Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Бондарчук
понравилось
30 May 2017 at 14:05
community-post.html
Детская тренировка по-азиатски
0:5715 534Детская тренировка по-азиатскиSave to my page
14 comments
Valmont KZ
1 June 2017 at 16:04
НравитсяОльга и Андрей
круто
5 June 2017 at 17:04
Нравится
Оксана Бондарчук
понравилось
30 May 2017 at 13:47
community-post.html
Куриная грудка в чесночном маринаде
🔸на 100грамм - 125.89 ккал🔸Б/Ж/У - 17.73/4.1/3.69🔸
Сочная грудка с лёгким чесночным привкусом и дополненное помидорками, сыром и пикантностью соевого соуса: диетический ужин для настоящих гурманов!
Ингредиенты:
● Филе куриное 500 г
● Твердый маложирный сыр 200 г
● Помидоры 2 шт.
● Йогурт натуральный 50 г
● Чеснок 3-4 дольки
● Соевый соус 50 мл
● Петрушка и другая зелень
● Приправы для мяса и соль по вкусу
Приготовление:
more…
🔸на 100грамм - 125.89 ккал🔸Б/Ж/У - 17.73/4.1/3.69🔸
Сочная грудка с лёгким чесночным привкусом и дополненное помидорками, сыром и пикантностью соевого соуса: диетический ужин для настоящих гурманов!
Ингредиенты:
● Филе куриное 500 г
● Твердый маложирный сыр 200 г
● Помидоры 2 шт.
● Йогурт натуральный 50 г
● Чеснок 3-4 дольки
● Соевый соус 50 мл
● Петрушка и другая зелень
● Приправы для мяса и соль по вкусу
Приготовление:
more…
Оксана Бондарчук
понравилось
23 May 2017 at 12:56
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бисквит:
● 50 мл растительного масла
● 200 г темного шоколада
● 150 г сахара
● 6 яичных белков
● 150 г молотого грецкого ореха
начинка:
● 350 г свежей или замороженной вишни
● 200 г сахара
● 6 яичных желтков
● 700 г сметаны 20% жирности
● 10 г желатина
глазурь:
● 125 мл сливок
● 125 г темного шоколада
● 1 маленькое яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бисквит:
● 50 мл растительного масла
● 200 г темного шоколада
● 150 г сахара
● 6 яичных белков
● 150 г молотого грецкого ореха
начинка:
● 350 г свежей или замороженной вишни
● 200 г сахара
● 6 яичных желтков
● 700 г сметаны 20% жирности
● 10 г желатина
глазурь:
● 125 мл сливок
● 125 г темного шоколада
● 1 маленькое яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Оксана Бондарчук
понравилось
23 May 2017 at 11:57
community-post.html
ТОРТ "МИЛКА" 🎂
Очень нежный и тающий во рту 💭
Ингредиенты:
Для бисквита:
● 4 яйца
● 4 столовые ложки сахара
● 4 столовые ложки с горкой муки
● 1 чайная ложка порошка для выпечки
● 3 столовые ложки какао
● 4 столовые ложки горячей воды
Для крема:
● 670 мл молока
● 70 гр. картофельного крахмала
● 2,5 столовые ложки сахара
● 70 гр. белого шоколада
● 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
● 100 гр. сахарной пудры
Шоколадная помадка:
● 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада) more…
Очень нежный и тающий во рту 💭
Ингредиенты:
Для бисквита:
● 4 яйца
● 4 столовые ложки сахара
● 4 столовые ложки с горкой муки
● 1 чайная ложка порошка для выпечки
● 3 столовые ложки какао
● 4 столовые ложки горячей воды
Для крема:
● 670 мл молока
● 70 гр. картофельного крахмала
● 2,5 столовые ложки сахара
● 70 гр. белого шоколада
● 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
● 100 гр. сахарной пудры
Шоколадная помадка:
● 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада) more…
Оксана Бондарчук
понравилось
22 May 2017 at 14:58
community-post.html
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
8 comments
Пробовала приготовить ,вкусно! ,НО 1. в дуовке порезанные на пласты кабачки держала не 5-7 минут а по 10 мин и ещё перевоорачивала И ОПЯТЬ ДЕРЖАЛА затем всё складывала в тарелку накрывала их... more
29 May 2017 at 14:07
НравитсяГотовила, вкусно получилось. Только кабачки резала потоньше 2-3 мм
14 June 2017 at 18:25
Нравится
Оксана Бондарчук
понравилось
17 May 2017 at 13:37
community-post.html
Подборка бутербродов для праздничного стола
Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку. more…
Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку. more…
5 comments
Вот вы дали... тут денег даже на масло для бутерброда нет, а вы красной икрой это масло покрываете.
