Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зворыкина Олеся
answered the question
3 May 2016 at 17:18
otvet-reply.html
Зворыкина Олеся
asked a question
4 February 2015 at 11:05
otvet-add.html
Зворыкина Олеся
subscribed to the group
12 February 2014 at 9:06
community-join.html
Зворыкина Олеся
прокомментировала
7 December 2013 at 20:23
Спасибо Василий!!Столько добрых слов, так приятно!!!пусть Вас Бог благословит!!!Будьте счастливы и удачи во всём!!!
3 comments
для : Спасибо Василий!!Столько добрых слов, так приятно!!!пусть Вас Бог благословит!!!Будьте счастливы и удачи во всём!!!
7 December 2013 at 20:23
Нравится
Зворыкина Олеся
прокомментировала
11 November 2013 at 23:35
Спасибо!!!
3 comments
Зворыкина Олеся
понравилось
11 November 2013 at 23:33
Зворыкина Олеся
subscribed to the group
9 October 2013 at 12:12
community-join.html
Зворыкина Олеся
понравилось
25 September 2013 at 11:42
community-post.html
8 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом....
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом....
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.