Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Мещанинова
понравилось
30 January 2017 at 11:59
Светлана Мещанинова
понравилось
6 December 2016 at 8:36
community-post.html
10 comments
для ...жизнь не всегда дарует нам улыбки,
Порою, посылает испытания…
... more
: Порою, посылает испытания…
... more
2 March 2017 at 14:29
Нравится
Светлана Мещанинова
понравилось
6 December 2016 at 8:35
community-post.html
17 comments
Господи, направь этих деток на светлый путь жизни, истины и добра.
24 November 2016 at 13:39
Нравится18
Светлана Мещанинова
понравилось
6 December 2016 at 8:29
community-post.html
60 comments
Светлана Мещанинова
понравилось
18 November 2016 at 12:14
community-post.html
Светлана Мещанинова
subscribed to the group
16 July 2016 at 16:18
community-join.html
Светлана Мещанинова
понравилось
23 March 2016 at 9:43
community-post.html
Луковый пирог
Ингредиенты:
Лук зеленый (в нарезанном виде приблизительно) — 1,5 стакана
Сыр твердый — 80 г
Фарш говяжий — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Простокваша — 1 стакан
Манка — ½ стакана
Мука — ½ стакана
Вяленые помидоры – 6 половинок
Сода – ½ ч. л.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Взбить яйца с простоквашей (можно ее заменить кефиром, сывороткой).
2. Добавить соль, перец, фарш, манку. Все смешать и дать постоять смеси 5 минут.
3. Затем всыпать просеянную муку, соду и натертый твердый сыр.
4. Перья зеленого лука мелко нарезать... more…
Ингредиенты:
Лук зеленый (в нарезанном виде приблизительно) — 1,5 стакана
Сыр твердый — 80 г
Фарш говяжий — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Простокваша — 1 стакан
Манка — ½ стакана
Мука — ½ стакана
Вяленые помидоры – 6 половинок
Сода – ½ ч. л.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Взбить яйца с простоквашей (можно ее заменить кефиром, сывороткой).
2. Добавить соль, перец, фарш, манку. Все смешать и дать постоять смеси 5 минут.
3. Затем всыпать просеянную муку, соду и натертый твердый сыр.
4. Перья зеленого лука мелко нарезать... more…
3 comments
зачем фарш еще и жарить ,он в духовке приготовится за 40-45 минут
23 March 2016 at 18:00
Нравится
Светлана Мещанинова
понравилось
23 March 2016 at 9:43
community-post.html
Медовик.
Для медовых коржей:
- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром.Слегка взбить.Затем добавить мед, масло сливочное, соду.
Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
Прогревать, при постоянном помешиваниии минут 5, масса увеличится вдвое.
Затем массу снять с плиты, всыпать муку. more…
Для медовых коржей:
- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром.Слегка взбить.Затем добавить мед, масло сливочное, соду.
Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
Прогревать, при постоянном помешиваниии минут 5, масса увеличится вдвое.
Затем массу снять с плиты, всыпать муку. more…
Светлана Мещанинова
понравилось
23 March 2016 at 9:37
community-post.html
4 comments
Светлана Мещанинова
понравилось
23 March 2016 at 9:32
35 comments
для
: Мы живем рядом с платформой, люди осенью подкидывают и котят, и собачек, нам не жалко кормим, но зачем так поступают? Сезон прошел, вон пошел! А что тогда говорить о ихних дочерях-кукушках? 23 March 2016 at 16:26
Нравится1....милые ,друзья по жизни,какие глаза у пёсика всё что осталось от бременских музыкантов был бы по моложе приютил бы у себя........
23 March 2016 at 22:46
Нравится
Светлана Мещанинова
понравилось
23 March 2016 at 9:31
community-post.html
Светлана Мещанинова
subscribed to 2 groups
14 March 2016 at 11:27
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
...
... more