17 May 2017 at 23:18
Нравится1
Оксана Бондарчук
понравилось
16 May 2017 at 16:01
community-post.html
🍗 6 ДИЕТИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ КУРИЦЫ! 🍗
Они разнообразны, полезны и очень вкусны!🔹
Сохрани себе!
1. Салат из пекинской капусты с курицей
На 100 грамм - 76.83 ккал
Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук. more…
Они разнообразны, полезны и очень вкусны!🔹
Сохрани себе!
1. Салат из пекинской капусты с курицей
На 100 грамм - 76.83 ккал
Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук. more…
18 comments
для
: что спорно?то что вы перечислили я не ем,только иногда.19 May 2017 at 15:46
Нравится
Оксана Бондарчук
понравилось
11 May 2017 at 13:11
community-post.html
Две маленькие феи у лужи
1:0914 359Две маленькие феи у лужиSave to my page
22 comments
папа строгий , а мама добрая, а девчулечки - ангелочки любознательные, и имеют чувство юмора...
10 May 2017 at 23:13
Нравится2
Оксана Бондарчук
понравилось
11 May 2017 at 11:22
community-post.html
Оладьи на кефире с зеленым луком
Вам потребуется:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Как готовить:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать.
more…
Вам потребуется:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Как готовить:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать.
more…
Оксана Бондарчук
понравилось
11 May 2017 at 11:18
49 comments
Слишком много ландышей в букете. Жаль природу. Вот так всё исчезает. Не рвите их больше. Оставьте правнукам возможность ими любоваться на природе. Там я их очень люблю, а в букетах - мне их очень... more
14 May 2017 at 14:29
Нравится2
Оксана Бондарчук
понравилось
11 May 2017 at 11:12
community-post.html
Кекс на кефире
💥Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 2 стакана муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- чуть меньше полстакана растительного масла
💥Приготовление:
1. Яйца и сахар взбиваем добела, добавляем кефир, затем муку и разрыхлитель.
2. Все взбиваем, но недолго.
3. Добавляем в тесто изюм, орехи или что-то ещё на ваш вкус.
4. Выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем.
5. Выпекаем при 180 градусах 50-60 минут.
💥Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 2 стакана муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- чуть меньше полстакана растительного масла
💥Приготовление:
1. Яйца и сахар взбиваем добела, добавляем кефир, затем муку и разрыхлитель.
2. Все взбиваем, но недолго.
3. Добавляем в тесто изюм, орехи или что-то ещё на ваш вкус.
4. Выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем.
5. Выпекаем при 180 градусах 50-60 минут.
Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
11 May 2017 at 9:13
Нравится
Оксана Бондарчук
понравилось
11 May 2017 at 10:59
community-post.html
Картофельные "гнёзда" с курицей 😃
Ингредиенты:
-Картофель 400-450 грамм
-куриный фарш 200-250 грамм
-лук 1 штука
-чеснок (зубчик)1 штука
-яйцо 1 штука
-мука 2-3 ст. ложки
-сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Приготовление:
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. more…
Ингредиенты:
-Картофель 400-450 грамм
-куриный фарш 200-250 грамм
-лук 1 штука
-чеснок (зубчик)1 штука
-яйцо 1 штука
-мука 2-3 ст. ложки
-сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Приготовление:
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. more…
Оксана Бондарчук
понравилось
11 May 2017 at 9:59
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ БОЯРСКИЕ!!!
Куриные рулетики Боярские покорят гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить,
поперчить и отложить на некоторое время... more…
Куриные рулетики Боярские покорят гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить,
поперчить и отложить на некоторое время... more…
Оксана Бондарчук
понравилось
5 May 2017 at 10:51
community-post.html
Куриное филе в кунжуте
🔸на 100грамм - 136.09 ккал🔸Б/Ж/У - 18.86/5.18/2.47🔸
Ингредиенты:
Куриное филе 1-2 шт
Сыр по вкусу
Кунжут 1-2 ст.л.
Горчица не очень острая 2 ч.л.
Йогурт натуральный 130 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать продольно, посолить, поперчить.
2. Йогурт смешать с горчицей (лучше пробуйте, может чуть меньше/больше горчицы надо, зависит от остроты). Сыр натереть на терке.
3. Обжарить кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Можно пропустить этот шаг. more…
🔸на 100грамм - 136.09 ккал🔸Б/Ж/У - 18.86/5.18/2.47🔸
Ингредиенты:
Куриное филе 1-2 шт
Сыр по вкусу
Кунжут 1-2 ст.л.
Горчица не очень острая 2 ч.л.
Йогурт натуральный 130 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать продольно, посолить, поперчить.
