Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лохманюк евгения
понравилось
12 December 2017 at 16:52
community-post.html
Очень простой способ как сделать ванну белоснежной!
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
8 comments
Эрика Н
для Елена Новикова: смотреть страшно)
10 December 2017 at 14:12
НравитсяSupa Klondike
для Юрий Котов: главное, что засранец не при делах
10 December 2017 at 19:29
Нравится
лохманюк евгения
понравилось
12 December 2017 at 16:49
community-post.html
7 comments
лохманюк евгения
понравилось
21 February 2017 at 9:06
лохманюк евгения
понравилось
9 February 2017 at 18:23
community-post.html
Необычное домашнее печенье "Пуговицы"
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 2 ч. л. какао-порошка
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
2. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок. Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 2 ч. л. какао-порошка
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
2. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок. Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут. more…
лохманюк евгения
понравилось
9 February 2017 at 18:20
лохманюк евгения
понравилось
9 February 2017 at 18:12
5 comments
лохманюк евгения
понравилось
9 February 2017 at 18:07
community-post.html
5 comments
лохманюк евгения
понравилось
9 February 2017 at 17:22
9 comments
лохманюк евгения
понравилось
9 February 2017 at 17:22
7 comments
Просто очарование - и цвет, и нежность цвета, и рисунок!
2 February 2017 at 21:27
Нравится3
лохманюк евгения
installed a game
7 July 2016 at 13:17
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 268
лохманюк евгения
понравилось
3 January 2016 at 8:15
community-post.html
лохманюк евгения
понравилось
3 January 2016 at 8:08
4 comments
лохманюк евгения
понравилось
12 December 2015 at 11:21
community-post.html
Итальянские пончики
Ингредиенты:
Вода — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Соль — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 2 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.
2. Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.
3. Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения: пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Соль — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 2 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.
2. Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.
3. Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения: пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества. more…
лохманюк евгения
понравилось
29 November 2015 at 7:52
community-post.html
10 самых вкусных начинок для блинчиков!
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
7 comments
лохманюк евгения
понравилось
29 November 2015 at 7:41
лохманюк евгения
понравилось
29 November 2015 at 7:37
лохманюк евгения
понравилось
29 November 2015 at 7:35
community-post.html
Зимой всегда хочется верить в сказку.
43 comments
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОМУ ПРЕКРАСНОМУ ПОЖЕЛАНИЮ!!!!СПАСИБО!!;ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,Я СЕРДЕЧНО ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ,ЧТОБ ЗИМА В МИГ ВОЛШЕБНИЦЕЙ СТАЛА,ЧТОБ ЖЕЛАНИЯ МОГЛА,А ЕЩЕ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ РЯДОМ;СЧАСТЬЕ... more
2 December 2015 at 17:59
Нравится
лохманюк евгения
понравилось
29 November 2015 at 7:33
community-post.html
Куриные рулеты 🍖
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт.
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зубчиков
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколо more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт.
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зубчиков
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколо more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.