Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Павлова
понравилось
9 October 2015 at 9:26
3 comments
Валентина Алиева
9 October 2015 at 14:49
НравитсяЛюбовь Боронина
классный заборчик!!
14 October 2015 at 18:42
Нравится1
Юлия Павлова
понравилось
9 October 2015 at 9:26
community-post.html
Вкусная кабачковая запеканка
Приготовление:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить. Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле.Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата. Уложить фарш. Следующий слой грибы с луком,затем остальной ф...
Приготовление:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить. Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле.Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата. Уложить фарш. Следующий слой грибы с луком,затем остальной ф...
Юлия Павлова
понравилось
9 October 2015 at 9:25
community-post.html
Настоящий киевский торт
Ингредиенты:
Для коржей:
Белки 12 крупных яиц
Мука — 50 г
Сахар — 200 + 50 г
Ванильный сахар — 1 пачка
Кешью — 100 г
Фундук — 100 г
Для крема:
Сливочное масло — 250-300 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Сахар — 200 г
Какао — 10 г
Ванильный сахар — 1 пачка
Коньяк — 2 ст. л.
Совет: если у вас только один противень, разделите ингредиенты и выпекайте коржи в два приема, чтобы не дать белкам осесть.
Приготовление коржей:...
Ингредиенты:
Для коржей:
Белки 12 крупных яиц
Мука — 50 г
Сахар — 200 + 50 г
Ванильный сахар — 1 пачка
Кешью — 100 г
Фундук — 100 г
Для крема:
Сливочное масло — 250-300 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Сахар — 200 г
Какао — 10 г
Ванильный сахар — 1 пачка
Коньяк — 2 ст. л.
Совет: если у вас только один противень, разделите ингредиенты и выпекайте коржи в два приема, чтобы не дать белкам осесть.
Приготовление коржей:...
3 comments
Юлия Павлова
понравилось
20 April 2015 at 21:16
community-post.html
3 летняя каратистка
1:18188 3793 летняя каратисткаSave to my page
203 comments
Ой, какая прелесть!!! Так на меня в детстве похожа малышка!
29 July 2016 at 18:42
Нравитсяэта малышка с детства знает чего хочет... и добьётся своей МЕЧТЫ!!! И труда не боится...
14 August 2016 at 1:02
Нравится
Юлия Павлова
installed a game
1 February 2015 at 19:26
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 191
Юлия Павлова
понравилось
27 January 2015 at 22:30
Юлия Павлова
понравилось
27 January 2015 at 22:27
community-post.html
Собака думает, что дверь в дом закрыта
1:02191 326Dog thinks terrace door is closed (Original)Save to my page
331 comments
Откуда ты знаете, что думает эта собака ? Зрение, слух и обоняние у животных намного лучше человеческого. Так что этот пёс просто не хотел заходить в дом, по одному ему известным причинам ...
25 February 2015 at 2:42
Нравится
Юлия Павлова
понравилось
27 January 2015 at 22:25
community-post.html
6 comments
Слава Богу, нет!!! пользуется ей муж постоянно, а я мою))))
27 January 2015 at 21:32
Нравится
Юлия Павлова
понравилось
27 January 2015 at 22:25
3 comments
Юлия Павлова
понравилось
27 January 2015 at 22:24
Юлия Павлова
понравилось
29 December 2014 at 23:42
Юлия Павлова
понравилось
19 October 2014 at 0:43
Юлия Павлова
понравилось
19 October 2014 at 0:43
community-post.html
Как сварить креветки вкусно?
- Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику, зубчики чеснока и пару ложек томатной пасты.
- После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.
- При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи по...
- Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику, зубчики чеснока и пару ложек томатной пасты.
- После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.
- При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи по...
Юлия Павлова
понравилось
19 October 2014 at 0:42
Юлия Павлова
понравилось
19 October 2014 at 0:42
4 comments
В некоторых школах есть такие для детей с нарушением осанки .Очень полезная вещь
19 October 2014 at 11:35
Нравится
Юлия Павлова
понравилось
19 October 2014 at 0:37
community-post.html
Салат с курицей и овощами
Ингредиенты:
●Куриное филе — 300 Грамм
●Перец болгарский — 1 Штука
●Помидоры — 3 Штуки
●Огурцы — 2 Штуки
●Сыр тертый — 1/2 Чашки
●Майонез — По вкусу
●Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры....
Ингредиенты:
●Куриное филе — 300 Грамм
●Перец болгарский — 1 Штука
●Помидоры — 3 Штуки
●Огурцы — 2 Штуки
●Сыр тертый — 1/2 Чашки
●Майонез — По вкусу
●Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры....
Юлия Павлова
понравилось
22 August 2014 at 21:15
6 comments
для
: да, коты любят уединяться в недоступных для глаз местах.23 August 2014 at 7:12
Нравится
Юлия Павлова
понравилось
22 August 2014 at 21:14
15 comments
для
: Нина,вы сейчас о чём?практично и удобно причём здесь соц. службы ,вы может видите нечто иное,чем счастливый ребёнок и его любящие родители?28 August 2014 at 13:36
Нравится
Юлия Павлова
понравилось
21 August 2014 at 21:50
community-post.html
Чебуреки духовые
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука 1,5 стакана-210гр.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло-2,5 ст.ложки
- Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды.
Начинка:
- Фарш
- Лук
- Соль
- Специи
Для смазки чебуречков - яйцо, сыр, зелень
Приготовление:
Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть.
Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник....
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука 1,5 стакана-210гр.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло-2,5 ст.ложки
- Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды.
Начинка:
- Фарш
- Лук
- Соль
- Специи
Для смазки чебуречков - яйцо, сыр, зелень
Приготовление:
Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть.
Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.