Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
19 February 2021 at 2:14
community-post.html
Kapтофeльныe oлaдьи c жарeнным лyчком
Для пpигoтoвлeния понaдобитcя:
картoфeль- 1 кг
peпчaтый лyк - 2 шт
яйцo - 1 шт
cоль и пеpец - по вкуcy
мyка - 2 стoл ложки
рaститeльноe маслo - для жаpки
Репчатый лук oчистить,мелкo наpезaть и oбжapить изрeдка помeшивая до лёгкoгo каpaмельногo цвета
Картофeль oчиcтить oт кoжyры, отвaрить в пoдсолeнной воде до гoтовнocти
Слить водy с oтварногo картофеля и полнoстью егo ocтудить
Oтваpнoй каpтoфель нaтepеть на кpупнoй тёрке,добaвить oбжаpенный pепчатый лyк,сoль,пeрeц,яйцo и мyкy ,пеpeмешать дo однopоднoй мacсы more…
Для пpигoтoвлeния понaдобитcя:
картoфeль- 1 кг
peпчaтый лyк - 2 шт
яйцo - 1 шт
cоль и пеpец - по вкуcy
мyка - 2 стoл ложки
рaститeльноe маслo - для жаpки
Репчатый лук oчистить,мелкo наpезaть и oбжapить изрeдка помeшивая до лёгкoгo каpaмельногo цвета
Картофeль oчиcтить oт кoжyры, отвaрить в пoдсолeнной воде до гoтовнocти
Слить водy с oтварногo картофеля и полнoстью егo ocтудить
Oтваpнoй каpтoфель нaтepеть на кpупнoй тёрке,добaвить oбжаpенный pепчатый лyк,сoль,пeрeц,яйцo и мyкy ,пеpeмешать дo однopоднoй мacсы more…
40 comments
Лилиана К
Сырой картофель натереть, добавить яйцо и мелко нарезанный лук, соль, муки немного для того, чтобы жидкость впиталась и жарить без заморочек. Быстро и вкусно!!!
13 July 2021 at 10:16
Нравится1VERA IVANOVA
Это все устарелые рецепты.
14 July 2021 at 8:15
Нравится
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
4 January 2021 at 3:07
community-post.html
#измузновостей: Кристина Орбакайте ... представила клип на новую песню «Новый год, Come On» с Гошей Куценко в главной роли и Аллой Пугачевой на бэк-вокале.
Режиссер клипа Алексей Игудин, автор песни Алексей Пустовой. На бэк-вокале - Алла Пугачева, причем ее вокал выведен на первый план даже в тех моментах, где поет и сама Кристина. Трек сделан в жанре русского шансона.
Слушаем и смотрим ♫ ► ♫ ↴:
Режиссер клипа Алексей Игудин, автор песни Алексей Пустовой. На бэк-вокале - Алла Пугачева, причем ее вокал выведен на первый план даже в тех моментах, где поет и сама Кристина. Трек сделан в жанре русского шансона.
Слушаем и смотрим ♫ ► ♫ ↴:
5:08881Кристина Орбакайте - Новый год, Come On (official video 2020 года)Save to my page
10 comments
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
27 December 2020 at 2:33
community-post.html
ПРОФИЛАКТИКА ОБРАЗОВАНИЯ ТРОМБОВ ⚠️
👇
Запомните эти важные правила и придерживайтесь их в своей жизни. Тогда вы навсегда обезопасите себя от образования тромбов.
☝️
1. Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о кипяченой природной воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды. В жару еще больше. Приучайте своих детей пить воду.
Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов.
☝️
2. Продукты для разжижения крови: more…
👇
Запомните эти важные правила и придерживайтесь их в своей жизни. Тогда вы навсегда обезопасите себя от образования тромбов.
☝️
1. Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о кипяченой природной воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды. В жару еще больше. Приучайте своих детей пить воду.
Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов.
☝️
2. Продукты для разжижения крови: more…
47 comments
Татьяна ПетреченкоПокровская
прокомментировала
27 December 2020 at 2:32
кладут горошек.А ещё свёклу обязательно!
community-post.html
Салатная классика со времен СССР. Если собираетесь готовить на 2021, поделитесь секретами 🙋♀️
1. Оливье. Во всем остальном мире — русский или гусарский салат. Фирменное блюдо ресторана «Эрмитаж» в Москве, которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье. Рецепт тех времен: жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «Провансаль» с добавлением соуса «Соя-кабуль». Советские люди исходили из своих возможностей, поэтому рецепт претерпел изменения. more…
1. Оливье. Во всем остальном мире — русский или гусарский салат. Фирменное блюдо ресторана «Эрмитаж» в Москве, которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье. Рецепт тех времен: жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «Провансаль» с добавлением соуса «Соя-кабуль». Советские люди исходили из своих возможностей, поэтому рецепт претерпел изменения. more…
160 comments
Ну какой же Новый год без оливье?! Вот только наш семейный секретик, в салат надо обязательно добавить кислое яблочко. Попробуйте, очень вкусно.
