Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Басюл
понравилось
18 August 2016 at 17:50
community-post.html
14 comments
Ирина Труфанова
Нет теперь идеалов нравственности, как в СССР. Фашисты теперь запросто некоторых покупают. Раньше мы насмерть стояли за честь страны. Теперь пидоры и бляди предают нашу Родину.
29 July 2016 at 22:54
Нравится2You and others like this1 человекуСветлана к
И,ведь все хотят жить и любить,а, кто-то это всё уничтожает ради забавы.
30 July 2016 at 18:54
Нравится2You and others like this1 человеку
Светлана Басюл
понравилось
18 August 2016 at 17:46
community-post.html
24 comments
Бывает так,что станет грустно вдруг. И о делах забыв,лежишь ничком...ОН мягко подойдет,мурлыкнет:"Все нормально,друг...!"И с носа грусть смахнет шершавым язычком...
18 August 2016 at 10:57
Нравится7
Светлана Басюл
понравилось
18 August 2016 at 17:43
community-post.html
Кто сказал, что торты должны быть сладкими? Я очень люблю рыбные, мясные. Попробуйте, как вкусно!
ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ 🍴
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 шт. вафельных коржей
- 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
- 3 вареных яйца
- 150 гр. твердого сыра
- 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под more…
ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ 🍴
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 шт. вафельных коржей
- 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
- 3 вареных яйца
- 150 гр. твердого сыра
- 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под more…
10 comments
Светлана Басюл
понравилось
26 July 2016 at 18:45
Василий Басалай
added a photo
photo-add-collage.html
Светлана Басюл
subscribed to the group
16 July 2016 at 12:51
community-join.html
Светлана Басюл
понравилось
1 July 2016 at 9:40
Светлана Басюл
понравилось
18 June 2016 at 9:42
Светлана Басюл
понравилось
18 June 2016 at 9:41
34 comments
Светлана Басюл
subscribed to the group
14 June 2016 at 22:40
community-join.html
Светлана Басюл
понравилось
14 June 2016 at 22:40
36 comments
Светлана Басюл
понравилось
14 June 2016 at 22:37
Светлана Басюл
понравилось
14 June 2016 at 22:37
Всех друзей и не друзей
Поздравляю с Новым годом
... more
Поздравляю с Новым годом
... more
31 December 2012 at 12:40
Нравится
Светлана Басюл
понравилось
14 June 2016 at 19:32
Светлана Басюл
понравилось
14 June 2016 at 11:53
community-post.html
Итальянский пирог из макарон-рожков (ригатони)
Ингредиенты:
Рожки — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Говяжий фарш — 150 г
Свиной фарш — 150 г
Телячий фарш — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Помидоры в собственном соку — 800 г
Сухое красное вино — 2 ст. л.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Сухая петрушка — 1 ч. л.
Сухой базилик — ½ ч. л.
Чесночный порошок — ¼-1/2 ч. л.
Сухой орегано — ¼ ч. л.
Хлопья красного перца — ¼ ч. л.
Тертая моцарелла — 1 стакан
Тертый чеддер — 1 стакан
Тертый пармезан — 1 стакан
Рикотта — 110 г
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Рожки — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Говяжий фарш — 150 г
Свиной фарш — 150 г
Телячий фарш — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Помидоры в собственном соку — 800 г
Сухое красное вино — 2 ст. л.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Сухая петрушка — 1 ч. л.
Сухой базилик — ½ ч. л.
Чесночный порошок — ¼-1/2 ч. л.
Сухой орегано — ¼ ч. л.
Хлопья красного перца — ¼ ч. л.
Тертая моцарелла — 1 стакан
Тертый чеддер — 1 стакан
Тертый пармезан — 1 стакан
Рикотта — 110 г
Приготовление:
more…
Это как в анекдоте- Я первый раз вижу, чтоб макароны стоя варились)))))
14 June 2016 at 12:46
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.