Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерия Валерьевна
понравилось
9 April 2015 at 6:31
community-post.html
Ольга Мамаевская
можно пожелать еще и на 8 марта!
5 March 2015 at 23:44
Нравится
Валерия Валерьевна
понравилось
9 April 2015 at 6:31
community-post.html
Валерия Валерьевна
понравилось
9 April 2015 at 6:30
community-post.html
Мама мне твердит упрямо:
"Ночью дети спать должны!"
Ну и странная ты мама,
Я в обед ведь видел сны.
Я уже поспал немножко,
Зачем ещё мне ночью спать?
Посмотрю ка я в окошко,
или лучше станцевать?!!!!
Мама ты чего легла там?
Видишь сын еще не спит
Лучше сказку расскажи нам
Про то как лечит Айболит!
Ну и что ты там бормочешь
"Баю баюшки баю"
Спать наверное ты хочешь
Давай ка я тебе спою!!!!
"Ночью дети спать должны!"
Ну и странная ты мама,
Я в обед ведь видел сны.
Я уже поспал немножко,
Зачем ещё мне ночью спать?
Посмотрю ка я в окошко,
или лучше станцевать?!!!!
Мама ты чего легла там?
Видишь сын еще не спит
Лучше сказку расскажи нам
Про то как лечит Айболит!
Ну и что ты там бормочешь
"Баю баюшки баю"
Спать наверное ты хочешь
Давай ка я тебе спою!!!!
Чтобы сон был крепким, а малыш не замёрз, нужно купить ребёнку пижаму. А как выбрать и где купить недорого? - ...
11 August 2017 at 14:30
Нравится
Валерия Валерьевна
понравилось
9 April 2015 at 6:29
community-post.html
3 comments
Валерия Валерьевна
понравилось
9 April 2015 at 6:26
community-post.html
Творожные пончики.
Тающие во рту пышные и воздушные пончики из творога - полный восторг вкуса и несложное приготовление.
Вам потребуется:
- 1 пачка творога
- примерно 300 г муки
- 2 яйца
- 100-120 г сахара
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Как готовить:
1. Взбить яйца, добавить сахар и снова взбить. Затем добавить соль, разрыхлитель и творог. Тщательно перемешать.
2. Всыпать муку и замесить липнущее к рукам тесто.
3. Припылить руки и рабочую поверхность мукой. Тесто раскатать в пласт примерно толщиной 0,5 - 0,7 см и вырезать формочкой (или рюмкой) будущие пончики....
Тающие во рту пышные и воздушные пончики из творога - полный восторг вкуса и несложное приготовление.
Вам потребуется:
- 1 пачка творога
- примерно 300 г муки
- 2 яйца
- 100-120 г сахара
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Как готовить:
1. Взбить яйца, добавить сахар и снова взбить. Затем добавить соль, разрыхлитель и творог. Тщательно перемешать.
2. Всыпать муку и замесить липнущее к рукам тесто.
3. Припылить руки и рабочую поверхность мукой. Тесто раскатать в пласт примерно толщиной 0,5 - 0,7 см и вырезать формочкой (или рюмкой) будущие пончики....
Валерия Валерьевна
понравилось
9 April 2015 at 6:26
community-post.html
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное и чеснок.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке....
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное и чеснок.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке....
Валерия Валерьевна
понравилось
9 April 2015 at 6:26
community-post.html
Рецептик вкуснющих пончиков!
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок....
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок....
Валерия Валерьевна
понравилось
9 April 2015 at 6:26
community-post.html
Котлеты гречневые
Вам потребуется:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Как готовить:
1. Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
2. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: ...
Вам потребуется:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Как готовить:
1. Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
2. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: ...
Валерия Валерьевна
subscribed to 6 groups
9 April 2015 at 6:24
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.