Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Людмила Фролова
понравилось
19 February 2018 at 19:59
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в ру more…
Ингредиенты:
●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в ру more…
28 comments
Вообще- то, правильнее будет ШТРУДЛИ - это немецкое национальное блюдо. И тесто заводится на сметане или, хотя бы на йогурте или кефире
19 February 2018 at 14:58
Нравится17для не добавлять и рецепт этот переиначен!!! изначально этот старинный рецепт был для дичи(охота)в основном из зайчатины его готовили,моркови там не должно быть,а тесто ни в коем случае не раскатывать,а... more
: 28 May 2018 at 2:06
Нравится1для
: просто все рецепты рано или поздно меняются , по вкусу хозяйки которая готовит ))31 May 2018 at 12:55
Нравится
Людмила Фролова
понравилось
5 February 2018 at 21:33
community-post.html
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
-капуста свежая- половинка маленького кочанчика
-350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
-соль приправы по вкусу
-зелень свежая
-1 стакан кефира
-1 стакан майонеза
-3 яйца
-1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
-8 столовых ложек муки (с горкой)
-масло для смазки формы растительное
-половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
Ингредиенты:
-капуста свежая- половинка маленького кочанчика
-350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
-соль приправы по вкусу
-зелень свежая
-1 стакан кефира
-1 стакан майонеза
-3 яйца
-1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
-8 столовых ложек муки (с горкой)
-масло для смазки формы растительное
-половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
20 comments
для
: я тоже не использую майонез.йогурт без добавок7 February 2018 at 16:29
НравитсяДевочки,спасибо за подсказку,а то я думала чем-же заменить майонез.
9 February 2018 at 11:31
Нравится
Людмила Фролова
понравилось
3 February 2018 at 20:49
community-post.html
ЧУДО УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВОГО И СТРОЙНОГО ТЕЛА
Подтянуть живот, сделать талию более тонкой и изящной, выпрямить спину и вернуть естественное положение позвоночнику, выполняя всего одно упражнение! Думаете это на грани фантастики? Японский врач Фукуцудзи утверждает обратное. Он разработал самый простой, но при этом довольно эффективный метод коррекции фигуры, состоящий всего из 1-го упражнения, да и то выполняется в лежачем положении. Чудеса да и только!
Самое просто упражнение для похудения! more…
Подтянуть живот, сделать талию более тонкой и изящной, выпрямить спину и вернуть естественное положение позвоночнику, выполняя всего одно упражнение! Думаете это на грани фантастики? Японский врач Фукуцудзи утверждает обратное. Он разработал самый простой, но при этом довольно эффективный метод коррекции фигуры, состоящий всего из 1-го упражнения, да и то выполняется в лежачем положении. Чудеса да и только!
Самое просто упражнение для похудения! more…
11 comments
Людмила Фролова
понравилось
2 February 2018 at 19:55
community-post.html
Людмила Фролова
понравилось
31 January 2018 at 18:19
community-post.html
Печенье "Розочки"
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление: more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление: more…
25 comments
Адиба,благодарю,за совет.Но в рецепте нет сахара,как быть?
5 February 2018 at 5:37
Нравится1для
: Сахар в безе так что сладко а так. если хочется можно немного и в тесто экспериментируйте, я часто изменяю рецепты по своему вкусу. 5 February 2018 at 18:10
Нравится
Людмила Фролова
понравилось
25 January 2018 at 21:33
community-post.html
50 СПОСОБОВ ПРЕВРАТИТЬ УБОРКУ В УДОВОЛЬСТВИЕ
Общая организация быта
1. Чтобы мусор не поглотил нас, его нужно организовать и возглавить. Часто в комнатах копятся огрызки яблок, обрывки бумажек и сломавшиеся ручки. Ведь нести каждый раз хлам до мусорного ведра и некогда, и лень. Пусть в каждой комнате будет своя мусорница. Вам кажется, что это не эстетично и не гигиенично? Ну а что, если роль мусорки будет выполнять симпатичная вазочка на компьютерном столе? Если ее своевременно опорожнять, урон гигиене нанесен не будет... more…
Общая организация быта
1. Чтобы мусор не поглотил нас, его нужно организовать и возглавить. Часто в комнатах копятся огрызки яблок, обрывки бумажек и сломавшиеся ручки. Ведь нести каждый раз хлам до мусорного ведра и некогда, и лень. Пусть в каждой комнате будет своя мусорница. Вам кажется, что это не эстетично и не гигиенично? Ну а что, если роль мусорки будет выполнять симпатичная вазочка на компьютерном столе? Если ее своевременно опорожнять, урон гигиене нанесен не будет... more…
Людмила Фролова
понравилось
25 January 2018 at 21:19
community-post.html
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
#закускаcook_good
#курицаcook_good
#яйцаcook_good
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
#закускаcook_good
#курицаcook_good
#яйцаcook_good
Людмила Фролова
понравилось
25 January 2018 at 21:18
community-post.html
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами
Поделись рецептом с другом 📌
Количество порций: 3–6 шт.
