Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Мороз
понравилось
3 April 2016 at 11:00
community-post.html
Сын Давидов ... "Он спасет людей Своих от грехов их" Мф 1:21
Николай Мороз
понравилось
14 March 2016 at 9:22
community-post.html
Николай Мороз
добавил 5 аудиозаписей
14 June 2015 at 23:27
audio.html
3:42
00:00
Николай Мороз
понравилось
13 June 2015 at 20:53
community-post.html
Николай Мороз
понравилось
13 June 2015 at 20:36
community-post.html
7 comments
Николай Мороз
прокомментировал
25 April 2015 at 14:47
для Александр К: Ульянов Ленин-это тоже культ... правда,бывший СССР....
community-post.html
До Ивана Грозного на Руси пили напитки крепостью от 1 до 6% только по праздникам и не допьяна. Привозные виноградные вина, как правило, не крепче 11%, стоили слишком дорого и были доступны только аристократам, которые пили их, по греческой традиции, разбавляя водой. Выпивать чаще, чем раз-два в месяц считалось позором.
15 comments
Николай Мороз
понравилось
19 January 2015 at 19:48
community-post.html
13 comments
...-это в действительно -Вистерия или глициния её родина Япония там она растёт до больших размеров кисти у неё длинные пол метра ,а запах неописуемый (напоминает -сирень цветёт с июня и осень) ,что... more
21 January 2015 at 14:23
Нравится
Николай Мороз
понравилось
19 January 2015 at 19:09
community-post.html
Шоколадные батончики со сгущёнкой, орехами и клюквой
Ингредиенты:
Белый шоколад — 200 г
Кокосовая стружка — 200 г
Сгущенка — 200 г
Сок половины лимона
Сушеная клюква — горсть
Миндаль — горсть
Фундук — горсть
Приготовление:
1. Подготовить необходимые продукты.
2. Шоколад поломать, растворить на водяной бане.
3. Орехи подсушить на сухой сковороде, фундук очистить.
4. В растопленный белый шоколад ввести сгущенное молоко, хорошо все перемешать, добавить лимонный сок.
5. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Я добавила 100 г кокосовой стружки....
Ингредиенты:
Белый шоколад — 200 г
Кокосовая стружка — 200 г
Сгущенка — 200 г
Сок половины лимона
Сушеная клюква — горсть
Миндаль — горсть
Фундук — горсть
Приготовление:
1. Подготовить необходимые продукты.
2. Шоколад поломать, растворить на водяной бане.
3. Орехи подсушить на сухой сковороде, фундук очистить.
4. В растопленный белый шоколад ввести сгущенное молоко, хорошо все перемешать, добавить лимонный сок.
5. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Я добавила 100 г кокосовой стружки....
View all
Николай Мороз
понравилось
19 December 2014 at 22:42
Николай Мороз
понравилось
19 December 2014 at 22:42
community-post.html
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить....
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить....
Николай Мороз
понравилось
19 December 2014 at 22:34
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Николай Мороз
понравилось
26 November 2014 at 20:33
Николай Мороз
понравилось
26 November 2014 at 20:33
Николай Мороз
понравилось
10 November 2014 at 19:52
community-post.html
6 comments
какая красота, просто супер и тайна имени ромагтика
13 November 2014 at 2:26
Нравитсякакая красота, просто супер и тайна имени ромагтика
13 November 2014 at 2:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.