Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
15 September 2019 at 21:42
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
15 September 2019 at 21:39
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ🌶 ⠀
Ингредиенты:
Перец - 10 шт.⠀
Рис - 0.5 стакана⠀
Грибы свежие - 500 гр⠀
Морковь - 1 шт.⠀
Лук репчатый - 3-4 шт.⠀
Масло растительное - 50-70 г⠀
Томат-паста - 4 ст. ложки⠀
Лавровый лист - 1-2 шт.⠀
Чеснок 1 головка+1 зубчик⠀
Приправа "Итальянские травы", зира и тимьян, черный перец⠀
⠀
⠀
Как готовить:
1.Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. Жарить 5-10 минут. В это время грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кубиками. И спустя 5-10 минут добавит more…
Ингредиенты:
Перец - 10 шт.⠀
Рис - 0.5 стакана⠀
Грибы свежие - 500 гр⠀
Морковь - 1 шт.⠀
Лук репчатый - 3-4 шт.⠀
Масло растительное - 50-70 г⠀
Томат-паста - 4 ст. ложки⠀
Лавровый лист - 1-2 шт.⠀
Чеснок 1 головка+1 зубчик⠀
Приправа "Итальянские травы", зира и тимьян, черный перец⠀
⠀
⠀
Как готовить:
1.Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. Жарить 5-10 минут. В это время грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кубиками. И спустя 5-10 минут добавит more…
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
14 September 2019 at 0:02
community-post.html
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
6 September 2019 at 22:12
community-post.html
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемеш more…
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемеш more…
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
6 September 2019 at 22:11
community-post.html
Чудесные медовые тортики, которые прекрасно дополнят любой праздничный стол!
1. Медовый торт со сметанным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Мед — 1 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 2 стак.
Для крема:
Сметана — 500 г
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 150 г
Для украшения:
Грецкие орехи — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца вместе с сахаром в светлый крем. Добавить мед и муку, просеянную вместе с содой. Перемешать. Должно получиться густое тесто. more…
1. Медовый торт со сметанным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Мед — 1 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 2 стак.
Для крема:
Сметана — 500 г
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 150 г
Для украшения:
Грецкие орехи — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца вместе с сахаром в светлый крем. Добавить мед и муку, просеянную вместе с содой. Перемешать. Должно получиться густое тесто. more…
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
6 September 2019 at 22:11
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
5 September 2019 at 23:22
community-post.html
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
4 September 2019 at 23:03
community-post.html
Кабачок, запеченный в сырной панировке
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Сыр — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Мука — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить панировку: натереть сыр на мелкой терке, нарезать мелко зелень, добавить манную крупу и все перемешать. Зелень необходимо предварительно вымыть и высушить перед тем, как порезать в панировку, тогда панировка не склеется и будет рассыпчатой, что в данном случае необходимо. more…
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Сыр — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Мука — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить панировку: натереть сыр на мелкой терке, нарезать мелко зелень, добавить манную крупу и все перемешать. Зелень необходимо предварительно вымыть и высушить перед тем, как порезать в панировку, тогда панировка не склеется и будет рассыпчатой, что в данном случае необходимо. more…
9 comments
для
: согласна с Вами, кроме того, запеченные кабачки менее калорийные, чем жареные5 September 2019 at 15:08
Нравитсядля Кабачки - блюдо простое. Но приготовление соусов обычно занимает даже больше времени, чем приготовление основного блюда. К кабачкам хорош соус с чесноком (по предпочтениям, конечно, но я подаю... more
: 5 September 2019 at 19:02
Нравится1
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
31 August 2019 at 23:33
community-post.html
28 comments
незнаю как кто а я в неё влюбилась интересно где их разводят
7 September 2019 at 22:47
Нравится1это не кошка, скорее рысь, для кошки огромная и лапы какие
25 September 2019 at 17:46
Нравится1
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
31 August 2019 at 23:33
community-post.html
4 comments
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
12 August 2019 at 21:48
community-post.html
Пирог улитка с вишней
Ингредиенты:
Тесто:
• 200 г. сливочного масла мягкого
• Щепотка соли
• 3 стакана муки
• 1 стакан кефира
• 1ч.л. разрыхлителя
• Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
• Вишня без косточек около 500 г.
• 1/2 стакана сахара
Приготовление:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Ингредиенты:
Тесто:
• 200 г. сливочного масла мягкого
• Щепотка соли
• 3 стакана муки
• 1 стакан кефира
• 1ч.л. разрыхлителя
• Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
• Вишня без косточек около 500 г.
• 1/2 стакана сахара
Приготовление:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
7 comments
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
8 August 2019 at 0:54
community-post.html
Тонкие блинчики
Ингредиенты:
● Молоко — 1 л
● Мука — 2,5 стакана
● Сахар — 2 ст. л.
