Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Черемнова
subscribed to the group
17 November 2016 at 11:05
community-join.html
Людмила Черемнова
subscribed to 16 groups
16 October 2016 at 3:43
community-join.html
Людмила Черемнова
added 2 videos
5 October 2016 at 5:11
video-add.html
Людмила Черемнова
понравилось
5 October 2016 at 5:11
22 comments
благодарю я желаю счастья вам счастья в этом мире большом пусть оно приходит к вам пусть оно заходит в дом
4 October 2016 at 21:28
Нравится2
Людмила Черемнова
понравилось
5 October 2016 at 5:10
community-post.html
4 comments
Людмила Черемнова
понравилось
20 September 2016 at 16:08
10 comments
Людмила Черемнова
понравилось
30 July 2016 at 10:27
community-post.html
5 comments
А я мечтаю наконец-то просушить белье! В квартире уже так все отсырело, что оно остается влажным, сколько не держи его на сушилке!
3 August 2016 at 16:07
Нравится
Людмила Черемнова
прокомментировала
25 July 2016 at 17:23
community-post.html
Огурцы по корейски на зиму
Такой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. Переросшие огурцы в этом случае нужно почистить.
Ингредиенты:
— Огурцы 2 кг
— Морковь 500 гр
— Сахар 0,5 ст
— Соль 50 гр
— Масло растительное 0,5 ст
— Уксус 9 % 0,5 ст
— Приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр)
— Чеснок 1 ст.л. пропущенного через пресс
Приготовление:
Морковь хорошо мою, чищу и натираю на терке для корейской моркови.
Огурцы хорошо мою, переросшие огурцы еще и чищу. Режу на кружочки. Добавляю огурцы к моркови
Кладу в овощи сахар и соль
more…
Такой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. Переросшие огурцы в этом случае нужно почистить.
Ингредиенты:
— Огурцы 2 кг
— Морковь 500 гр
— Сахар 0,5 ст
— Соль 50 гр
— Масло растительное 0,5 ст
— Уксус 9 % 0,5 ст
— Приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр)
— Чеснок 1 ст.л. пропущенного через пресс
Приготовление:
Морковь хорошо мою, чищу и натираю на терке для корейской моркови.
Огурцы хорошо мою, переросшие огурцы еще и чищу. Режу на кружочки. Добавляю огурцы к моркови
Кладу в овощи сахар и соль
more…
12 comments
уже делаю. На вкус -очень вкусный салат. Осталось 1,5 часа и буду стерилизовать и закатывать на зиму... Спасибо за рецепт!
3 August 2016 at 14:41
Нравится1
Людмила Черемнова
понравилось
19 July 2016 at 17:59
community-post.html
КОТЛЕТЫ "НЕЖНОСТЬ" 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
● 500-700 г филе индейки или курицы
●1 луковица
● 2-3 зубчика чеснока
● булка
● 1 яйцо
● соль,перец
Для начинки:
● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
● 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
● петрушку и укроп мелко нарезать
● 2 ст ложки мягкого сливочного масла
● приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
● 2 яйца
● 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
● 1/2 ч л разрыхлителя
● соль
● мука (тесто должно получиться как на оладушки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из фарша делаем лепешечку,
2. Кладем начинку, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
● 500-700 г филе индейки или курицы
●1 луковица
● 2-3 зубчика чеснока
● булка
● 1 яйцо
● соль,перец
Для начинки:
● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
● 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
● петрушку и укроп мелко нарезать
● 2 ст ложки мягкого сливочного масла
● приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
● 2 яйца
● 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
● 1/2 ч л разрыхлителя
● соль
● мука (тесто должно получиться как на оладушки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из фарша делаем лепешечку,
2. Кладем начинку, more…
4 comments
Людмила Черемнова
понравилось
19 July 2016 at 17:57
community-post.html
ГОЛУБЦЫ!!! «6- РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС »
1.Голубцы из духовки
2.Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.
3.Голубцы из пекинской капусты.
4.Голубцы под "шубой".
5.Голубцы с грибами.
6.Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом!
1.Голубцы из духовки
Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. more…
1.Голубцы из духовки
2.Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.
3.Голубцы из пекинской капусты.
4.Голубцы под "шубой".
5.Голубцы с грибами.
6.Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом!
1.Голубцы из духовки
Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. more…
5 comments
Людмила Черемнова
понравилось
2 July 2016 at 9:08
community-post.html
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
22 comments
Людмила Черемнова
понравилось
2 July 2016 at 9:08
108 comments
Людмила Черемнова
понравилось
2 July 2016 at 9:08
community-post.html
В Сочи на фестивале «Новая волна» похудевшая и помолодевшая Примадонна появилась одна, без мужа и детей. Она вовсю кокетничала с журналистами и меняла наряды — один откровеннее другого: мини-юбка, короткое пышное платье, узкие джинсы. Даже классический балахон сидит на Примадонне по-новому: не скрывает все лишнее, а наоборот, подчеркивает достоинства фигуры. Алла Пугачёва как будто специально каждый раз выставляет напоказ стройные ноги и изящные руки. У нее нет ни малейшего намека на живот.
more…
Людмила Черемнова
понравилось
2 July 2016 at 9:08
community-post.html
9 comments
для : Арина,я хочу просто сказать,что ветеринары и обслуживающий персонал знают что делают. Доверимся их опыту и знаниям.
9 July 2016 at 18:55
Нравится
Людмила Черемнова
installed a game
29 June 2016 at 9:46
app-install.html
Сокровища Пиратской Бухты
Играть
Головоломка «три-в-ряд» с фантастическими бонусами и спецэффектами.
102 232
Людмила Черемнова
понравилось
29 June 2016 at 9:43
190 comments
У меня у соседки такой же шпиц... такой же... злюка придурошная...порода такая, наверное
27 July 2016 at 14:20
Нравится1
Людмила Черемнова
понравилось
29 June 2016 at 9:40
community-post.html
Маринованные помидоры за 30 минут.
Маринованные помидоры за 30 минут - отличная и очень вкусная экспресс-закуска для ужина или для праздничного стола. Готовится быстро и просто. Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Для приготовления понадобится:
помидоры свежие - 2-3 шт.;
горчица готовая - 0,5 ч. л.;
соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.;
сахар - 0,5 ч. л.;
уксус яблочный - 1 ч. л.;
масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика;
перец черный молотый - по вкусу;
зелень укропа - по вкусу.
more…
Маринованные помидоры за 30 минут - отличная и очень вкусная экспресс-закуска для ужина или для праздничного стола. Готовится быстро и просто. Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Для приготовления понадобится:
помидоры свежие - 2-3 шт.;
горчица готовая - 0,5 ч. л.;
соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.;
сахар - 0,5 ч. л.;
уксус яблочный - 1 ч. л.;
масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика;
перец черный молотый - по вкусу;
зелень укропа - по вкусу.
more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.