2. Йогурт смешать с горчицей (лучше пробуйте, может чуть меньше/больше горчицы надо, зависит от остроты). Сыр натереть на терке.
3. Обжарить кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Можно пропустить этот шаг. more…
Оксана Бондарчук
понравилось
5 May 2017 at 10:47
community-post.html
ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог (250 грамм),
● сахар (100 грамм),
● мука (280 грамм),
● разрыхлитель,
● яйцо (1 шт),
● масло сливочное (50 грамм).
Начинка:
● кокосовая стружка,
● сахар,
● корица,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 минут в холодильнике. Начинка: кокосовую стружку помеща more…
Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог (250 грамм),
● сахар (100 грамм),
● мука (280 грамм),
● разрыхлитель,
● яйцо (1 шт),
● масло сливочное (50 грамм).
Начинка:
● кокосовая стружка,
● сахар,
● корица,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 минут в холодильнике. Начинка: кокосовую стружку помеща more…
5 comments
Оксана Бондарчук
понравилось
4 May 2017 at 14:06
community-post.html
Рецепт ленивых вареников с творогом
Мука – 100 грамм;
Творог – 500 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.
Как приготовить ленивые вареники с творогом
Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.
Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу.
more…
Мука – 100 грамм;
Творог – 500 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.
Как приготовить ленивые вареники с творогом
Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.
Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу.
more…
Оксана Бондарчук
понравилось
4 May 2017 at 13:51
community-post.html
Рулет с творогом и семгой (без запекания): отличный вариант перекуса!
🔸на 100грамм - 197.7 ккал🔸Б/Ж/У - 19.69/11.3/4.26🔸
Ингредиенты:
Лаваш 100г (1 квадратный лист)
Творог нежирный 300г
Семга слабосоленая 90г
Перец болгарский сладкий 140г (1шт)
Огурец 50г (0,5 шт)
Укроп 10г
Соль, перец черный, чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать перец мелкими кубиками, нарезать мелко зелень, смешать с творогом и специями.
2. Лаваш развернуть, распределить получившуюся массу по его поверхности.
3. Разложить кусочки семги и нарезанные тонкими брусочками огурцы. more…
🔸на 100грамм - 197.7 ккал🔸Б/Ж/У - 19.69/11.3/4.26🔸
Ингредиенты:
Лаваш 100г (1 квадратный лист)
Творог нежирный 300г
Семга слабосоленая 90г
Перец болгарский сладкий 140г (1шт)
Огурец 50г (0,5 шт)
Укроп 10г
Соль, перец черный, чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать перец мелкими кубиками, нарезать мелко зелень, смешать с творогом и специями.
2. Лаваш развернуть, распределить получившуюся массу по его поверхности.
3. Разложить кусочки семги и нарезанные тонкими брусочками огурцы. more…
Хочется попробовать. Но молочное и с рыбой опасно сочетать.
4 May 2017 at 12:45
Нравится
Оксана Бондарчук
понравилось
4 May 2017 at 13:50
community-post.html
ТОРТ "РАФАЭЛЛО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 200 гр творога
● 1 ч.л. соды,
● ½ ч.л. соли,
● 1 стакан муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпека more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 200 гр творога
● 1 ч.л. соды,
● ½ ч.л. соли,
● 1 стакан муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпека more…
25 comments
а выпекать сколько минут при какой температуре?
20 May 2017 at 9:25
Нравитсязачем тогда выкладывать, чтоб похвалиться? Вот, мол, какие умельцы! Не засоряйте тогда эфир
23 May 2017 at 11:27
Нравится
Оксана Бондарчук
понравилось
4 May 2017 at 13:47
17 comments
Оксана Бондарчук
понравилось
4 May 2017 at 12:57
community-post.html
Шоколадное овсяное печенье
🔸на 100грамм - 193.65 ккал🔸Б/Ж/У - 6.45/4.07/35.53🔸
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 200 г
Вода — 70 мл
Изюм и другие сухофрукты — 60 г
Белок — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Какао-порошок — 2-3 ч.л.
Кокосовая стружка — по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке) и залить водой, чтобы получилась густая масса.
2. Добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку, какао-порошок.
3. Яблоко натереть.
4. Смешать хорошо все компоненты.
5. Форму выложить бумагой для запекания. more…
🔸на 100грамм - 193.65 ккал🔸Б/Ж/У - 6.45/4.07/35.53🔸
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 200 г
Вода — 70 мл
Изюм и другие сухофрукты — 60 г
Белок — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Какао-порошок — 2-3 ч.л.
Кокосовая стружка — по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке) и залить водой, чтобы получилась густая масса.
2. Добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку, какао-порошок.
3. Яблоко натереть.
4. Смешать хорошо все компоненты.
5. Форму выложить бумагой для запекания. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.