Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Заруба
понравилось
4 January 2021 at 22:48
community-post.html
4 comments
ruth-irina di
Б Р А В О !!!
6 October 2020 at 19:23
Нравится2You and others like this1 человекуЛАРИСА -
для Алиса Ларискина: зато свои быстрей выставлять, а они в сравнения не идут с портретом
7 October 2020 at 6:59
Нравится
Алла Заруба
понравилось
4 January 2021 at 20:49
27 comments
Алла Заруба
понравилось
4 January 2021 at 20:39
community-post.html
Мастерство на грани невозможного
3:16104 936Мастерство на грани невозможногоSave to my page
456 comments
Алла Заруба
понравилось
4 January 2021 at 20:07
8 comments
Алла Заруба
понравилось
4 January 2021 at 19:52
community-post.html
Алла Заруба
понравилось
4 January 2021 at 19:51
community-post.html
19 comments
Алла Заруба
понравилось
6 October 2020 at 20:02
community-post.html
🦇ТАККА ШАНТРЬЕ🦇 - знакомимся ниже и выращиваем дома 👇🏻
📍 Такка - это вечнозеленое тропическое растение, достигающее 90-120 см в высоту. Один из самых удивительных и завораживающих цветков. В Малайзии Такку называют цветком дьявола или цветком летучей мыши и связывают с ним легенды и страшные истории.
📍 Вид ниспадающего цветка Такки абсолютно не похож ни на какой другой, известный вам! Возможно, предназначение цветка Такки – поражать и удивлять. Только представьте себе нечто диковинное, распахнувшее свои «крылья» на верхушке тонкого метрового стебля! more…
📍 Такка - это вечнозеленое тропическое растение, достигающее 90-120 см в высоту. Один из самых удивительных и завораживающих цветков. В Малайзии Такку называют цветком дьявола или цветком летучей мыши и связывают с ним легенды и страшные истории.
📍 Вид ниспадающего цветка Такки абсолютно не похож ни на какой другой, известный вам! Возможно, предназначение цветка Такки – поражать и удивлять. Только представьте себе нечто диковинное, распахнувшее свои «крылья» на верхушке тонкого метрового стебля! more…
3 comments
Алла Заруба
понравилось
6 October 2020 at 20:01
community-post.html
Как связать классический берет из ангоры
Пряжа: Angorino ( 80% ангора, 20% полиамид)
...
Для вязания берета использовано 2 мотка пряжи Angorino, спицы N4,5 бамбук, леска 40 см.
Описание классического берета⠀
Набираем 80 петель + 1 для замыкания в круг. Вяжем круговыми рядами лицевой гладью 4-5 сантиметров, затем начинаем делать прибавки. Разделяем и делаем пометки через 10 петель, маркерами отмечаем каждую 11-ю петлю.
Прибавки делаем по одной петле из протяжки перед маркированной петлей и после неё. В ряду прибавится 16 петель (итого их станет 96) more…
Пряжа: Angorino ( 80% ангора, 20% полиамид)
...
Для вязания берета использовано 2 мотка пряжи Angorino, спицы N4,5 бамбук, леска 40 см.
Описание классического берета⠀
Набираем 80 петель + 1 для замыкания в круг. Вяжем круговыми рядами лицевой гладью 4-5 сантиметров, затем начинаем делать прибавки. Разделяем и делаем пометки через 10 петель, маркерами отмечаем каждую 11-ю петлю.
Прибавки делаем по одной петле из протяжки перед маркированной петлей и после неё. В ряду прибавится 16 петель (итого их станет 96) more…
Алла Заруба
понравилось
6 October 2020 at 19:55
community-post.html
Чернocлив, сметaна и грецкий орex — идеaльный дecерт!!!
Бeспpoигрышнoе сочетaниe пpoдyктoв. B воcтopге oстанyтcя всe!
ПРОДУKTЫ:
Чeрнослив бeз коcточки — 200 гр
Оpeхи гpецкиe — 200 гр
Смeтaна — 350 мл
Caxаpнaя пудрa — 150 гр
Жeлатин (бeз горки) — 2 ст. л.
Зaпаривaем чернocлив. Зaтeм ореxи и чеpноcлив измeльчaeм.
Желaтин pаcпуcтить, подогрeть до пoлнoгo рaстворения и процeдить.
Cмeтанy взбиваем с сaхарной пyдрой, жeлатин дoбавляeм к смeтанe и хoрoшo перемeшивaем.
Coeдиняем чepнослив и cмeтaну и хоpoшo пepeмешиваeм. more…
Бeспpoигрышнoе сочетaниe пpoдyктoв. B воcтopге oстанyтcя всe!
ПРОДУKTЫ:
Чeрнослив бeз коcточки — 200 гр
Оpeхи гpецкиe — 200 гр
Смeтaна — 350 мл
Caxаpнaя пудрa — 150 гр
Жeлатин (бeз горки) — 2 ст. л.
Зaпаривaем чернocлив. Зaтeм ореxи и чеpноcлив измeльчaeм.
Желaтин pаcпуcтить, подогрeть до пoлнoгo рaстворения и процeдить.
Cмeтанy взбиваем с сaхарной пyдрой, жeлатин дoбавляeм к смeтанe и хoрoшo перемeшивaем.
Coeдиняем чepнослив и cмeтaну и хоpoшo пepeмешиваeм. more…
3 comments
! От таких компонентов голова закружиться... до чего же вкусно...
6 October 2020 at 22:05
НравитсяА мне мама делала по другому: ничего не измельчала, в чернослив засовывала половинки грецких орехов и заливала взбитой с сахаром сметаной без желатина. Потрясающий десерт. Можно то же самое с курагой.
7 October 2020 at 5:50
Нравится1
Алла Заруба
понравилось
6 October 2020 at 19:49
community-post.html
Самые редкие кактусы
10:001 382Самые редкие кактусыSave to my page
28 comments
Алла Заруба
понравилось
6 October 2020 at 19:33
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей печени
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 0,5 ч. л. соды
• 1 луковица
• масло растительное для жарки
• мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю н more…
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей печени
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 0,5 ч. л. соды
• 1 луковица
• масло растительное для жарки
• мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю н more…
Алла Заруба
понравилось
5 October 2020 at 23:14
community-post.html
Топ-запеканки
1. Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
1. Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Алла Заруба
понравилось
5 October 2020 at 23:11
9 comments
Удивляет бесцеремонтность ,когда на своей странице видишь *кучу*реклам и позывы в кредиты..как все это надоедает удалять....во что превратился интернет?
19 October 2019 at 10:05
Нравится2для
: Да, цивилизация деградирует с бешеной скоростью!13 November 2019 at 17:50
Нравится1
Алла Заруба
понравилось
6 October 2019 at 21:42
community-post.html
4 comments
Алла Заруба
понравилось
6 October 2019 at 21:09
community-post.html
5 comments
Алла Заруба
понравилось
1 May 2018 at 2:03
community-post.html
13 comments
Алла Заруба
понравилось
26 March 2018 at 1:18
community-post.html
5 comments
Алла Заруба
понравилось
25 March 2018 at 21:59
community-post.html
32 comments
Алла Заруба
понравилось
16 September 2017 at 20:08
community-post.html
12 comments
эээ, коменты то выпиливают((( иван сусанен отвечает на несуществующий комент. да вы, дорогие модераторы, ох, у удуба, ох, у ели
18 September 2017 at 14:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.