Ирина Камалтдинова
was last seen 26 September at 05:58
42 года
/
Горно-Алтайск, Россия
/
замужем
Солнце над лесом, так высоко сияет, И о тебе, солнце пока не знает, Речка в лесу, кружится и петляет,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
Ни какой очередной год не изменит вашу жизнь, её может изменить только Иисус! Слово Божье говорит:-(Придите ко Мне все нуждающие и обремененные и Я успокою вас!) Сейчас идёт последнее время и Бог призывает всех к покаянию.....
Молитва о прощение грехов -
Отец небесный,я благодарю Тебя за Сына Твоего Иисуса Христа,который умер и воскрес для моего искупления от грехов.Господи помилуй меня,прости все мои грехи и прошлые и настоящие. Иисус Христос! Войди в мое сердце и стань моим Господом и Спасителем. more…
Молитва о прощение грехов -
Отец небесный,я благодарю Тебя за Сына Твоего Иисуса Христа,который умер и воскрес для моего искупления от грехов.Господи помилуй меня,прости все мои грехи и прошлые и настоящие. Иисус Христос! Войди в мое сердце и стань моим Господом и Спасителем. more…
Ирина Камалтдинова
installed a game
20 October 2022 at 11:02
app-install.html
Башня Слов
Играть
Каждый уровень - это башня из слов на одну тему.
Цель игры - отгадать все слова и разобрать башню.
84 882
Ирина Камалтдинова
installed a game
14 September 2022 at 21:52
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 468 793
Ирина Камалтдинова
понравилось
17 October 2018 at 18:52
community-post.html
«Неделя приема монеты» стартует в Республике Алтай
C 22 по 26 октября 2018 года в Республике Алтай пройдет акция «Неделя приема монеты». В банках-участниках акции можно будет бесплатно обменять накопившиеся монеты на банкноты или памятные монеты, а также стать участником специальных бонусных программ.
C 22 по 26 октября 2018 года в Республике Алтай пройдет акция «Неделя приема монеты». В банках-участниках акции можно будет бесплатно обменять накопившиеся монеты на банкноты или памятные монеты, а также стать участником специальных бонусных программ.
Ирина Камалтдинова
понравилось
23 September 2017 at 7:50
community-post.html
10 самых распространенных суеверий и их истоки
1. Нельзя ничего делать в пятницу, 13-е
Вера в ужасный день, пятницу 13-е предположительно появилась из вольной трактовки Ветхого завета. Якобы именно в этот день Каин убил своего брата Авеля. Со временем эта легенда обросла огромным количеством домыслов, превратив цифру 13 в ужасный знак бед и несчастий.
2. Нельзя передавать что-либо через порог
Всё дело в том, что в древние времена прах предков хранился под порогом дома, и тревожить их, передавая что-либо через порог, считалось крайне опасным....
1. Нельзя ничего делать в пятницу, 13-е
Вера в ужасный день, пятницу 13-е предположительно появилась из вольной трактовки Ветхого завета. Якобы именно в этот день Каин убил своего брата Авеля. Со временем эта легенда обросла огромным количеством домыслов, превратив цифру 13 в ужасный знак бед и несчастий.
2. Нельзя передавать что-либо через порог
Всё дело в том, что в древние времена прах предков хранился под порогом дома, и тревожить их, передавая что-либо через порог, считалось крайне опасным....
11 comments
для Мало того, все домыслы касательно происхождения тех или иных суеверий не имеют ничего общего с реальным состоянием дел. Например, тамплиеров разогнали 13 октября (пятница) и через остатки ордена... more
: 11 November 2015 at 20:42
НравитсяГлеба Жиглова на эту банду не хватает,а горбатый в кусах сторожит
13 November 2015 at 19:07
Нравится
Ирина Камалтдинова
понравилось
11 July 2017 at 17:54
8 comments
Родной язык,ребята,надо уважать...сам Пушкин восхищался им не даром...а кто его,бля,будет искажать...получит сразу в репу,без БАЗАРА...
11 July 2017 at 20:18
Нравится3
Ирина Камалтдинова
понравилось
13 November 2016 at 11:10
community-post.html
Белковый бум на вашем блюде обеспечен! Невероятно сочное и аппетитное блюдо из рыбы!😃
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА В ШУБЕ ИЗ ОМЛЕТА
Ингредиенты::
- 500 г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
- 5 яиц;
- 1/4 стакана дробленых грецких орехов;
- 3 ч.л. лимонного сока;
- соль, перец, зелень по вкусу.
Готовим:
1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин. more…
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА В ШУБЕ ИЗ ОМЛЕТА
Ингредиенты::
- 500 г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
- 5 яиц;
- 1/4 стакана дробленых грецких орехов;
- 3 ч.л. лимонного сока;
- соль, перец, зелень по вкусу.
Готовим:
1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин. more…
4 comments
А моя бабушка тоже запекала нам также но только пескариков в русской печке.И никакая это не мура полная,как вы пишете,сначало надо попробовать
13 November 2016 at 19:00
Нравится
Ирина Камалтдинова
понравилось
13 November 2016 at 10:43
65 comments
Почему -то я не обратила внимания на кольца . Мне маникюр понравился . Классно.
21 December 2016 at 10:38
Нравится
Ирина Камалтдинова
понравилось
29 October 2016 at 19:34
community-post.html
Салат с ветчиной и стручковой фасолью.
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
#салаты
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
#салаты
Ирина Камалтдинова
понравилось
15 October 2016 at 17:30
Ирина Камалтдинова
понравилось
15 October 2016 at 16:27
ВЕРА КОРОТКОВА
added a photo
photo-add-collage.html
Ирина Камалтдинова
понравилось
15 October 2016 at 16:27
Ирина Камалтдинова
понравилось
7 October 2016 at 18:28
Алексей Сурин
added a video
video-add.html
2:40:13
13 245
ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ 2 СЕРИЯ СУДЬБА
Save to my page
Ирина Камалтдинова
понравилось
5 October 2016 at 17:01
community-post.html
Как из обычной яичницы сделать шедевр? Да очень просто!😉
ЯЙЦА ПАШОТ....ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!
На 100 г 160 ккал
Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.
Приготовление:
1. Кофейную чашку выложить пищевой пленкой. Разбить яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки! more…
ЯЙЦА ПАШОТ....ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!
На 100 г 160 ккал
Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.
Приготовление:
1. Кофейную чашку выложить пищевой пленкой. Разбить яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки! more…
34 comments
Ирина Камалтдинова
понравилось
5 October 2016 at 17:01
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
more…
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
more…
62 comments
сделала я эту ватрушку, очень вкусная, но очень сладкая, в тесто сахара не надо или совсем чуть-чуть и соли не надо, такое ощущение, что не растворилась
19 October 2016 at 20:00
Нравится1
Ирина Камалтдинова
понравилось
5 October 2016 at 17:01
Ирина Камалтдинова
понравилось
2 October 2016 at 11:02
community-post.html
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Надежда
//--//--//--
� ������� � ���������
от
Вера
*********
��� ����
от
Вера
*********
�� ��� ��������
от
Вера
*********
������� ��������
от
Вера
*********
Other people named Ирина Камалтдинова in My World