Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зоя зоя
понравилось
7 February 2017 at 15:45
Здорово!!! Понравилось, днем от жаркого солнца, ночью от кашаков. Приму на вооружение для внука
7 February 2017 at 19:58
Нравится3
Зоя зоя
понравилось
13 January 2017 at 14:13
community-post.html
Запеканка-жюльен
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавит more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавит more…
Зоя зоя
понравилось
2 November 2016 at 12:25
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная more…
22 comments
Зоя зоя
понравилось
28 September 2016 at 12:23
40 comments
для
: цвет выбирался на консилиуме дизайнеров)))21 September 2016 at 16:47
Нравится
Зоя зоя
понравилось
6 September 2016 at 16:36
14 comments
Зоя зоя
понравилось
6 September 2016 at 16:35
community-post.html
5 comments
Зоя зоя
понравилось
15 July 2016 at 11:51
14 comments
Зоя зоя
понравилось
15 July 2016 at 11:48
7 comments
Зоя зоя
понравилось
15 July 2016 at 11:42
23 comments
Зоя зоя
понравилось
15 July 2016 at 11:36
8 comments
Зоя зоя
понравилось
11 July 2016 at 15:15
community-post.html
Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока
4:19210 525Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шокаSave to my page
618 comments
Да бросте вы нечего супер пупер.просто нормально есть и круче..........Вот тут в самом деле и слеза навенётся и мурашки побегут
13 July 2016 at 7:03
Нравится173
Зоя зоя
понравилось
21 April 2016 at 16:46
community-post.html
Ну и видимо это сказочных денег и стоит?)) Оформление то сказочное)))
21 April 2016 at 11:22
Нравитсяразве что арабским шейхам по карману такое оформление)))
21 April 2016 at 15:54
Нравится
Зоя зоя
понравилось
23 February 2016 at 15:11
community-post.html
Мраморный кекс на сгущенке
Ингредиенты:
3 яйца
0,5 стакана сахара
2/3 стакана сметаны
2/3 стакана сгущёнки
120 гр. сливочного масла
0,5 чайной ложки разрыхлителя
2 стакана муки
1 чайная ложка с горкой какао
1 плитка темного шоколада
Приготовление:
Тщательно разотрём яйца с сахаром. Затем добавляем к ним сметану и сгущёнку. Сливочное масло растапливаем и добавляем к смеси. Постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
more…
Ингредиенты:
3 яйца
0,5 стакана сахара
2/3 стакана сметаны
2/3 стакана сгущёнки
120 гр. сливочного масла
0,5 чайной ложки разрыхлителя
2 стакана муки
1 чайная ложка с горкой какао
1 плитка темного шоколада
Приготовление:
Тщательно разотрём яйца с сахаром. Затем добавляем к ним сметану и сгущёнку. Сливочное масло растапливаем и добавляем к смеси. Постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
more…
Зоя зоя
понравилось
23 February 2016 at 14:37
Зоя зоя
понравилось
22 January 2016 at 14:53
community-post.html
КАЛИНОЙ ДРУЖЕН – ВРАЧ НЕ НУЖЕН
ЦЕЛЕБНЫЕ свойства КАЛИНЫ: простые рецепты.
Калина - одна из самых ПОЛЕЗНЫХ ягод в природе.
В калине всё ЦЕЛЕБНО: кора, веточки, цветы, ягоды и сушёные косточки.
Наши предки о лечебных свойствах калины, знали, что ее ягоды улучшают работу сердца, обладают успокаивающим действием.
Витамина С в калине в 1, 5 раза больше чем в лимоне. В ней есть железо, селен, йод, каротин, фосфор.
С мёдом калину назначали при простудных заболеваниях.
Чай из калины пили при гнойничковых заболеваниях кожи, при воспалении десен. more…
ЦЕЛЕБНЫЕ свойства КАЛИНЫ: простые рецепты.
Калина - одна из самых ПОЛЕЗНЫХ ягод в природе.
В калине всё ЦЕЛЕБНО: кора, веточки, цветы, ягоды и сушёные косточки.
Наши предки о лечебных свойствах калины, знали, что ее ягоды улучшают работу сердца, обладают успокаивающим действием.
Витамина С в калине в 1, 5 раза больше чем в лимоне. В ней есть железо, селен, йод, каротин, фосфор.
С мёдом калину назначали при простудных заболеваниях.
Чай из калины пили при гнойничковых заболеваниях кожи, при воспалении десен. more…
7 comments
у нас на даче растет калина я даже не знала о такой пользе теперь буду знать и заготавливать на зиму.
22 January 2016 at 18:06
Нравится1
Зоя зоя
понравилось
22 January 2016 at 14:46
Зоя зоя
понравилось
15 January 2016 at 17:25
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.