Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Романько
понравилось
16 February 2015 at 13:21
community-post.html
С Масленицей поздравляю!
Счастья и добра желаю!
Будь всегда, как вкусный блин –
Кругл, свеж, горяч, любим!
Счастья и добра желаю!
Будь всегда, как вкусный блин –
Кругл, свеж, горяч, любим!
3:16833Масленица!Save to my page
7:53
[ - ][ md5 ][ М ][X] russkoy pesni quotZabavaquot Maslenica(muzofon.com)Ansambluploaded: - id495582711
00:00
23 comments
С МАСЛЕННИЦЕЙ. ДРУЗЬЯ. !!!!! СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ. ВКУСНЫХ БЛИНОВ. !!!!!МЫ ДАВНО БЛИНОВ НЕ ЕЛИ , МЫ БЛИНОЧКОВ ЗАХОТЕЛИ. !!!!! ОЙ БЛИНЫ , БЛИНЫ , БЛИНЫ. ВЫ БЛИНОЧКИ МОИ. !!!! МОЯ СТАРШАЯ СЕСТРИЦА ПЕЧЬ... more
17 February 2015 at 9:41
Нравится
Елена Романько
прокомментировала
2 February 2015 at 20:11
community-post.html
Свяжем шикарное пальто для девочки
Для его изготовления нам понадобится:
Пряжа белого цвета (80%-шерсть, 20%-полиамид; 200м/100г); флис белый для подкладки – отрез 1,45м. х1 м.; пуговицы крупные – 4шт.; немножко бархатной ленты шоколадного цвета; крючок № 3, спицы №2; спицы №3.
1. Резинка: чередуем по порядку 2 ЛП, 2 ИП. С изнаночной стороны вяжем по рисунку.
2. «Платочная вязка»: Все ряды вяжем лицевыми петлями.
3. Узор «шахматка»: выполняем по рисунку 1....
Для его изготовления нам понадобится:
Пряжа белого цвета (80%-шерсть, 20%-полиамид; 200м/100г); флис белый для подкладки – отрез 1,45м. х1 м.; пуговицы крупные – 4шт.; немножко бархатной ленты шоколадного цвета; крючок № 3, спицы №2; спицы №3.
1. Резинка: чередуем по порядку 2 ЛП, 2 ИП. С изнаночной стороны вяжем по рисунку.
2. «Платочная вязка»: Все ряды вяжем лицевыми петлями.
3. Узор «шахматка»: выполняем по рисунку 1....
21 comments
Елена Романько
понравилось
2 February 2015 at 20:08
community-post.html
ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА!
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать мате...
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать мате...
14 comments
для куст выше человеческого роста и растет подобно винограду и почва должна быть очень рыхлой я видела передачу как выращивают киви там специальной машиной типа воздушной помпы разрыхляют почву ежедневно... more
: 24 February 2015 at 10:26
Нравится... Вы не поверите !!!..... я посеяла !!!... у меня уже взошли.... чашелистики хорошие.... но нормальных листочков долго нет ....
16 March 2015 at 21:39
Нравится
Елена Романько
понравилось
28 January 2015 at 14:06
community-post.html
Вступила зимушка-зима в свои права,
Кругом лежат глубокие сугробы.
Метель взбивает снег слегка,
Сгоняет в кучу, обнажив дороги.
Бывает так -земля и небо нераздельны,
А белый вихрь мешает облака.
Рисует вьюга пейзаж метельный,
К утру мороз стоит до сорока.
Кругом лежат глубокие сугробы.
Метель взбивает снег слегка,
Сгоняет в кучу, обнажив дороги.
Бывает так -земля и небо нераздельны,
А белый вихрь мешает облака.
Рисует вьюга пейзаж метельный,
К утру мороз стоит до сорока.
