Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 15:36
Ринат Дюсенов
супер!
16 February 2015 at 15:10
НравитсяРинат Дюсенов
супер!
17 February 2015 at 7:45
Нравится
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:31
community-post.html
Brabus S 63 AMG 850 6.0 Biturbo iBusiness
Тип двигателя: V8
Объем двигателя: 5912 см3
Максимальная мощность: 850 л.с.
Максимальный крутящий момент: 1450 Нм
Привод: задний
Снаряженная масса: 1950 кг
Удельная мощность: 436 л.с./тонну
Мощность с литра: 144 л.с.
Разгон 0-100 км/ч: 3,5 сек.
Максимальная скорость: 350 км/ч
Цена: 1 000 000 $
Тип двигателя: V8
Объем двигателя: 5912 см3
Максимальная мощность: 850 л.с.
Максимальный крутящий момент: 1450 Нм
Привод: задний
Снаряженная масса: 1950 кг
Удельная мощность: 436 л.с./тонну
Мощность с литра: 144 л.с.
Разгон 0-100 км/ч: 3,5 сек.
Максимальная скорость: 350 км/ч
Цена: 1 000 000 $
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:31
community-post.html
Шоколадный штрудель
Продукты:
мука 220 г
какао-порошок 40 г
вода 110 мл
соль
яйцо 1 шт.
масло сливочное 120 г
яблоки или груши 3+3 шт.
сахар коричневый 100-150 г
миндальные лепестки
корица
изюм 100 г
бисквитная или сухарная крошка
масло для смазывания штруделя
Приготовление:
Воду нагреть, растопить в ней масло, немного остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао, и месить тесто, пока оно не станет гладким и не начнёт отставать от рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему отдохнуть 30 мин....
Продукты:
мука 220 г
какао-порошок 40 г
вода 110 мл
соль
яйцо 1 шт.
масло сливочное 120 г
яблоки или груши 3+3 шт.
сахар коричневый 100-150 г
миндальные лепестки
корица
изюм 100 г
бисквитная или сухарная крошка
масло для смазывания штруделя
Приготовление:
Воду нагреть, растопить в ней масло, немного остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао, и месить тесто, пока оно не станет гладким и не начнёт отставать от рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему отдохнуть 30 мин....
View all
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:30
community-post.html
УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ
Ингредиенты:
✔ 4 яйца
✔ 125 г масла
✔ 500 мл теплого молока
✔ 115 г муки
✔ 150 г сахара
✔ 0,5-1 чл ванилина без горки
✔ 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз....
Ингредиенты:
✔ 4 яйца
✔ 125 г масла
✔ 500 мл теплого молока
✔ 115 г муки
✔ 150 г сахара
✔ 0,5-1 чл ванилина без горки
✔ 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз....
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:30
community-post.html
Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей
Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.
Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.
Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.
...
Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.
Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.
Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.
...
View all
3 comments
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:29
community-post.html
4 comments
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:29
community-post.html
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:29
community-post.html
Ачма грузинская,"ленивая"
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут....
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут....
11 comments
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:29
community-post.html
Увеличь рабочие веса на 10% всего за 6 тренировок!
Ударной массы без силы не бывает. Если рабочие веса не растут, то и прибавки массы почти нет. Казалось бы, сначала силовые показатели растут весьма прилично, но потом безнадежно замерзают. Долгие годы спортивная наука пыталась объяснить причину этого явления, и только сейчас смогла дать четкий ответ.
Как мы качаемся? К примеру, наш рабочий вес в жимах 80 кг на 6 раз. На следующей тренировки вы пытаетесь выполнить уже 7 повторений. И так далее пока не достигнете отметки в 10-12 рабочих повторов. После этого вы добавляете рабочий вес и начинает...
Ударной массы без силы не бывает. Если рабочие веса не растут, то и прибавки массы почти нет. Казалось бы, сначала силовые показатели растут весьма прилично, но потом безнадежно замерзают. Долгие годы спортивная наука пыталась объяснить причину этого явления, и только сейчас смогла дать четкий ответ.
Как мы качаемся? К примеру, наш рабочий вес в жимах 80 кг на 6 раз. На следующей тренировки вы пытаетесь выполнить уже 7 повторений. И так далее пока не достигнете отметки в 10-12 рабочих повторов. После этого вы добавляете рабочий вес и начинает...
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:29
community-post.html
Бисквитное печенье Савоярди
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г
Мука - 90 г
Соль
Сливочное масло - 20 г
Сахарная пудра - 30 г
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать....
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г
Мука - 90 г
Соль
Сливочное масло - 20 г
Сахарная пудра - 30 г
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать....
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:28
community-post.html
Сочные котлетки
Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.
Ингредиенты:
- 500 гр мяса
- 500 гр капусты
- 3 яйца
- 2 средних лука
- соль
- перец душистый молотый
- перец черный молотый
- чеснок
Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок....
Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.
Ингредиенты:
- 500 гр мяса
- 500 гр капусты
- 3 яйца
- 2 средних лука
- соль
- перец душистый молотый
- перец черный молотый
- чеснок
Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок....
3 comments
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:27
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:27
6 comments
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:27
4 comments
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:27
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка...
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка...
View all
Максим Теленков
понравилось
16 February 2015 at 11:26
community-post.html
Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
½ стакана огуречного рассола
Приготовление:
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2ч. Кубиками нарезать лук, потереть на терке...
Ингредиенты:
500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
½ стакана огуречного рассола
Приготовление:
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2ч. Кубиками нарезать лук, потереть на терке...
6 comments
это уже извесный рецепт многим, кто любит, этот рассольник, только мы еще добовляем для вкуса, говяжию почку...
15 February 2015 at 16:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Андрей
Сердюк
Other people named Максим Теленков in My World