24 December 2020 at 19:27
Нравится39для
: Видимо вам встречалось мало хороших мужчин. Настоящие мужчины готовят вкусно все, особенно то, что нравится их любимым.25 December 2020 at 19:56
Нравится41
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
27 December 2020 at 2:21
community-post.html
5:29624Игорь Тальков - Чистые Пруды. 1988Save to my page
30 comments
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
27 December 2020 at 2:19
community-post.html
Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. more…
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. more…
42 comments
для : Так где прикупить грибочков на пробу? Чего чего, но грибы галюциагенные ни разу не пробывал. Или скажи как называются, и как их готовить.
28 December 2020 at 19:52
Нравится
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
26 December 2020 at 2:24
community-post.html
#измузновостей: ДДТ выпустили клип про 2020 год.
Группа ДДТ презентовала новый видеоклип «2020». Съемки проходили в конце сентября в Ленинградской области. Юрий Шевчук: "Это был тяжелый год, вообще для всех тяжелый: короныч, изоляция, все сидели по домам, все сейчас какие-то надорванные. Но этот год уходит, всё изменилось, и впереди надежда. Оптимизм. Вот о чем эта песня."
Слушаем и смотрим ♫ ► ♫ ↴:
Группа ДДТ презентовала новый видеоклип «2020». Съемки проходили в конце сентября в Ленинградской области. Юрий Шевчук: "Это был тяжелый год, вообще для всех тяжелый: короныч, изоляция, все сидели по домам, все сейчас какие-то надорванные. Но этот год уходит, всё изменилось, и впереди надежда. Оптимизм. Вот о чем эта песня."
Слушаем и смотрим ♫ ► ♫ ↴:
5:062 093ДДТ - 2020Save to my page
29 comments
для
No!??? Вы правы
: But we’re not going to step off the ledgeNo!??? Вы правы
11 February 2021 at 21:04
Нравится
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
26 December 2020 at 2:22
community-post.html
Котлеты из куриного фарша и капусты!
Итого на 100 грамм - 97.54 ккал: Белки - 17.03Жиры - 2.07Углеводы - 3.14
Вам понадобится:
Куриная грудка 1 кг.
Капуста белокочанная 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 10% 3 ст. л
Чеснок 1 зубчик
Сухие специи 2 ч. л
Приготовление:
Отделяем мясо от костей и кожи.
Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница).
Сметану кладем в фарш при перемешивании.
Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка). more…
Итого на 100 грамм - 97.54 ккал: Белки - 17.03Жиры - 2.07Углеводы - 3.14
Вам понадобится:
Куриная грудка 1 кг.
Капуста белокочанная 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 10% 3 ст. л
Чеснок 1 зубчик
Сухие специи 2 ч. л
Приготовление:
Отделяем мясо от костей и кожи.
Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница).
Сметану кладем в фарш при перемешивании.
Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка). more…
8 comments
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
19 December 2020 at 4:13
community-post.html
1:511 222Разучиваем новогоднюю мелодиюSave to my page
12 comments
Что - то наши статистики давно не сообщали нам насколько подорожал новогодний стол россиян. Наверное из -за несоответствия с цифрами официальной инфляции. Они ее по старинке в процентах считают, хотя... more
18 December 2020 at 2:50
Нравится4для
: ...насколько подорожал новогодний стол россиян - Насколько запросили другие россияне собиравшие его18 December 2020 at 19:13
Нравится
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
19 December 2020 at 4:12
community-post.html
Яблочная пастила
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Сахар — 170 г
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки запечь в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно 30 минут. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито.
2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семечек и жестких оболочек, поэтому надежнее все-таки пользоваться ситом — по старинке. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Сахар — 170 г
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки запечь в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно 30 минут. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито.
2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семечек и жестких оболочек, поэтому надежнее все-таки пользоваться ситом — по старинке. more…
8 comments
для
: Точно, у бабушки в Белореченске такие были. Вкусные, вишневые и яблочные19 December 2020 at 12:54
Нравитсядля !!!!!!!!