● Яйца — 2 шт.
● Соль- щепотка
● Подсолнечное масло
● Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
● Молоко — 1 л
● Мука — 2,5 стакана
● Сахар — 2 ст. л.
● Яйца — 2 шт.
● Соль- щепотка
● Подсолнечное масло
● Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать. more…
13 comments
для
: Чуток подогреть надо, при размешивании муки не будет комков.9 August 2019 at 14:32
Нравится
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
6 August 2019 at 22:14
community-post.html
Салат с баклажанами
Ингредиенты:
● Баклажан — 2-3 шт.
● Яйцо куриное — 2 шт.
● Картофель — 1 шт.
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Чеснок дольки — 2-3 шт.
● Зеленый лук — 2-3 шт.
● Укроп свежий — 2-3 веточки
● Масло подсолнечное 4-5 ст.л.
● Соль, черный молотый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. Я баклажаны в соле и в воде не замачивала. Покупные баклажаны из магазина не горчат. more…
Ингредиенты:
● Баклажан — 2-3 шт.
● Яйцо куриное — 2 шт.
● Картофель — 1 шт.
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Чеснок дольки — 2-3 шт.
● Зеленый лук — 2-3 шт.
● Укроп свежий — 2-3 веточки
● Масло подсолнечное 4-5 ст.л.
● Соль, черный молотый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. Я баклажаны в соле и в воде не замачивала. Покупные баклажаны из магазина не горчат. more…
5 comments
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
23 July 2019 at 0:49
176 comments
для : Здравствуйте) Странный конечно ответ, и мне снова смешно
25 July 2019 at 20:13
Нравится
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
21 July 2019 at 23:05
community-post.html
Очень вкусный летний тортик из кабачков.😃
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. Добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде. more…
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. Добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде. more…
12 comments
И печеночный торт точно так же а вот из кабачков надо попробовать....
24 July 2019 at 16:07
Нравится
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
15 July 2019 at 0:42
community-post.html
Нежные кабачки в кляре😃
Ингредиенты:
кабачки (лучше молодые) - 1 шт.;
мука - 1 ст.;
сметана - 6 ст. л.;
яйца куриные - 2 шт.;
пряная соль - 1 ч. л.;
укроп, кинза - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
В глубокой миске смешать муку, яйца, сметану, пряную соль, мелкорубленую зелень.
Масса по консистенции должна получиться, как сметана.
Кабачки моем и нарезаем кружками или соломкой. more…
Ингредиенты:
кабачки (лучше молодые) - 1 шт.;
мука - 1 ст.;
сметана - 6 ст. л.;
яйца куриные - 2 шт.;
пряная соль - 1 ч. л.;
укроп, кинза - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
В глубокой миске смешать муку, яйца, сметану, пряную соль, мелкорубленую зелень.
Масса по консистенции должна получиться, как сметана.
Кабачки моем и нарезаем кружками или соломкой. more…
17 comments
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
30 April 2019 at 18:13
community-post.html
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
30 April 2019 at 18:09
Вера Вербицкая (Рупалова)
понравилось
29 April 2019 at 19:59
community-post.html
Конфеты "Грильяж"
Ингредиенты:
Орехи грецкие — 1 стак.
Фундук — 0,5 стак
Арахис — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 100 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Масло сливочное — 120 г
Какао-масло — 20 г
Какао тертое — 80 г
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю насыпаем 80 г сахарной пудры и добавляем сок лимона.
2. Кладем 100 г сливочного масла и подогреваем на минимальном огне, периодически помешивая.
3. Доводим массу до кипения, в этот момент перемешиваем непрерывно, и убираем с огня.
4. Подготовим 2 стакана орехов ассорти. Грецкий орех, фундук и арахис. Орехи моем и выкладываем в сито. more…
Ингредиенты:
Орехи грецкие — 1 стак.
Фундук — 0,5 стак
Арахис — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 100 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Масло сливочное — 120 г
Какао-масло — 20 г
Какао тертое — 80 г
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю насыпаем 80 г сахарной пудры и добавляем сок лимона.
2. Кладем 100 г сливочного масла и подогреваем на минимальном огне, периодически помешивая.
3. Доводим массу до кипения, в этот момент перемешиваем непрерывно, и убираем с огня.
4. Подготовим 2 стакана орехов ассорти. Грецкий орех, фундук и арахис. Орехи моем и выкладываем в сито. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
♔❤❤.ГалЯ
❤❤♔
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 708
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 528
Other people named Вера Вербицкая (Рупалова) in My World
А КАК РАЗМНОЖАТЬСЯ - ТАК РОЗОВАЯ НЕЖНОСТЬ !!!
... more