я научу тебя любить,я научу тебя смеяться.....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зура Артыкова
subscribed to 2 groups
4 January 2017 at 7:49
community-join.html
Зура Артыкова
понравилось
4 January 2017 at 7:48
community-post.html
Супер упражнения для ног! Очень быстро уходят объемы
1. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленах. Руки лежат вдоль тела. Поднимаем таз и спину до тех пор, пока не будем касаться пола только головой, плечами, локтями и ступнями. Потихоньку опускаемся на пол, постепенно опускаем спину: начиная от шеи и по пояса. (уникальное упражнение, укрепляет превосходно и ягодицы и все части будер). 20 раз
more…
1. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленах. Руки лежат вдоль тела. Поднимаем таз и спину до тех пор, пока не будем касаться пола только головой, плечами, локтями и ступнями. Потихоньку опускаемся на пол, постепенно опускаем спину: начиная от шеи и по пояса. (уникальное упражнение, укрепляет превосходно и ягодицы и все части будер). 20 раз
more…
Зура Артыкова
понравилось
7 February 2016 at 0:05
community-post.html
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ".
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
5 comments
Зура Артыкова
понравилось
7 February 2016 at 0:05
community-post.html
9 comments
Красавчик! Особенно "В вечном сиянии чистого разума"...
23 December 2015 at 21:59
Нравится1
Зура Артыкова
понравилось
23 December 2015 at 19:55
12 comments
Зура Артыкова
понравилось
23 December 2015 at 19:54
community-post.html
Самый простой способ со 100% гарантией результата вылечиться от алкоголизма без таблеток, уколов и врачей
>>> ...
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Игоревна, и я хочу рассказать вам свою историю. Надеюсь, что она поможет кому-то изменить жизнь к лучшему или хотя бы заставит задуматься.
еще ➡ ➡ ...
Мне 37 лет и я вылечила мужа от алкоголизма, БЕЗ ЕГО ВЕДОМА, он не пьёт уже год и 3 месяца. Конечно, Лёша, как и множество других мужчин с такой проблемой не признавал факт того, что он алкоголик. Но от правды не убежишь, и благодаря моим стараниям с помощью своих усилий и нового средства я вернула свой бр more…
>>> ...
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Игоревна, и я хочу рассказать вам свою историю. Надеюсь, что она поможет кому-то изменить жизнь к лучшему или хотя бы заставит задуматься.
еще ➡ ➡ ...
Мне 37 лет и я вылечила мужа от алкоголизма, БЕЗ ЕГО ВЕДОМА, он не пьёт уже год и 3 месяца. Конечно, Лёша, как и множество других мужчин с такой проблемой не признавал факт того, что он алкоголик. Но от правды не убежишь, и благодаря моим стараниям с помощью своих усилий и нового средства я вернула свой бр more…
Зура Артыкова
понравилось
23 December 2015 at 19:49
community-post.html
Куриные голени в сметанном маринаде.
Для курицы существует множество различных вариантов маринада и сегодня познакомимся еще с одним. Готовится он за считанные минуты, получается невероятно ароматным, очень удачно подчеркивает нежное куриное мясо, делая его еще вкуснее, а на сам процесс маринования уходит меньше часа. Заинтересовались? Тогда пополняем свою кулинарную книгу новеньким рецептом: куриные голени в сметанном маринаде.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика more…
Для курицы существует множество различных вариантов маринада и сегодня познакомимся еще с одним. Готовится он за считанные минуты, получается невероятно ароматным, очень удачно подчеркивает нежное куриное мясо, делая его еще вкуснее, а на сам процесс маринования уходит меньше часа. Заинтересовались? Тогда пополняем свою кулинарную книгу новеньким рецептом: куриные голени в сметанном маринаде.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика more…
Зура Артыкова
понравилось
23 August 2015 at 11:45
10 comments
Зура Артыкова
понравилось
18 August 2015 at 7:50
community-post.html
8 comments
Это "Косой" из "Джентельменов" писал картину, он-же там сидел....
18 August 2015 at 21:01
Нравится
Зура Артыкова
понравилось
18 August 2015 at 7:49
16 comments
Зура Артыкова
понравилось
18 August 2015 at 7:46
community-post.html
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
2. Лук очистить и мелко нарезать....
Ингредиенты:
Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
2. Лук очистить и мелко нарезать....
5 comments
Зура Артыкова
понравилось
18 August 2015 at 7:45
community-post.html
Баклажаны по-турецки.
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мят
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
6 comments
Зура Артыкова
понравилось
18 August 2015 at 7:45
community-post.html
Зура Артыкова
понравилось
18 August 2015 at 7:44
13 comments
И ЧТО ВАМ СДЕЛАЛА ЭТА КОШКА????ЗА ЧТО ЕЕ РАЗЫСКИВАЮТ???
27 August 2015 at 21:09
Нравится
Зура Артыкова
понравилось
18 August 2015 at 7:44
community-post.html
Вкуснейшие грибные котлеты
Ингредиенты:
1 килограмм любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
...
Ингредиенты:
1 килограмм любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
...
7 comments
Зура Артыкова
понравилось
18 August 2015 at 7:42
community-post.html
Сырные лепёшки за 15 мин
Ингредиенты:
● Кефир — 1 стак.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сахар — 0,5 ч. л.
● Сода — 0,5 ч. л.
● Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
● Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
● Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
Ингредиенты:
● Кефир — 1 стак.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сахар — 0,5 ч. л.
● Сода — 0,5 ч. л.
● Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
● Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
● Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
16 comments
Зура Артыкова
понравилось
18 August 2015 at 7:42
7 comments
Зура Артыкова
понравилось
18 August 2015 at 7:42
community-post.html
Зура Артыкова
понравилось
15 June 2015 at 8:37
community-post.html
Ленивые вареники из творога
Ингредиенты:
Творог жирный — 500 г
Яйца свежие — 2 шт.
Сахар белый — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Мука белая — 1 стакан
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито или измельчить в блендере, если есть крупинки. У меня таких не было, поэтому я размяла творог вилкой.
2. Добавить к творогу сахар, соль, яйца и все хорошо перемешать вилкой до однородной массы.
3. Масло растопить на водяной бане и добавить к творогу. Хорошо перемешать до однородной, эластичной консистенции....
Ингредиенты:
Творог жирный — 500 г
Яйца свежие — 2 шт.
Сахар белый — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Мука белая — 1 стакан
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито или измельчить в блендере, если есть крупинки. У меня таких не было, поэтому я размяла творог вилкой.
2. Добавить к творогу сахар, соль, яйца и все хорошо перемешать вилкой до однородной массы.
3. Масло растопить на водяной бане и добавить к творогу. Хорошо перемешать до однородной, эластичной консистенции....
3 comments
Готовое изделие посыпаем сахаром и маслом перелаживая их слоями.
Выход 65-70 шт.
... more
Выход 65-70 шт.
... more
15 June 2015 at 7:27
Нравится
Зура Артыкова
понравилось
15 June 2015 at 8:37
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Александр
чернышев
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Зура Артыкова in My World
... more
... more