Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зульфия Халимова
понравилось
5 July 2020 at 12:46
community-post.html
Дрожжевые булочки
Ингредиенты на 5 шт.:
Мука — 450 г
Дрожжи прессованные — 20 г
Соль — 0,5 ч. л.
Желток (С1) — 2 шт.
Молоко — 110 мл
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Сахар — 70 г
Масло сливочное — 110 г
Миндаль (крошка) — 100 г
Корица — 15 г
Для посыпки лепестки миндаля — для посыпки
Приготовление:
1. Для начинки смешать масло сливочное, сахар, миндаль, корицу.
2. Дрожжи развести тёплым молоком.
3. В муку добавить соль, сахар. Влить молоко с дрожжами. Замесить тесто при помощи насадки крюк. more…
Ингредиенты на 5 шт.:
Мука — 450 г
Дрожжи прессованные — 20 г
Соль — 0,5 ч. л.
Желток (С1) — 2 шт.
Молоко — 110 мл
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Сахар — 70 г
Масло сливочное — 110 г
Миндаль (крошка) — 100 г
Корица — 15 г
Для посыпки лепестки миндаля — для посыпки
Приготовление:
1. Для начинки смешать масло сливочное, сахар, миндаль, корицу.
2. Дрожжи развести тёплым молоком.
3. В муку добавить соль, сахар. Влить молоко с дрожжами. Замесить тесто при помощи насадки крюк. more…
Зульфия Халимова
понравилось
5 July 2020 at 12:46
community-post.html
Простой салат с квашенной капустой
Ингредиенты:
• 2 яблока, очищенных
• 1 морковь, очищенная
• 300гр квашенной капусты
• 4-5 столовых ложек кукурузы (необязательно)
• 1 зубчик чеснока, измельченный (необязательно)
• пучок петрушки, порубленный (необязательно)
Инструкции:
1. Отжать руками остатки сока из капусты, порубить ее и добавить в миску.
2. Натереть яблоко и морковь на крупной терке и добавить к капусте.
3. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и приправить по вкусу. Можно подсластить, если требуется. Хранить до 2 суток.
Ингредиенты:
• 2 яблока, очищенных
• 1 морковь, очищенная
• 300гр квашенной капусты
• 4-5 столовых ложек кукурузы (необязательно)
• 1 зубчик чеснока, измельченный (необязательно)
• пучок петрушки, порубленный (необязательно)
Инструкции:
1. Отжать руками остатки сока из капусты, порубить ее и добавить в миску.
2. Натереть яблоко и морковь на крупной терке и добавить к капусте.
3. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и приправить по вкусу. Можно подсластить, если требуется. Хранить до 2 суток.
Зульфия Халимова
понравилось
5 July 2020 at 12:46
community-post.html
Тайский салат с цитрусово-арахисовой заправкой
Ингредиенты:
Для салата:
• 2 ½ чашки огурцов, тонко нарезанных на полукруги или четвертинки
• 1 чашки моркови, тонок нарезанной
• 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
• 2 стебля зеленого лука, тонко нарезанного
• 1 небольшой кочан пекинской капусты, нарезанной (прим. 2-3 чашки)
• ¼ краснокочанной капусты, нарезанной
• горсть арахиса или кешью, для подачи
• горсть кинзы, для подачи (необязательно)
• красный перец в хлопьях, для подачи (необязательно)
Для заправки:
• 3 столовые ложки апельсинового сока, сока лайма или лимона more…
Ингредиенты:
Для салата:
• 2 ½ чашки огурцов, тонко нарезанных на полукруги или четвертинки
• 1 чашки моркови, тонок нарезанной
• 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
• 2 стебля зеленого лука, тонко нарезанного
• 1 небольшой кочан пекинской капусты, нарезанной (прим. 2-3 чашки)
• ¼ краснокочанной капусты, нарезанной
• горсть арахиса или кешью, для подачи
• горсть кинзы, для подачи (необязательно)
• красный перец в хлопьях, для подачи (необязательно)
Для заправки:
• 3 столовые ложки апельсинового сока, сока лайма или лимона more…
Зульфия Халимова
понравилось
5 July 2020 at 12:45
community-post.html
Фаршированные кабачки
Продукты:
Кабачки (небольшие) — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Орехи грецкие — небольшая горсть
Творог — 100 г
Сыр фета — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Приготовление:
1. Кабачки моем, режем напополам и ложкой достаем сердцевину, чтобы получились лодочки.
2. В мисочке смешиваем творог, фету и 100 г твердого сыра, сердцевину кабачка, орехи и петрушку, измельчаем блендером.
3. Наполняем лодочки начинкой, сверху присыпаем твердым сыром, ставим в разогретую до 180 °С духовку. more…
Продукты:
Кабачки (небольшие) — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Орехи грецкие — небольшая горсть
Творог — 100 г
Сыр фета — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Приготовление:
1. Кабачки моем, режем напополам и ложкой достаем сердцевину, чтобы получились лодочки.
2. В мисочке смешиваем творог, фету и 100 г твердого сыра, сердцевину кабачка, орехи и петрушку, измельчаем блендером.
3. Наполняем лодочки начинкой, сверху присыпаем твердым сыром, ставим в разогретую до 180 °С духовку. more…
Зульфия Халимова
понравилось
5 July 2020 at 12:45
community-post.html
Меренга из аквафабы
Ингредиенты:
• 120 мл аквафабы
• 225 гр сахарной пудры
• 1,5 чайной ложки белого винного уксуса
• 1-2 столовые ложки розовой воды (или обычной)
Для подачи:
• кокосовый йогурт
• нарезанные фисташки
• свежая малина
Инструкции:
1 Разогреть духовку до 130 градусов с функцией фен.
2 Застелить противень пергаментом. Нарисовать круги на пергаменте, если необходимо.
3 Перелить аквафабу в миску и взбивать на высокой скорости до пены.
4 Добавлять по столовой ложке сахара, продолжая взбивать.
5 Добавить уксус и розовую воду. more…
Ингредиенты:
• 120 мл аквафабы
• 225 гр сахарной пудры
• 1,5 чайной ложки белого винного уксуса
• 1-2 столовые ложки розовой воды (или обычной)
Для подачи:
• кокосовый йогурт
• нарезанные фисташки
• свежая малина
Инструкции:
1 Разогреть духовку до 130 градусов с функцией фен.
2 Застелить противень пергаментом. Нарисовать круги на пергаменте, если необходимо.
3 Перелить аквафабу в миску и взбивать на высокой скорости до пены.
4 Добавлять по столовой ложке сахара, продолжая взбивать.
5 Добавить уксус и розовую воду. more…
3 comments
для
: Это жидкость,которая образуется при отваривании бобовых.))Используется как замена яичных белков.))4 July 2020 at 1:27
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.