да согласно узнайте
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Степанович Денис
понравилось
26 August 2015 at 17:30
Владимир Степанович Денис
понравилось
26 August 2015 at 17:29
Владимир Степанович Денис
понравилось
26 August 2015 at 17:29
community-post.html
Владимир Степанович Денис
прокомментировал
16 August 2015 at 17:44
community-post.html
7 comments
Владимир Степанович Денис
понравилось
16 August 2015 at 17:39
community-post.html
Торт "Королевский"
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Ингредиенты:
Коржи:
1-й корж:
●2 желтка
●1/3 ст. сахара
●100 гр сливочного масла
●0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
●1 ст. муки
2-й корж
●2 белка
●2/3 ст. сахара
●0,5 - 1 ст орехов
Крем:
●0,5 банки сгущенки
●150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :...
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Ингредиенты:
Коржи:
1-й корж:
●2 желтка
●1/3 ст. сахара
●100 гр сливочного масла
●0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
●1 ст. муки
2-й корж
●2 белка
●2/3 ст. сахара
●0,5 - 1 ст орехов
Крем:
●0,5 банки сгущенки
●150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :...
9 comments
Владимир Степанович Денис
понравилось
16 August 2015 at 17:39
community-post.html
Творожно-фруктовое желе
на 100г - 90.16 ккал
Б/Ж/У - 5.88/2.76/10.29
Ингредиенты:
творог 0% - 200г
сметана 10 % - 2 ст.л.
мед по вкусу
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики)
желатин - 15 г.
Приготовление:
В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его. Творог со сметаной и медом взбить, добавить половину желатина. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина. В формочки выкладывать поочередно слой творожной массы и фруктовой массы, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
на 100г - 90.16 ккал
Б/Ж/У - 5.88/2.76/10.29
Ингредиенты:
творог 0% - 200г
сметана 10 % - 2 ст.л.
мед по вкусу
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики)
желатин - 15 г.
Приготовление:
В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его. Творог со сметаной и медом взбить, добавить половину желатина. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина. В формочки выкладывать поочередно слой творожной массы и фруктовой массы, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Владимир Степанович Денис
понравилось
16 August 2015 at 17:37
СТРАНА ГЛУХИХ И СЛАБОСЛЫШАЩИХ
added a video
video-add.html
3 comments
Владимир Степанович Денис
понравилось
16 August 2015 at 17:36
community-post.html
Помидоры с сыром
Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.
Сыр — 200 г
Грибы — 200–250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Топлёное масло — 1/2 ст. л.
Сливочное масло — 15 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук....
Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.
Сыр — 200 г
Грибы — 200–250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Топлёное масло — 1/2 ст. л.
Сливочное масло — 15 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук....
Владимир Степанович Денис
понравилось
16 August 2015 at 17:35
community-post.html
Рецепт замороженного «Пьяного винограда»
В жаркую погоду особенно приятно освежиться чем-нибудь вкусным и холодным!
Это особого лакомства для взрослых — замороженный «пьяный виноград» — не оставит никого равнодушным и удивит ваши вкусовые рецепторы!
Ингредиенты:
Светлый виноград — 2,5 стакана
Белое вино — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Приготовление:
1. Стакана 2 вашего любимого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.
2. Добавить виноград.
3. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино....
В жаркую погоду особенно приятно освежиться чем-нибудь вкусным и холодным!
Это особого лакомства для взрослых — замороженный «пьяный виноград» — не оставит никого равнодушным и удивит ваши вкусовые рецепторы!
Ингредиенты:
Светлый виноград — 2,5 стакана
Белое вино — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Приготовление:
1. Стакана 2 вашего любимого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.
2. Добавить виноград.
3. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино....
Владимир Степанович Денис
понравилось
16 August 2015 at 17:35
community-post.html
60 comments
для
: и вообще ,пара ответов на странице этой ,тебе Бапка не принадлежащих,я включу то что ты заслужила..через 2 недели жди призов!..ты это сама захотела,я долго терпела,теперь получишь!587691 твой код5 September 2015 at 14:53
Нравится
Владимир Степанович Денис
понравилось
16 August 2015 at 14:37
Владимир Степанович Денис
subscribed to the group
15 August 2015 at 10:39
community-join.html
Владимир Степанович Денис
понравилось
15 August 2015 at 10:39
community-post.html
Владимир Степанович Денис
прокомментировал
10 August 2015 at 19:48
8 comments
Владимир Степанович Денис
прокомментировал
10 August 2015 at 19:39
community-post.html
Блины на пиве. С мясом
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте....
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте....
3 comments
Владимир Степанович Денис
понравилось
10 August 2015 at 19:37
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Для теста:
- 5-6 средних клубней картошки
- 2 яйца
- 50 г твёрдого сыра
- 2 ст.ложки с горкой муки
- соль по вкусу
Для начинки:
- 800 г замороженных белых грибов
- 2 средних луковицы
- хороший пучок укропа
- соль, перец по вкусу
- растительное + сливочное масло для жарки
Приготовление:
Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Пусть выпарится вся влага, а грибы начнут подрумя...
Ингредиенты:
Для теста:
- 5-6 средних клубней картошки
- 2 яйца
- 50 г твёрдого сыра
- 2 ст.ложки с горкой муки
- соль по вкусу
Для начинки:
- 800 г замороженных белых грибов
- 2 средних луковицы
- хороший пучок укропа
- соль, перец по вкусу
- растительное + сливочное масло для жарки
Приготовление:
Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Пусть выпарится вся влага, а грибы начнут подрумя...
5 comments
Владимир Степанович Денис
понравилось
3 August 2015 at 13:39
community-post.html
Кабачковый торт с сырком
Ингредиенты:
Кабачок (молодой) 2-3 шт
Яйца 4 шт
Плавленый сырок 2 шт
Чеснок
Майонез
Соль перец
Мука 2-3 ст л
Растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
2. Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
3. Из этой массы жарим коржи для нашего торта....
Ингредиенты:
Кабачок (молодой) 2-3 шт
Яйца 4 шт
Плавленый сырок 2 шт
Чеснок
Майонез
Соль перец
Мука 2-3 ст л
Растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
2. Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
3. Из этой массы жарим коржи для нашего торта....
автор подскажите как вы переворачиваете коржи, у меня ломаются спс
4 August 2015 at 9:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Оля
Филенко
������������ �����
от
Аля
Притчина
Other people named Владимир Степанович Денис in My World