Счастье - это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же - в душе.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Анюта
понравилось
15 June 2017 at 20:53
community-post.html
Быстрые малосольные огурчики в пакете
Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно!
Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные!
Понадобится:
0,5 кг мелких огурчиков
0.5 ст.л. соли
укроп
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Огурчики помыть
Отрезать кончики с двух сторон
Укропчик меленько порубить
Чеснок тоже мелко порубить
Все сложить в пакет
Добавить соль
Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет
more…
Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно!
Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные!
Понадобится:
0,5 кг мелких огурчиков
0.5 ст.л. соли
укроп
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Огурчики помыть
Отрезать кончики с двух сторон
Укропчик меленько порубить
Чеснок тоже мелко порубить
Все сложить в пакет
Добавить соль
Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет
more…
27 comments
У нас называется "огурцов натрясти" .Моментальный малосол. Беру 2х литровый контейнер всё перечисленное потряс и в холодильник . Через 10 мин ещё потряс и опять в холодильник . Еще 10 минут и... more
15 August 2018 at 20:11
Нравится
Анна Анюта
понравилось
15 June 2017 at 20:52
community-post.html
Самса узбекская слоеная
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
37 comments
для
: Мясо с тыквой тоже делают очень вкусно.Это греческая кухня-шмуш.Но не самса 19 June 2017 at 12:38
Нравитсядля
: Это же демисезонная пища: сейчас уже, даже у нас можно активно зелёный лук, куриные яйца, батон, гостовский лимонад 19 June 2017 at 16:38
Нравится1
Анна Анюта
понравилось
13 June 2017 at 22:33
community-post.html
Хрустящие сырные палочки.
10 шт палочки моцареллы
¾ стакана пшеничной муки
2 чайные ложки паприки
2 чайной ложки соли
2 чайной ложки черного перца
¾ стакана сливок
4-6 ст.л. острого соуса
1 яйцо
Растительное масло для жарки
Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке.
Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой.
Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне.
Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки. more…
10 шт палочки моцареллы
¾ стакана пшеничной муки
2 чайные ложки паприки
2 чайной ложки соли
2 чайной ложки черного перца
¾ стакана сливок
4-6 ст.л. острого соуса
1 яйцо
Растительное масло для жарки
Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке.
Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой.
Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне.
Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки. more…
Анна Анюта
понравилось
13 June 2017 at 22:33
community-post.html
Анна Анюта
понравилось
13 June 2017 at 22:32
9 comments
Человеку лучше внут¬ри по¬ко¬пать¬ся, со¬по¬ста-вить всё из¬вест¬ное, ещё раз пе¬ре¬ко¬пать, встрях-нуть себя, за¬да¬вить свой эго¬изм, свою зна¬чи¬мость, ко¬то¬рая так и прёт что-то утвер¬ждать... more
14 June 2017 at 7:20
НравитсяА с быдлом и не надо спорить! Коротко, чётко, громко называешь ему пункт назначения, куда ему направиться. Дорогу описать максимально позаковыристей и покрасочней, на доступном быдлячем языке, чтобы... more
14 June 2017 at 7:41
Нравится1
Анна Анюта
понравилось
13 June 2017 at 22:30
user-post.html
Анна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Анна Анюта
понравилось
8 May 2017 at 13:31
community-post.html
Не много рук, что тянутся в беде
И предложить готовы свою помощь...
Не много тех, кто помнит о тебе
И днём, и утром, и в немую полночь...
И как редки те люди, кто отдаст
Последнее, чтоб только друг не плакал...
Но вот таким - Господь за всё воздаст,
Когда-нибудь... внезапно и с размахом!
И предложить готовы свою помощь...
Не много тех, кто помнит о тебе
И днём, и утром, и в немую полночь...
И как редки те люди, кто отдаст
Последнее, чтоб только друг не плакал...
Но вот таким - Господь за всё воздаст,
Когда-нибудь... внезапно и с размахом!
19 comments
Бог дал нам всё для жизни,любовь,веру, надежду. Только надо её беречь ту любовь которую дал Господь,а Вера, Надежда всегда рядом с нами,как Любовь в нашем сердце.
5 May 2017 at 18:48
Нравится
Анна Анюта
понравилось
8 May 2017 at 13:30
4 comments
Анна Анюта
понравилось
8 May 2017 at 13:28
8 comments
для
: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ЭТИ СТРОКИ 5 May 2017 at 10:39
Нравится3
Анна Анюта
понравилось
8 May 2017 at 13:15
community-post.html
Всем утра!
4:26
00:00
15 comments
Анна Анюта
понравилось
8 May 2017 at 13:14
6 comments
Анна Анюта
понравилось
8 May 2017 at 13:14
community-post.html
9 comments
Анна Анюта
понравилось
8 May 2017 at 13:13
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.