4:00591Григорий ЛЕПС - Зима - (фан-ролик-Кузнецов Д)Save to my page
6 comments
Елена Романько
понравилось
28 January 2015 at 14:06
community-post.html
24 comments
Елена Романько
понравилось
19 January 2015 at 18:34
community-post.html
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Какао-порошок — 4 ст. ложки
Сода пищевая — 1 ч. ложка
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Сахар-песок — 200 грамм
Масло растительное — 1/4 стакана
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Соль — 1 щепотка
Вода — 200 мл.
Растворимый кофе — 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в...
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Какао-порошок — 4 ст. ложки
Сода пищевая — 1 ч. ложка
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Сахар-песок — 200 грамм
Масло растительное — 1/4 стакана
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Соль — 1 щепотка
Вода — 200 мл.
Растворимый кофе — 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в...
3 comments
Елена Романько
понравилось
17 January 2015 at 20:54
community-post.html
Домашний щербет
Нам понадобится:
0,5 л. - сметаны (жирность не имеет большого значения),
1 кг. - сахара,
200 г. - сгущ. мол. (не вареного) или патоки,
орехи- 500 гр. (любые, на ваш вкус) я добавляла арахис, ванилин -2 пакетика и щепотка соли.
Начнем.
Подготовим орешки. Предварительно их надо поджарить (я это делаю в микроволновке). В эмалированную ёмкость заложить сахар, сметану, соль и перемешать,затем поставить на средний огонь и варить постоянно помешивая до золотистого цвета (т.е как начнёт темнеть) выложить сгущ. молоко и орешки не прекращая помешивать. варим до того цвета ,кот...
Нам понадобится:
0,5 л. - сметаны (жирность не имеет большого значения),
1 кг. - сахара,
200 г. - сгущ. мол. (не вареного) или патоки,
орехи- 500 гр. (любые, на ваш вкус) я добавляла арахис, ванилин -2 пакетика и щепотка соли.
Начнем.
Подготовим орешки. Предварительно их надо поджарить (я это делаю в микроволновке). В эмалированную ёмкость заложить сахар, сметану, соль и перемешать,затем поставить на средний огонь и варить постоянно помешивая до золотистого цвета (т.е как начнёт темнеть) выложить сгущ. молоко и орешки не прекращая помешивать. варим до того цвета ,кот...
3 comments
Елена Романько
понравилось
11 January 2015 at 17:52
community-post.html
Творожники
Для приготовления творожников необходимо:
500 г творога,
1/4 пакетика ванилина1 яйцо
1/2 стакана муки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сахара
1/2 стакана сметаны
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек....
Для приготовления творожников необходимо:
500 г творога,
1/4 пакетика ванилина1 яйцо
1/2 стакана муки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сахара
1/2 стакана сметаны
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек....
Елена Романько
понравилось
29 December 2014 at 23:47
28 comments
Елена Романько
понравилось
29 December 2014 at 23:46
community-post.html
Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось...
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось...
форма подачи нравиться...а так можно придумать чего угодно!! класс!!
29 December 2014 at 21:12
Нравится
Елена Романько
понравилось
29 December 2014 at 23:36
community-post.html
Куриный плов в горшочках
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности....
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности....
7 comments
для
: при приготовлении плова рисинка от рисинки отделяется,а это как каша,т. е. шавля.30 December 2014 at 3:42
Нравится
Елена Романько
прокомментировала
29 December 2014 at 19:56
прям дорога на карнауховку
Елена Романько
понравилось
29 December 2014 at 19:54
Виталий Стрижак
added a photo
photo-add-collage.html
Елена Романько
понравилось
22 December 2014 at 12:21
community-post.html
Вкуснейший рулет с сельдью
Ингредиенты:
>лук
>сельдь
>2-3 маринованных огурца
>сливочное масло
>яйца
>пищевая пленка
Приготовление:
Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная....
Ингредиенты:
>лук
>сельдь
>2-3 маринованных огурца
>сливочное масло
>яйца
>пищевая пленка
Приготовление:
Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная....
3 comments
сколько яиц? поняла, что их варить надо, а то сумбурное описание да и список продуктов без количества
25 December 2014 at 12:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Романько in My World