: А ещё варят пастилу из слив. Рецепт тот же. Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!25 December 2020 at 20:30
Нравится1
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
14 December 2020 at 2:13
7 comments
Сколько можно твердить: ленивыми называются такие голубцы, где капуста мелко нашинкована и перемешана с фаршем, а не фарш, завёрнутый в целиковый лист. Всё остальное - это КОТЛЕТЫ! В различной... more
14 December 2020 at 23:15
Нравится1
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
14 December 2020 at 2:12
42 comments
А вот кошечки от Рина Зенюк (Ирина), (Rina Zenyuk), (Рина З.) родилась и живёт в Минске. По образованию Ирина - архитектор, а по профессии - художник-иллюстратор. Техники: акварель, растровая... more
10 December 2020 at 21:09
Нравится48
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
14 December 2020 at 2:12
community-post.html
Людмила Сенчина - 70 лет со дня рождения.
(13.12.1950г.- 25.01.2018г.).
Певица обладала красивым «хрустальным» голосом, необыкновенным артистизмом, особой энергетикой добра. Её вокальному таланту было подвластно всё - джаз, эстрада, мюзикл, в каждом жанре она была блистательна и неповторима. «Золушка»,«Аист на крыше», «По камушкам», «Любовь и разлука», «Полевые цветы» - эти песни знает и любит вся страна.
Слушаем: ...
(13.12.1950г.- 25.01.2018г.).
Певица обладала красивым «хрустальным» голосом, необыкновенным артистизмом, особой энергетикой добра. Её вокальному таланту было подвластно всё - джаз, эстрада, мюзикл, в каждом жанре она была блистательна и неповторима. «Золушка»,«Аист на крыше», «По камушкам», «Любовь и разлука», «Полевые цветы» - эти песни знает и любит вся страна.
Слушаем: ...
3:07444Людмила Сенчина - По камушкам.Save to my page
18 comments
В жизни как обычно нет гармонии-моя любимая песня!
21 December 2020 at 15:02
Нравится1я ее очень любила.унее ни одной фальшивой нотки не было и когда она пела все люди в зале вставали.Послушайте как она с Анне Вески соревновалась.Это что-то неповторимое....
4 January 2021 at 11:10
Нравится2
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
14 December 2020 at 2:09
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
14 December 2020 at 2:04
community-post.html
9 comments
для
: я иногда беру Черкизово салями Фламенко и что то подобное. вкусно15 December 2020 at 14:15
Нравится
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
14 December 2020 at 2:03
47 comments
Нагулялся до сосулек, теперь срочно на печку, к Полкану...
3 February 2021 at 13:18
Нравится
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
10 December 2020 at 3:01
community-post.html
Шоколадные французские меренги
Ингредиенты:
Яичный белок — 83-85 г
Сахар песок (мелкий) — 140 г
Какао — 5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Чтобы меренги получились устойчивыми (не опадали), нужно взять чистую сухую посуду. Осторожно отделить белки от желтков, главное - чтобы желток не попал в белки, иначе белки не собьются. Белки очень капризны и совершенно не любят жира.
2. Начинать взбивать белки с щепоткой соли нужно миксером на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней. После образования пены начинать всыпать сахар в белки небольшими порциями. Если вы уже опытны more…
Ингредиенты:
Яичный белок — 83-85 г
Сахар песок (мелкий) — 140 г
Какао — 5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Чтобы меренги получились устойчивыми (не опадали), нужно взять чистую сухую посуду. Осторожно отделить белки от желтков, главное - чтобы желток не попал в белки, иначе белки не собьются. Белки очень капризны и совершенно не любят жира.
2. Начинать взбивать белки с щепоткой соли нужно миксером на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней. После образования пены начинать всыпать сахар в белки небольшими порциями. Если вы уже опытны more…
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
10 December 2020 at 2:58
community-post.html
Куриные палочки в панировке
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Сухарики — 200 г
Сыр тертый — 50 г
Молоко — 150 мл
Петрушка — 3 веточки
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.
3. Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 минут. more…
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Сухарики — 200 г
Сыр тертый — 50 г
Молоко — 150 мл
Петрушка — 3 веточки
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.
3. Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 минут. more…
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
8 December 2020 at 3:20
.
После серии не хилых застолий (новогодние каникулы, например) хорошо выводит все токсины из организма, стимулирует работу печени.
... more
После серии не хилых застолий (новогодние каникулы, например) хорошо выводит все токсины из организма, стимулирует работу печени.
... more
7 December 2020 at 0:15
Нравится
Татьяна ПетреченкоПокровская
понравилось
8 December 2020 at 3:16
community-post.html
Салат "Шпроты под шубой"
ᅠ
Ингредиенты:
- Шпроты — 150 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1/2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:ᅠ
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности.Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку. more…
ᅠ
Ингредиенты:
- Шпроты — 150 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1/2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:ᅠ
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности.Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку. more…
20 comments
для
: нет в прибалтике больше ТЕХ шпрот, теперь по стандартам Евросоюза делают- бледное дерьмо. Калининград выпускает хорошие шпроты7 December 2020 at 14:33
Нравится5
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.