Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:47
community-post.html
И падал снег, волшебно, безмятежно,
И падал свет на милые черты,
И падал снег и нам дарил надежды,
Хрустальные и робкие мечты.
И падал снег, и Ты смотрел иначе
И понимал, и чувствовал меня,
И падал снег, и падал — это значит
И значило, и Будет — Я. Твоя.
И падал снег, так нежно, неизбежно,
Торжественно, неспешно падал снег,
И падал свет, пронзительно безбрежно,
Божественно, безгрешно, падал свет.
И падал свет на милые черты,
И падал снег и нам дарил надежды,
Хрустальные и робкие мечты.
И падал снег, и Ты смотрел иначе
И понимал, и чувствовал меня,
И падал снег, и падал — это значит
И значило, и Будет — Я. Твоя.
И падал снег, так нежно, неизбежно,
Торжественно, неспешно падал снег,
И падал свет, пронзительно безбрежно,
Божественно, безгрешно, падал свет.
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:47
community-post.html
Домашняя фруктовая пастила!
Как приготовить?
Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй. more…
Как приготовить?
Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй. more…
3 comments
блаженское спасибо благародной докторше ана лецит этими пеюлями перагов клубничное
19 November 2016 at 12:54
Нравится
Мария Кузнецова
прокомментировала
19 November 2016 at 20:47
Как вкусно.Спасибо.
community-post.html
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:44
community-post.html
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:44
community-post.html
Пальминг для глаз.Сила ваших рук.
Что такое пальминг?
Пальминг – это упражнение на расслабление глаз. Оно является очень древним и принадлежит йогам. Упражнение «пальминг» следует выполнять каждый раз, когда вы ощущаете напряжение в глазах или когда просто о чем-либо мечтаете или воображаете.
На первый взгляд, пальминг для глаз – очень простое упражнение, которое не требует никаких усилий. Однако могут возникнуть проблемы при его выполнении, особенно это касается психологической части пальминга.
more…
Что такое пальминг?
Пальминг – это упражнение на расслабление глаз. Оно является очень древним и принадлежит йогам. Упражнение «пальминг» следует выполнять каждый раз, когда вы ощущаете напряжение в глазах или когда просто о чем-либо мечтаете или воображаете.
На первый взгляд, пальминг для глаз – очень простое упражнение, которое не требует никаких усилий. Однако могут возникнуть проблемы при его выполнении, особенно это касается психологической части пальминга.
more…
7 comments
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:44
11 comments
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:43
community-post.html
САЛАТ ПО-КОРОЛЕВСКИ
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- сметана - 100-150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- сметана - 100-150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
5 comments
для
: А к настоящим крабам- только сухое белое и лимон. Остальное- кощунство. 19 November 2016 at 23:08
Нравитсядля
: а настоящие крабы хороши и без сухого белого и без лимона... 26 November 2016 at 11:10
Нравится
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:43
community-post.html
Куриные отбивные с ананасом
Ингредиенты:
1кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной. more…
Ингредиенты:
1кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной. more…
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:43
community-post.html
7 comments
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:43
community-post.html
13 comments
для
: Я читала об этом и наблюдала за кошкой - похоже, что так и есть...20 November 2016 at 20:45
Нравитсядля
: Нет. У меня кошка жила 15 лет. Так она спала к похолоданию. Вот вроде теплынь на улице, а она в клубочек и голова на ушках. Завтра северный ветер пригонит похолодание.20 November 2016 at 21:00
Нравится
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:43
community-post.html
Салат из курицы и свежих овощей!💚
Отличный быстрый ужин👍🏻
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. more…
Отличный быстрый ужин👍🏻
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. more…
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:43
community-post.html
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:42
4 comments
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:42
3 comments
Мария Кузнецова
понравилось
19 November 2016 at 20:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
И сиянье серебряных звезд там, где раньше был мрак.
... more
Все, что было до нас- все неважно...забыто...пустяк
...