Зоя Рыхтер
was last seen 28 March at 16:04
Красноярск, Россия
/
вдова
Если друг хочешь заработать заходи:https://iqoption.com/?ref=9...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зоя Рыхтер
subscribed to 3 groups
27 September 2015 at 12:50
community-join.html
Зоя Рыхтер
понравилось
9 May 2015 at 19:26
community-post.html
Сочные чебуреки
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста....
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста....
8 comments
а если в фарш добавить кефир,то получите оч.много сока в чебуреке,будет выливаться при кусании.
9 May 2015 at 20:44
Нравится
Зоя Рыхтер
понравилось
20 December 2014 at 7:12
community-post.html
Этого парня зовут JSM, вернее, это псевдоним, под которым он выступает. И еще он танцует как Бог.
2:43Parov Stelar - All Night (JSM)Save to my page
2507 comments
пластичен - да. но сам танец - гуано ! ГУАНО ! никакого отношения к "как Бог" не имеет .
4 November 2018 at 11:47
Нравится
Зоя Рыхтер
понравилось
20 December 2014 at 7:08
community-post.html
Сырники
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Катерина Дорохова
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Катерина Дорохова
8 comments
Не добавляю ни соду, ни разрыхлитель. Манка, яйца творог, сахар, мука. Даю полежать минут сорок после формовки. Получаются очень пышными.
19 December 2014 at 20:28
Нравится
Зоя Рыхтер
понравилось
20 December 2014 at 7:04
community-post.html
Ореховая помадка "Бадам аур писта ка халава"
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Миндаль толченый — 225 г
Сахар — 300 г
Молоко — 375 мл
Масло сливочное — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Миндаль необходимо потолочь. Или перемолоть в кофемолке.
3. Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
4. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин.
5. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь....
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Миндаль толченый — 225 г
Сахар — 300 г
Молоко — 375 мл
Масло сливочное — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Миндаль необходимо потолочь. Или перемолоть в кофемолке.
3. Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
4. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин.
5. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь....
Это что за рецепт такой - с каким-то скабрЁзным названиемo O
19 December 2014 at 16:55
Нравится
Зоя Рыхтер
понравилось
20 December 2014 at 6:52
community-post.html
Пирожные с крохкими, песочными коржами, кисловатой вишневой прослойкой, карамелью и шоколадом с хрустящими орехами
Ингредиенты:
Карамель или вареная сгущенка - 400 г
Масло - 200 г
Соль - щепотка
Какао - 2 ст.л.
Сухой эспрессо
Приготовление:
1. Взбейте масло с сахаром, добавив яйца. Всыпьте муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Замесите тесто, разделите его на 3 части и остудите в холодильнике ок. 30 минут.
2. Взбейте все и немного охладите 350 г вишневого джема. Если в нем есть кусочки фруктов, взбейте джем блендером до однородности....
Ингредиенты:
Карамель или вареная сгущенка - 400 г
Масло - 200 г
Соль - щепотка
Какао - 2 ст.л.
Сухой эспрессо
Приготовление:
1. Взбейте масло с сахаром, добавив яйца. Всыпьте муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Замесите тесто, разделите его на 3 части и остудите в холодильнике ок. 30 минут.
2. Взбейте все и немного охладите 350 г вишневого джема. Если в нем есть кусочки фруктов, взбейте джем блендером до однородности....
4 comments
Не указали сколько муки?Сколько лимонного сока?Если укажите-рецепт замечательный!
20 December 2014 at 5:24
Нравится
Зоя Рыхтер
понравилось
20 December 2014 at 6:51
community-post.html
Новогоднее меню с игристыми нотками
Начало трапезы - это легкость и создание атмосферы, вкуса и аппетита. Предлагаем легкий и пикантный салат с секретным и вкусным дополнением.
На 4-6 порций понадобится:
500 гр. салата рукола
200-300 гр. кумквата
200гр. помидоров черри
200гр. сыра моцарелла ( в идеале беби)
100 мл. шампанского брют
4-6 гр. желатина
2-3 чайных ложки красной икры
оливковое масло
1/2 чайной ложки лимонного сока
3-4 столовых ложки оливкового масла
морская соль
перец черный свежемолотый
Приготовление:...
Начало трапезы - это легкость и создание атмосферы, вкуса и аппетита. Предлагаем легкий и пикантный салат с секретным и вкусным дополнением.
На 4-6 порций понадобится:
500 гр. салата рукола
200-300 гр. кумквата
200гр. помидоров черри
200гр. сыра моцарелла ( в идеале беби)
100 мл. шампанского брют
4-6 гр. желатина
2-3 чайных ложки красной икры
оливковое масло
1/2 чайной ложки лимонного сока
3-4 столовых ложки оливкового масла
морская соль
перец черный свежемолотый
Приготовление:...
....Ильмир, сюда глянь, вот эту вкусняшку надо сделать: руккола, кумкват,икра - все любимые ингредиенты в одном блюде)))))))))))))))
20 December 2014 at 12:23
Нравится
Зоя Рыхтер
понравилось
20 December 2014 at 6:50
community-post.html
Любимый сметанник
Ингредиенты:
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сгущённое молоко — 1 банка
Сода (гашенная) — 1 ч. л.
