Упавший духом гибнет раньше срока О.Хайям
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Милана Цац
понравилось
22 November 2016 at 11:39
Милана Цац
понравилось
30 September 2016 at 12:10
Елена Кербер
29 September 2016 at 10:29
Нравится
Милана Цац
понравилось
30 September 2016 at 12:09
community-post.html
Секреты вкусного торта
Основа любого торта — корж. Для бисквитных, песочных, слоеных, заварных, сахарных, вафельных, медовых коржей основной ингредиент — мука. И только в рецептуре безе и меренг мука отсутствует. Выпечка коржей каждого вида имеет свои особенности и маленькие хитрости. И сейчас мы вам о них расскажем.
1. Бисквитное тесто. Перед тем, как начать взбивать бисквитное тесто, необходимо подготовить форму для выпечки: обильно смазать ее размягченным сливочным маслом либо застелить промасленной бумагой. Для качественного бисквита необходимо желтки взбивать на теплой водяной бане, more…
Основа любого торта — корж. Для бисквитных, песочных, слоеных, заварных, сахарных, вафельных, медовых коржей основной ингредиент — мука. И только в рецептуре безе и меренг мука отсутствует. Выпечка коржей каждого вида имеет свои особенности и маленькие хитрости. И сейчас мы вам о них расскажем.
1. Бисквитное тесто. Перед тем, как начать взбивать бисквитное тесто, необходимо подготовить форму для выпечки: обильно смазать ее размягченным сливочным маслом либо застелить промасленной бумагой. Для качественного бисквита необходимо желтки взбивать на теплой водяной бане, more…
10 comments
Если обильно смазать форму маслом то бисквит по краям не поднимется!Мазать только дно!И так в каждом рецепте(несостыковки,нарушения технологии,итд)
2 October 2016 at 0:21
Нравится1
Милана Цац
понравилось
30 September 2016 at 12:08
8 comments
Милана Цац
понравилось
30 September 2016 at 12:06
Милана Цац
понравилось
30 September 2016 at 12:06
community-post.html
Ложные куриные ножки
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
44 comments
Милана Цац
понравилось
30 September 2016 at 12:05
community-post.html
9 comments
Милана Цац
понравилось
30 September 2016 at 12:04
157 comments
Милана Цац
понравилось
30 September 2016 at 12:04
community-post.html
Удели 3 дня в неделю - и у тебя будет шикарное подтянутое тело!
1-ый день:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером);
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода (перерыв между подходами 5-7 мин);
3) Махи ногой в сторону, лёжа на боку, - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером);
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов (перерыв между подходами 2 мин);
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером);
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода (в каждую сторону; утром и вечером).
2-ой день: more…
1-ый день:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером);
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода (перерыв между подходами 5-7 мин);
3) Махи ногой в сторону, лёжа на боку, - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером);
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов (перерыв между подходами 2 мин);
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером);
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода (в каждую сторону; утром и вечером).
2-ой день: more…
7 comments
Если следовать Вашему совету, то ни на что другое , кроме "ЗАРЯДКИ", у Вас не останется времени.... А Ваше тело, все равно не будет как у этой модели.
9 October 2016 at 19:02
Нравится
Милана Цац
понравилось
30 September 2016 at 12:04
182 comments
для
: Вы не правы ,не дай вам бог ждать то ,чего никогда не будет !!!!!31 October 2016 at 8:48
Нравится
Милана Цац
понравилось
30 September 2016 at 12:03
community-post.html
Комплекс упражнений на неделю.
Забираем на стену
За 1 неделю тренировок без фанатизма (растянутое после родов пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги-в накаченные)
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
-нижний пресс 3 подхода по 10 раз
-верхний пресс 3 подхода по 10 раз
-приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг)
-стойка на лопатках 1 мин
-отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
-выпады 2 подхода по 8 раз
-обруч 3-5 минут в день
-мостик (30 сек-1 мин)
-лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин) more…
Забираем на стену
За 1 неделю тренировок без фанатизма (растянутое после родов пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги-в накаченные)
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
-нижний пресс 3 подхода по 10 раз
-верхний пресс 3 подхода по 10 раз
-приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг)
-стойка на лопатках 1 мин
-отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
-выпады 2 подхода по 8 раз
-обруч 3-5 минут в день
-мостик (30 сек-1 мин)
-лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин) more…
интересно, это во сколько нужно встать с утра, что б выпить, проделать, накраситься, одеться , причесаться и не опоздать на работу?
30 September 2016 at 12:03
Нравится4это для тех кому на 10 или ребенка в садик и погнала упражнятся
3 October 2016 at 9:42
Нравится
Милана Цац
понравилось
26 June 2016 at 14:06
community-post.html
Милана Цац
понравилось
26 June 2016 at 14:06
91 comments
Милана Цац
понравилось
26 June 2016 at 14:06
62 comments
Милана Цац
понравилось
26 June 2016 at 14:05
community-post.html
Творожное чудо
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
more…
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
more…
4 comments
я знаю другой 200г марггарина или сл масла пол ч л соды 1 ч л уксус полтора стак муки и 250 г творог все перемешать тесто на 2 ч и в хол затем раскатать хорошо поссыпать сахаром и свернуть рулетом... more
27 June 2016 at 19:32
Нравится
Милана Цац
понравилось
26 June 2016 at 14:05
community-post.html
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
Милана Цац
понравилось
26 June 2016 at 14:03
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.