Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Гартман
subscribed to the group
27 December 2018 at 15:28
community-join.html
Ирина Гартман
subscribed to the group
12 December 2018 at 22:06
community-join.html
Ирина Гартман
subscribed to the group
15 August 2018 at 22:29
community-join.html
Ирина Гартман
subscribed to the group
7 July 2018 at 10:27
community-join.html
Ирина Гартман
subscribed to the group
23 May 2018 at 19:13
community-join.html
Ирина Гартман
subscribed to 2 groups
5 May 2018 at 17:47
community-join.html
Ирина Гартман
понравилось
27 April 2018 at 19:45
Ирина Гартман
понравилось
27 April 2018 at 19:44
community-post.html
Российский моряк, работающий на рыболовецком траулере, фотографирует необычных рыб, попадающих в сети судна.
Бывалых рыбаков такие снимки могут и не удивить, однако для рядового пользователя интернета внешний вид иных морских гадов будет откровением.
Акулы Баренцева моря, глубинные обитатели с недоразвитым зрением или огромная рыба-луна, пойманная у побережья Марокко.
Бывалых рыбаков такие снимки могут и не удивить, однако для рядового пользователя интернета внешний вид иных морских гадов будет откровением.
Акулы Баренцева моря, глубинные обитатели с недоразвитым зрением или огромная рыба-луна, пойманная у побережья Марокко.
View all
6 comments
Особенно заинтриговала мурена - зубки у нее просто цветочки на лотос похожие
27 April 2018 at 19:37
Нравится2
Ирина Гартман
понравилось
27 April 2018 at 19:44
community-post.html
36 comments
для
: обязательно..вот пойду на пенсию в 63 года-и буду ездить по друзьям! 17 June 2018 at 16:13
Нравится1
Ирина Гартман
понравилось
27 April 2018 at 19:44
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
View all
18 comments
Ирина Гартман
понравилось
27 April 2018 at 19:43
community-post.html
Ирина Гартман
понравилось
27 April 2018 at 19:43
Ирина Гартман
понравилось
27 April 2018 at 19:43
Ирина Гартман
понравилось
27 April 2018 at 19:43
4 comments
Ирина Гартман
понравилось
27 April 2018 at 19:43
11 comments
Ирина Гартман
понравилось
27 April 2018 at 19:42
7 comments
очень нравится, особенно, когда живые на кусте
29 April 2018 at 21:14
Нравится
Ирина Гартман
понравилось
27 April 2018 at 19:42
community-post.html
Старый стиль 11 апреля ВТОРНИК Новый стиль 24 апреля
Седмица 3-я по Пасхе
Поста нет. Глас 2-й
Сщмч. Анти́пы, епископа Пергама Асийского (ок. 68).
Прпп. Иа́кова Железноборовского (1442) и Иа́кова Брылеевского, сподвижника его (XV); свт. Варсоно́фия, епископа Тверского (1576);
мчч. Проке́сса и Мартиниа́на (ок. 67); прп. Фарму́фия Египетского (IV); прп. Иоа́нна Солунского (Фессалоникийского), ученика прп. Григо́рия Декаполита (IX).
Сщмч. Никола́я Гаварина, пресвитера (1938).
ЧТЕНИЯ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ
Деян. VIII:5-17 (зач. 18). Ин. VI:27-33 (зач. 20). more…
Седмица 3-я по Пасхе
Поста нет. Глас 2-й
Сщмч. Анти́пы, епископа Пергама Асийского (ок. 68).
Прпп. Иа́кова Железноборовского (1442) и Иа́кова Брылеевского, сподвижника его (XV); свт. Варсоно́фия, епископа Тверского (1576);
мчч. Проке́сса и Мартиниа́на (ок. 67); прп. Фарму́фия Египетского (IV); прп. Иоа́нна Солунского (Фессалоникийского), ученика прп. Григо́рия Декаполита (IX).
Сщмч. Никола́я Гаварина, пресвитера (1938).
ЧТЕНИЯ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ
Деян. VIII:5-17 (зач. 18). Ин. VI:27-33 (зач. 20). more…
Сердечная Вам от меня Благодарность за помощь и внимание
24 April 2018 at 7:40
Нравится2
Ирина Гартман
понравилось
27 April 2018 at 19:42
community-post.html
Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очи more…
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очи more…
14 comments
для Ну конечно, похлёбка))) Вот луковый суп от французских клошаров - это настоящий суп, высокая кухня))) Суп - 1) не менее 50 проц жидкости, 2) готовка путём варки овощей, возможно с мясом. Это всё, что... more
: 1 May 2018 at 9:23
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.