Ингредиенты:
Куриные голени — 800 г
Овощная смесь — 250 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Рис — 150 г
Томатная паста — 1 ст. л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Тертый сыр — по вкусу
Вода — 350 мл
Приготовление:
1. Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов.
2. Рис промойте до чистой воды.
3. Добавьте к рису овощной микс, нарезанный кубиками лук и чеснок. Перемешайте. more…
Поделись рецептом с другом 📌
Количество порций: 3–6 шт.
Ингредиенты:
Куриные голени — 800 г
Овощная смесь — 250 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Рис — 150 г
Томатная паста — 1 ст. л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Тертый сыр — по вкусу
Вода — 350 мл
Приготовление:
1. Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов.
2. Рис промойте до чистой воды.
3. Добавьте к рису овощной микс, нарезанный кубиками лук и чеснок. Перемешайте. more…
14 comments
для
: Интернет читают и молодые, поэтому информацию надо подавать чётко и подробно.28 January 2018 at 23:02
Нравится
Людмила Фролова
понравилось
25 January 2018 at 21:04
community-post.html
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли more…
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли more…
97 comments
для
: тогда и деревья были больше))) мне тоже кажется,что РАНЬШЕ всё было вкуснее-особенно шелковица прямо с дерева или шницель из студенческой столовки)25 January 2018 at 16:05
Нравится16для из яичного порошка только за Полярным кругом готовили и в экспедициях. вы наверно в американьских садах омлеты ели. или в европеанских в Советском Союзе настоящих яиц было более чем достаточно мы... more
: 27 January 2018 at 1:00
Нравится30Омлет в советских детских садах готовили действительно очень вкусный и красивый. А продукты тогда были самые натуральные. Теперь таких нет.........
27 January 2018 at 19:12
Нравится28омлет , как в детстве в детском саду, в домашних условиях не сделать, так как в дет. садах раньше стояли специальные конвекционные печи-духовки , смесь для омлета наливалась в противень и как бы... more
3 May 2018 at 19:10
Нравится
Людмила Фролова
понравилось
24 January 2018 at 7:22
community-post.html
🍏 РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА КЕФИРЕ И ГРЕЧКЕ 🍏
Минус 2 кг
Подготавливаться к разгрузочному дню на гречке нужно уже накануне. Необходимо с вечера залить двумя стаканами кипятка 250г гречки, закрыть крышкой и оставить емкость на ночь, завернутой в несколько полотенец или салфеток. При этом ни о каких специях речи не идет. На утро разделить полученную кашу на 4-5 порций и в течение всего дня через равные промежутки времени есть. В качестве жидкости, гречку можно запивать кефиром (нежирным, до 1% жирности) не более полулитра. more…
Минус 2 кг
Подготавливаться к разгрузочному дню на гречке нужно уже накануне. Необходимо с вечера залить двумя стаканами кипятка 250г гречки, закрыть крышкой и оставить емкость на ночь, завернутой в несколько полотенец или салфеток. При этом ни о каких специях речи не идет. На утро разделить полученную кашу на 4-5 порций и в течение всего дня через равные промежутки времени есть. В качестве жидкости, гречку можно запивать кефиром (нежирным, до 1% жирности) не более полулитра. more…
6 comments
Я пробовала, но пару дней выдержала, а потом уже не хотелось.
24 January 2018 at 19:30
Нравится
Людмила Фролова
понравилось
16 January 2018 at 17:40
community-post.html
Вкуснейшие апельсиновые булочки
Просто объедение! Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
Просто объедение! Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Людмила
Кузнецова
���������� ������
от
Людмила
Кузнецова
������� ���
от
Людмила
Кузнецова
���������� ������
от
Людмила
Кузнецова
Other people named Людмила Фролова in My World