Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Карташова
понравилось
23 February 2017 at 14:54
30 comments
Вячеслав Скворцов
я тоже 9 @
26 January 2017 at 11:08
Нравится1Z Елена Н Ф Данилёнок
Не надо завивать ежу колючки, а то он себя колоть будет)))
27 January 2017 at 9:31
Нравится
Лариса Карташова
понравилось
15 January 2017 at 17:48
Лариса Карташова
понравилось
15 January 2017 at 17:48
community-post.html
21 comments
для За всю жизнь мою замечено,что кошкам нельзя зимой на холоде(вся репродуктивная и мочеполовая система,даже пищеварительная простужается.Это кошки которые ходят гулять на улицу.А вот коты в любую... more
: 17 January 2017 at 8:45
Нравится1
Лариса Карташова
понравилось
15 January 2017 at 17:46
community-post.html
58 comments
Лариса Карташова
понравилось
15 January 2017 at 17:45
23 comments
Лариса Карташова
понравилось
15 January 2017 at 17:44
Лариса Карташова
понравилось
15 January 2017 at 17:43
community-post.html
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Лариса Карташова
понравилось
15 January 2017 at 17:39
community-post.html
26 comments
Лариса Карташова
понравилось
15 January 2017 at 17:35
23 comments
Лариса Карташова
понравилось
15 January 2017 at 17:35
community-post.html
5 ЗАКУСОК В ВИДЕ ШАРИКОВ
1. Оригинальный салат в шариках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Стакан отварного риса,
● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
● Яйца вар. 3 шт.
● Майонез-3 стол. ложки.
● Пучок укропа,
● Сырая морковка-1 шт,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
2. Творожные крокеты с овощным салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для крокетов:
● 500 г творога
● 1 небольшая морковь
● 1/2 пучка укропа more…
1. Оригинальный салат в шариках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Стакан отварного риса,
● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
● Яйца вар. 3 шт.
● Майонез-3 стол. ложки.
● Пучок укропа,
● Сырая морковка-1 шт,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис+рыба+белки+майонез,со
Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
2. Творожные крокеты с овощным салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для крокетов:
● 500 г творога
● 1 небольшая морковь
● 1/2 пучка укропа more…
3 comments
Лариса Карташова
понравилось
23 December 2016 at 13:09
Лариса Карташова
понравилось
23 December 2016 at 13:08
community-post.html
Лариса Карташова
понравилось
23 December 2016 at 13:05
Лариса Карташова
понравилось
23 December 2016 at 13:04
community-post.html
Органическое склеивание
Говорят, держать дома битую посуду - плохая примета. Да и какой толк в битой посуде. Но есть иногда предметы, которые составляют не материальную, а духовную ценность - память о любимом человеке. И даже если они старые, негодные и битые, все равно бывает жаль их выбросить. Для таких памятных чашек, тарелок или статуэток предлагаем вам попробовать способ органического склеивания, вернее даже сращивания посуды. При этом методе части посуды даже не склеиваются, а срастаются, как поломанная кость.
1. Хорошенько вымыть места раскола и соединить две половины. more…
Говорят, держать дома битую посуду - плохая примета. Да и какой толк в битой посуде. Но есть иногда предметы, которые составляют не материальную, а духовную ценность - память о любимом человеке. И даже если они старые, негодные и битые, все равно бывает жаль их выбросить. Для таких памятных чашек, тарелок или статуэток предлагаем вам попробовать способ органического склеивания, вернее даже сращивания посуды. При этом методе части посуды даже не склеиваются, а срастаются, как поломанная кость.
1. Хорошенько вымыть места раскола и соединить две половины. more…
11 comments
А еще огурец можно разрезать вдоль,посолить, потом соединить две половинки,смотать ниткой(любого цвета) и оставить на ночь! Срастется!
22 December 2016 at 22:09
Нравится20
Лариса Карташова
понравилось
23 December 2016 at 13:03
community-post.html
КУЧЕРЯВЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 🍓
Вот что значит удачный рецепт!
Ингредиенты:
● Два куриных яйца
● Три стакана муки
● 200 грамм маргарина или сливочного масла
● Один стакан сахара
● Немного на кончике ножа ванилина
● Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
● 200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Вот что значит удачный рецепт!
Ингредиенты:
● Два куриных яйца
● Три стакана муки
● 200 грамм маргарина или сливочного масла
● Один стакан сахара
● Немного на кончике ножа ванилина
● Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
● 200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
8 comments
Лариса Карташова
понравилось
23 December 2016 at 13:02
community-post.html
Салат с куриным филе, сухариками и овощами
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза. more…
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза. more…
Лариса Карташова
понравилось
23 December 2016 at 13:02
community-post.html
Как вшить резинку в резинку
Манжеты рукавов, низ спинки и полочек, горловину на свитерах, жакетах, кофтах, пальто часто вяжут резинкой. Она не только придаёт изделию законченный вид, но и поддерживает его форму.Однако, после стирки резинка может растянуться. Как правило, у изделий связанных из шерстяных ниток, резинка растягивается только слегка – волокна шерстяных ниток относительно эластичны.Хуже обстоит дело с вещами, которые связаны из хлопка и некоторых синтетических волокон – резинка может окончательно потерять свою форму и испортить внешний вид изделия.
more…
Манжеты рукавов, низ спинки и полочек, горловину на свитерах, жакетах, кофтах, пальто часто вяжут резинкой. Она не только придаёт изделию законченный вид, но и поддерживает его форму.Однако, после стирки резинка может растянуться. Как правило, у изделий связанных из шерстяных ниток, резинка растягивается только слегка – волокна шерстяных ниток относительно эластичны.Хуже обстоит дело с вещами, которые связаны из хлопка и некоторых синтетических волокон – резинка может окончательно потерять свою форму и испортить внешний вид изделия.
more…
8 comments
Лариса Карташова
понравилось
22 December 2016 at 9:43
community-post.html
Пуловер с патентной резинкой
Размеры: 36/38 (40) 42/44
Вам потребуется
Пряжа (48% полиэстера, 26% шерсти, 13% мохера, 8% полиакрила, 5% полиамида; 100 м/50 г) – 400 (450) 500 г бежевой.
Спицы № 6 и 7; круговые спицы № 6.
Узор 1: (спицы № 6) резинка (нечетное число петель). После набора петель начать с 1 изнаночного ряда: кромочная, попеременно 1 изнаночная, 1 лицевая, закончить 1 изнаночной, кромочная. В лицевых рядах петли провязывать по рисунку. Круговые ряды: попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
Следующие узоры вязать спицами № 7.
more…
Размеры: 36/38 (40) 42/44
Вам потребуется
Пряжа (48% полиэстера, 26% шерсти, 13% мохера, 8% полиакрила, 5% полиамида; 100 м/50 г) – 400 (450) 500 г бежевой.
Спицы № 6 и 7; круговые спицы № 6.
Узор 1: (спицы № 6) резинка (нечетное число петель). После набора петель начать с 1 изнаночного ряда: кромочная, попеременно 1 изнаночная, 1 лицевая, закончить 1 изнаночной, кромочная. В лицевых рядах петли провязывать по рисунку. Круговые ряды: попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
Следующие узоры вязать спицами № 7.
more…
Лариса Карташова
понравилось
22 December 2016 at 9:36
community-post.html
Закуски из лаваша для праздничного стола. 13 вариантов.
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Лариса Карташова in My World