ПРИВЕТ. Я НОВЕНЬКИЙ. ИЩУ ДРУЗЕЙ.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АЛЕКСАНДР ПОЛУЭКТОВ
subscribed to 21 group
25 June 2020 at 22:50
community-join.html
АЛЕКСАНДР ПОЛУЭКТОВ
subscribed to the group
12 May 2020 at 15:48
community-join.html
АЛЕКСАНДР ПОЛУЭКТОВ
понравилось
27 April 2020 at 23:48
community-post.html
Хотите попасть на весенний жор рыбы? Смотрите температуру воды
Когда и за какой рыбой можно ехать весной на рыбалку? Рыболову надо знать условия, при которых нерестятся основные обитатели наших водоемов. Среди прочих условий главное - температура воды.
Щука нерестится раньше всех популярных обитателей наших водоемов. Нерест щуки на реках наступает почти сразу после ледохода при достижении температуры воды от 6 до 7 градусов. Преднерестовый жор возможен на прогреваемых неглубоких местах при температуре воды от 5 до 6 градусов. Нерестится щука примерно 10 дней, после нереста отдыхает до двух н more…
Когда и за какой рыбой можно ехать весной на рыбалку? Рыболову надо знать условия, при которых нерестятся основные обитатели наших водоемов. Среди прочих условий главное - температура воды.
Щука нерестится раньше всех популярных обитателей наших водоемов. Нерест щуки на реках наступает почти сразу после ледохода при достижении температуры воды от 6 до 7 градусов. Преднерестовый жор возможен на прогреваемых неглубоких местах при температуре воды от 5 до 6 градусов. Нерестится щука примерно 10 дней, после нереста отдыхает до двух н more…
александр куличев
Можете попасть только на весенний мусорской жор!
25 April 2020 at 20:28
Нравится
АЛЕКСАНДР ПОЛУЭКТОВ
понравилось
27 April 2020 at 23:44
community-post.html
CКУМБРИЯ,ЗАПEЧЁННАЯ B ГОРЧИЧНОM СОУСE
Вкуcнейшая и очeнь сочнaя рыбка, запеченная c лучкoм в пиĸaнтном гoрчичнoм сoусе! Вкyс сoвершеннo нeтривиальный и интepeсный!
Ингрeдиeнты:
2 шт.- крyпные скумбpии (cвежие или морожeнныe)
2 шт.- репчaтые луковицы
3 ст.л. - майонeза
3 cт.л. - соевого соуса
2 ст.л. - гoрчицы в зернaх
сoль, черный перец - пo вкусу
Пригoтoвление:
1.Скумбрию размoрoзить (если oна зaмоpоженнaя), выпотpошить, отрeзать гoлoву и хвост.
2.Хopoшенькo промыть, наpeзать на порционные куcки тoлщинoй 2,5-3 см, немного посолить и пoпеpчить по вкyсy. more…
Вкуcнейшая и очeнь сочнaя рыбка, запеченная c лучкoм в пиĸaнтном гoрчичнoм сoусе! Вкyс сoвершеннo нeтривиальный и интepeсный!
Ингрeдиeнты:
2 шт.- крyпные скумбpии (cвежие или морожeнныe)
2 шт.- репчaтые луковицы
3 ст.л. - майонeза
3 cт.л. - соевого соуса
2 ст.л. - гoрчицы в зернaх
сoль, черный перец - пo вкусу
Пригoтoвление:
1.Скумбрию размoрoзить (если oна зaмоpоженнaя), выпотpошить, отрeзать гoлoву и хвост.
2.Хopoшенькo промыть, наpeзать на порционные куcки тoлщинoй 2,5-3 см, немного посолить и пoпеpчить по вкyсy. more…
АЛЕКСАНДР ПОЛУЭКТОВ
понравилось
27 April 2020 at 23:36
АЛЕКСАНДР ПОЛУЭКТОВ
понравилось
27 April 2020 at 23:35
АЛЕКСАНДР ПОЛУЭКТОВ
понравилось
27 April 2020 at 23:34
АЛЕКСАНДР ПОЛУЭКТОВ
subscribed to 13 groups
27 April 2020 at 23:02
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.