Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зульфия Кадрбаева
понравилось
23 October 2018 at 18:24
Зульфия Кадрбаева
понравилось
23 October 2018 at 18:24
Собериое мед на лугах...чтобы легла сладость на моих губах!
23 October 2018 at 22:30
Нравится
Зульфия Кадрбаева
понравилось
2 February 2018 at 7:47
3 comments
кто нибудь!!!!!!! ЕСТЬ СХЕМА КАК СВЯЗАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ?
2 February 2018 at 1:30
Нравится
Зульфия Кадрбаева
понравилось
2 February 2018 at 7:47
community-post.html
Блинчики Креп Сюзетт
Мы сделаем из обычных блинов фантастический десерт! Блинчики популярны во всем мире, а десерт, который мы приготовим сегодня, очень популярен во Франции. А еще мы будем фламбировать блины для достижения наилучшего результата и такого пленительного аромата. Принцип фламбирования достаточно прост: почти приготовленное блюдо поливается сверху крепким алкогольным напитком, после чего этот напиток поджигается, алкоголь выгорает, оставляя приятный аромат и карамельную корочку. Предвкушаем….
Ингредиенты:
Для десертных блинчиков:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 70 г (4-5 ст. л.) more…
Мы сделаем из обычных блинов фантастический десерт! Блинчики популярны во всем мире, а десерт, который мы приготовим сегодня, очень популярен во Франции. А еще мы будем фламбировать блины для достижения наилучшего результата и такого пленительного аромата. Принцип фламбирования достаточно прост: почти приготовленное блюдо поливается сверху крепким алкогольным напитком, после чего этот напиток поджигается, алкоголь выгорает, оставляя приятный аромат и карамельную корочку. Предвкушаем….
Ингредиенты:
Для десертных блинчиков:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 70 г (4-5 ст. л.) more…
5 comments
для
: Вкуснотень с этим соусом -просто нет слов.....Так, что приготовьте. а то вам придется ехать ко мне очень далеко. Хотя я очень люблю гостей.а вот сама в гости ходить не очень люблю! 2 February 2018 at 18:17
Нравится1
Зульфия Кадрбаева
понравилось
2 February 2018 at 7:46
community-post.html
Вкусные кутабы с сыром и зеленью
Поделись рецептом ☝
Ингредиенты:
Сметана 15% — 450 г
Мука пшеничная — 300 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сулугуни — 350 г
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте.
3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе.
4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите его в миску и накройте пленкой, пусть 25–30 минут отдохнет. more…
Поделись рецептом ☝
Ингредиенты:
Сметана 15% — 450 г
Мука пшеничная — 300 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сулугуни — 350 г
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте.
3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе.
4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите его в миску и накройте пленкой, пусть 25–30 минут отдохнет. more…
Зульфия Кадрбаева
понравилось
2 February 2018 at 7:44
community-post.html
ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ: ОСНОВЫ И СЕКРЕТЫ УРОЖАЯ
Сохраните, чтобы не потерять!
Выращивание пекинской капусты считается доступным каждому огороднику, будь то «зеленый» новичок или бывалый садовод со стажем. Растет этот неприхотливый овощ хорошо и быстро, легко получить два урожая за сезон, хранится великолепно, вкусен и полезен чрезвычайно, вот только есть у него три беды: стрелкование, крестоцветная блошка и слизни.
Первый и самый важный секрет хорошего урожая пекинской капусты: сажать ее нужно вовремя! more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Выращивание пекинской капусты считается доступным каждому огороднику, будь то «зеленый» новичок или бывалый садовод со стажем. Растет этот неприхотливый овощ хорошо и быстро, легко получить два урожая за сезон, хранится великолепно, вкусен и полезен чрезвычайно, вот только есть у него три беды: стрелкование, крестоцветная блошка и слизни.
Первый и самый важный секрет хорошего урожая пекинской капусты: сажать ее нужно вовремя! more…
Зульфия Кадрбаева
понравилось
2 February 2018 at 7:40
community-post.html
Клубничные облака
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
Зульфия Кадрбаева
понравилось
2 February 2018 at 7:38
community-post.html
Зульфия Кадрбаева
понравилось
2 February 2018 at 7:37
community-post.html
15 comments
Эту картинку уже тысячу раз выставляли! Фантазия уже закончилась!
2 February 2018 at 7:36
Нравится1
Зульфия Кадрбаева
понравилось
2 February 2018 at 7:37
community-post.html
Зульфия Кадрбаева
понравилось
2 February 2018 at 7:37
Зульфия Кадрбаева
понравилось
2 February 2018 at 7:37
community-post.html
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
Зульфия Кадрбаева
понравилось
2 February 2018 at 7:36
Зульфия Кадрбаева
понравилось
2 February 2018 at 7:36
community-post.html
8 comments
Зульфия Кадрбаева
понравилось
2 February 2018 at 7:35
55 comments
Зульфия Кадрбаева
понравилось
14 November 2017 at 15:24
community-post.html
11 comments
Зульфия Кадрбаева
понравилось
14 November 2017 at 15:23
518 comments
Зульфия Кадрбаева
понравилось
14 November 2017 at 15:21
community-post.html
276 comments
Такая красота у меня цветет сейчас. Это шлюмбергера. Она цветет у меня три раза в год.
26 November 2016 at 0:43
Нравится55для
: это очень капризный цветок в плане перемены мест .13 December 2016 at 19:48
Нравится
Зульфия Кадрбаева
понравилось
14 November 2017 at 15:21
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 6 photos
22 November 2016 at 17:12
photo-add-collage.html
Зульфия Кадрбаева
понравилось
23 November 2016 at 6:47
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 6 photos
17 November 2016 at 0:41
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.