темный 70-80% какао — 100 г
Способ приготовления:
1. Сначала нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
user-post.html
🎉elena🎉 я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
♡elena♡ ☆☆☆☆
понравилось
17 October 2016 at 14:46
♡elena♡ ☆☆☆☆
понравилось
5 September 2016 at 20:05
community-post.html
Жакет с кружевным узором
Аккуратный жакет, связанный филигранным кружевным узором. выглядит невероятно женственно и утонченно.
РАЗМЕРЫ
34/36 (40) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 84 м/50 г) — 550 (600) 650 г небесно-голубой; спицы №4,5; круговые спицы №4,5; пуговица (диаметр 56 мм).
УЗОРЫ И СХЕМЫ
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 10 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые и частично изнаночные ряды. В неприведенных изнаночных рядах петли провязывать по рисунку или согл. инструкции, накиды провязывать изнаночными.
more…
Аккуратный жакет, связанный филигранным кружевным узором. выглядит невероятно женственно и утонченно.
РАЗМЕРЫ
34/36 (40) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 84 м/50 г) — 550 (600) 650 г небесно-голубой; спицы №4,5; круговые спицы №4,5; пуговица (диаметр 56 мм).
УЗОРЫ И СХЕМЫ
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 10 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые и частично изнаночные ряды. В неприведенных изнаночных рядах петли провязывать по рисунку или согл. инструкции, накиды провязывать изнаночными.
more…
4 comments
♡elena♡ ☆☆☆☆
понравилось
4 June 2016 at 18:41
community-post.html
Ажурный пуловер
#вязание #рукоделие #спицы
Размеры: 38/40 (42/44)
Вам потребуется: хлопчато-вискозная пряжа (дл. 120 м/50 г) натуральная или голубая 700 (750) г, круговые спицы № 3 и № 3,5.
Резинка (спицами № 3): попеременно 2 лиц. п. и 2 изн. п.
Узор планки (спицами № 3): попеременно 1 круг лиц. п. и 1 круг изн. п.
Все последующие узоры вязать спицами № 3,5.
Основной узор: вязать по схеме 1.
Узор кокетки: вязать по схеме 2.
Плотность вязания основного узора: 23 п. и 30,5 р. = 10 х 10 см.
ПЕРЕД/СПИНКА. more…
#вязание #рукоделие #спицы
Размеры: 38/40 (42/44)
Вам потребуется: хлопчато-вискозная пряжа (дл. 120 м/50 г) натуральная или голубая 700 (750) г, круговые спицы № 3 и № 3,5.
Резинка (спицами № 3): попеременно 2 лиц. п. и 2 изн. п.
Узор планки (спицами № 3): попеременно 1 круг лиц. п. и 1 круг изн. п.
Все последующие узоры вязать спицами № 3,5.
Основной узор: вязать по схеме 1.
Узор кокетки: вязать по схеме 2.
Плотность вязания основного узора: 23 п. и 30,5 р. = 10 х 10 см.
ПЕРЕД/СПИНКА. more…
11 comments
для Вам надо пересчитать выкройку под свой размер. Это очень просто. Свяжите образец на 30 петлях 30 рядов. Возьмите прозрачную линейку и подсчитайте, сколько петель (по горизонтали) и рядов (по... more
: 20 May 2016 at 23:50
Нравится
♡elena♡ ☆☆☆☆
понравилось
31 May 2016 at 12:55
community-post.html
Кабачки по-корейски: рецепт
несколько молодых кабачков среднего размера
уксус — 100 грамм
подсолнечное масло — 150 грамм
чеснок — 1 головка
морковь — 1 шт.
соль
сахар
перец
приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
паприка
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем. more…
несколько молодых кабачков среднего размера
уксус — 100 грамм
подсолнечное масло — 150 грамм
чеснок — 1 головка
морковь — 1 шт.
соль
сахар
перец
приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
паприка
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем. more…
♡elena♡ ☆☆☆☆
понравилось
31 May 2016 at 12:55
community-post.html
Куриные голени в сметанном маринаде.
Для курицы существует множество различных вариантов маринада и сегодня познакомимся еще с одним. Готовится он за считанные минуты, получается невероятно ароматным, очень удачно подчеркивает нежное куриное мясо, делая его еще вкуснее, а на сам процесс маринования уходит меньше часа. Заинтересовались? Тогда пополняем свою кулинарную книгу новеньким рецептом: куриные голени в сметанном маринаде.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика more…
Для курицы существует множество различных вариантов маринада и сегодня познакомимся еще с одним. Готовится он за считанные минуты, получается невероятно ароматным, очень удачно подчеркивает нежное куриное мясо, делая его еще вкуснее, а на сам процесс маринования уходит меньше часа. Заинтересовались? Тогда пополняем свою кулинарную книгу новеньким рецептом: куриные голени в сметанном маринаде.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика more…
♡elena♡ ☆☆☆☆
понравилось
9 March 2016 at 14:19
community-post.html
5 comments
♡elena♡ ☆☆☆☆
понравилось
17 October 2015 at 18:10
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.