Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 9:03
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи...
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи...
**ТAMARA* *♥ **♥
!!!
5 September 2015 at 9:29
НравитсяСветлана Васенина
5 September 2015 at 12:04
Нравится
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 9:03
community-post.html
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 9:02
community-post.html
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 9:02
community-post.html
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
3 comments
пошла готовить покушать себе, ну вот же Вы какие со своими вкуснятками !!! ))
4 September 2015 at 22:00
НравитсяКак раз по сезону! Просто так чеснок кушать не будешь, а так даже аппетитно.
6 December 2015 at 13:56
Нравится
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 9:01
community-post.html
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 9:00
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 9:00
community-post.html
3 comments
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 8:59
12 comments
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 8:57
community-post.html
Грибы под соусом бешамель
на 100грамм - 184.76 ккал, Б/Ж/У - 6.45/3.06/32.08.
Ингредиенты:
Грибы свежие 1,2 кг
Молоко 750 мл
Хлеб белый 6 кусков
Оливковое масло 4 столовые ложки
Лимоны 1/2 штуки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Яичный желток 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Промойте грибы, отделите шляпки от ножек и порежьте все на крупные куски. Положите в кастрюлю с половиной сливочного масла и лимонным соком половины лимона. Готовьте, встряхивая кастрюлю, 6 минут, потом уберите с огня...
на 100грамм - 184.76 ккал, Б/Ж/У - 6.45/3.06/32.08.
Ингредиенты:
Грибы свежие 1,2 кг
Молоко 750 мл
Хлеб белый 6 кусков
Оливковое масло 4 столовые ложки
Лимоны 1/2 штуки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Яичный желток 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Промойте грибы, отделите шляпки от ножек и порежьте все на крупные куски. Положите в кастрюлю с половиной сливочного масла и лимонным соком половины лимона. Готовьте, встряхивая кастрюлю, 6 минут, потом уберите с огня...
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 8:56
community-post.html
9 comments
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 8:56
community-post.html
Сметанный кекс (сметанник)
Простейший в изготовлении пирог на каждый день.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки).
Примечание:
*В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но у меня не было, поэтому в «чистом виде». Проще не придумаешь....
Простейший в изготовлении пирог на каждый день.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки).
Примечание:
*В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но у меня не было, поэтому в «чистом виде». Проще не придумаешь....
3 comments
для : вреден тем, кто склонен к полноте! и совсем не вкусный!!!
4 September 2015 at 23:18
Нравится
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 8:55
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 8:55
Ірена Дика
понравилось
5 September 2015 at 8:54
community-post.html
очень хочется чтобы сохранилась эта чистота и красота
4 September 2015 at 23:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.