Мука — 8 ст. л.
Какао — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана 20% — 600-700 г
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем.
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем.
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем.
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получиться, как густая сметана.
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем....
Ингредиенты:
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сгущённое молоко — 1 банка
Сода (гашенная) — 1 ч. л.
Мука — 8 ст. л.
Какао — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана 20% — 600-700 г
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем.
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем.
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем.
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получиться, как густая сметана.
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем....
5 comments
Спасибо огромное!!!!!!!!!! Я маме показала,она испекла и....ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 December 2014 at 19:43
Нравится
Зоя Рыхтер
понравилось
20 December 2014 at 6:50
community-post.html
Заварные блинчики на кефире
Ингредиенты:
Кефир (1%) - 2 ст.
Мука - 2 ст.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, сахар по вкусу
Приготовление:
1. Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
2. В стакан крутого кипятка добавить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто,
перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины))
3. Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят)
4. Обязательно печь на очень раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)
Источник рецепта - ......
Ингредиенты:
Кефир (1%) - 2 ст.
Мука - 2 ст.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, сахар по вкусу
Приготовление:
1. Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
2. В стакан крутого кипятка добавить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто,
перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины))
3. Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят)
4. Обязательно печь на очень раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)
Источник рецепта - ......
3 comments
Люблю блины со сметаной, хороший рецепт, словно кружевная салфетка
19 December 2014 at 21:13
Нравится
Зоя Рыхтер
понравилось
20 December 2014 at 6:50
community-post.html
Салат "Грибная поляна" с печенью трески
Ингредиенты:
Шампиньоны целые в с\с - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Печень трески - 200 г
Каперсы - 1 ст.л.
Петрушка или укроп - пару веточек
Зерна граната для украшения,
Майонез оливковый.
Приготовление:
1. Овощи помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности, очистить.
2. Картофель, морковь и твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Выложить на блюдо сервировочное кольцо. Все ингредиенты выкладывать слоями.
4. Первый слой:
- целые шампиньоны шляпками вниз,
- нарезанный зеленый лук,...
Ингредиенты:
Шампиньоны целые в с\с - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Печень трески - 200 г
Каперсы - 1 ст.л.
Петрушка или укроп - пару веточек
Зерна граната для украшения,
Майонез оливковый.
Приготовление:
1. Овощи помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности, очистить.
2. Картофель, морковь и твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Выложить на блюдо сервировочное кольцо. Все ингредиенты выкладывать слоями.
4. Первый слой:
- целые шампиньоны шляпками вниз,
- нарезанный зеленый лук,...
4 comments
Зоя Рыхтер
понравилось
20 December 2014 at 6:49
community-post.html
Салат с мидиями
Ингредиенты:
Мидии —500 г
Яйцо (вкрутую) — 3 шт.
Вино белое (сухое)— 100 мл
Листья салата —1 пучок
Помидор— 2 шт.
Красный сладкий перец— 1 шт.
Лук репчатый— 1 шт.
Петрушка— 1 пучок
Кинза— 4 веточки
Малиновый уксус опционально
Соль— по вкусу
Белый перец —по вкусу
Оливковое масло— 5 ст.л.
Чеснок— 2 зубчика
Базилик— 8 листиков
Лайм— 1/2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавьте мидии и вино, потушите на большом огне примерно 5-8 минут. Посолите и поперчите....
Ингредиенты:
Мидии —500 г
Яйцо (вкрутую) — 3 шт.
Вино белое (сухое)— 100 мл
Листья салата —1 пучок
Помидор— 2 шт.
Красный сладкий перец— 1 шт.
Лук репчатый— 1 шт.
Петрушка— 1 пучок
Кинза— 4 веточки
Малиновый уксус опционально
Соль— по вкусу
Белый перец —по вкусу
Оливковое масло— 5 ст.л.
Чеснок— 2 зубчика
Базилик— 8 листиков
Лайм— 1/2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавьте мидии и вино, потушите на большом огне примерно 5-8 минут. Посолите и поперчите....
Зоя Рыхтер
понравилось
19 December 2014 at 19:14
community-post.html
Через минуту эта 79-летняя бабуля поразит всех своей сальсой
6:57354 752Spectacular Salsa - Paddy & Nico - Electric Ballroom | Britain's Got Talent 2014Save to my page
2564 comments
Бесподобно!!! Какая прекрасная Бабуля... танцовщица !!! БРАВО !!!
8 May 2019 at 9:09
Нравится1
Зоя Рыхтер
subscribed to the group
19 December 2014 at 19:04
community-join.html
Зоя Рыхтер
понравилось
14 December 2014 at 14:47
community-post.html
Эта пара за весь танец ни разу не повторила шаги
3:47281 283ТанецSave to my page
1471 comments
Как здорово, молодцы! Кажется, что все так легко. А попробуй повтори!
Я бы тоже так хотела .)
Я бы тоже так хотела .)
12 November 2018 at 23:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.