Владимир Пальчевский
was last seen 9 February at 09:30
65 лет
/
Донецк, Россия
/
вдовец
клип Аликлеров и Руслана ВЕРНИСЬ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Пальчевский
понравилось
9 February 2018 at 7:44
Владимир Пальчевский
понравилось
9 February 2018 at 7:41
Владимир Пальчевский
понравилось
27 August 2017 at 9:43
community-post.html
счастливые не думают о бывших,
и в гости не заходят в общий чат,
для разговоров повода не ищут,
увидеться внезапно не хотят.
счастливые не думают о прошлом,
не вспоминают встреч былых тепло,
и не терзают душу невозможным,
в сомнениях "а что же быть могло?".
счастливые не жаждут "после" дружбы,
и не звонят в один прекрасный день.
общение пустое им не нужно,
как не нужна любви погасшей тень.
счастливые не бьют в больное место,
не хвалятся "где, сколько, как и с кем",
красивым женихом или невестой,
им дела нет до этого совсем.
счастливые не смотрят чьи-то фото, more…
и в гости не заходят в общий чат,
для разговоров повода не ищут,
увидеться внезапно не хотят.
счастливые не думают о прошлом,
не вспоминают встреч былых тепло,
и не терзают душу невозможным,
в сомнениях "а что же быть могло?".
счастливые не жаждут "после" дружбы,
и не звонят в один прекрасный день.
общение пустое им не нужно,
как не нужна любви погасшей тень.
счастливые не бьют в больное место,
не хвалятся "где, сколько, как и с кем",
красивым женихом или невестой,
им дела нет до этого совсем.
счастливые не смотрят чьи-то фото, more…
20 comments
для : туда Вэлл!и туда тоже
7 June 2017 at 3:18
Нравится
Владимир Пальчевский
понравилось
3 August 2017 at 17:17
community-post.html
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК
ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбузные корки 1 кг
Сахар 700 гр
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.
Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбузные корки 1 кг
Сахар 700 гр
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.
Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов. more…
4 comments
Владимир Пальчевский
понравилось
3 August 2017 at 17:15
community-post.html
БРИЗОЛЬ
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
more…
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
more…
View all
3 comments
Владимир Пальчевский
понравилось
3 August 2017 at 17:13
Владимир Пальчевский
прокомментировал
3 August 2017 at 17:12
community-post.html
У одной доброй, мудрой старушки спросили:
— Бабушка! Ты прожила такую тяжелую жизнь, а душой осталась моложе всех нас. Есть ли у тебя какой-нибудь секрет?
— Есть, милые. Все хорошее, что мне сделали, я записываю в своем сердце, а все плохое на воде. Если бы я делала наоборот, сердце мое сейчас было бы все в страшных рубцах, а так оно — рай благоуханный.
Бог дал нам две драгоценные способности: вспоминать и забывать. Когда нам делают добро - признательность требует помнить его, а когда делают зло - любовь побуждает забыть его.
— Бабушка! Ты прожила такую тяжелую жизнь, а душой осталась моложе всех нас. Есть ли у тебя какой-нибудь секрет?
— Есть, милые. Все хорошее, что мне сделали, я записываю в своем сердце, а все плохое на воде. Если бы я делала наоборот, сердце мое сейчас было бы все в страшных рубцах, а так оно — рай благоуханный.
Бог дал нам две драгоценные способности: вспоминать и забывать. Когда нам делают добро - признательность требует помнить его, а когда делают зло - любовь побуждает забыть его.
7 comments
Владимир Пальчевский
понравилось
3 August 2017 at 17:11
community-post.html
О БЛАГОГОВЕЙНОМ ПОЧИТАНИИ НАТЕЛЬНОГО КРЕСТА
Великие русские старцы советовали, что надо всегда носить нательный крест и не снимать его никогда и нигде до самой смерти. "Христианин без креста, — писал старец Савва, — это воин без оружия, и враг может легко одолеть его”. Нательный крест потому так и называется, что его носят на теле, под одеждой, никогда не выставляя наружу (снаружи крест носят только священники). Это не означает, что нательный крест необходимо скрывать и прятать при любых обстоятельствах, но все же нарочито выставлять его на всеобщее обозрение не принято.Церковным уставом уст more…
Великие русские старцы советовали, что надо всегда носить нательный крест и не снимать его никогда и нигде до самой смерти. "Христианин без креста, — писал старец Савва, — это воин без оружия, и враг может легко одолеть его”. Нательный крест потому так и называется, что его носят на теле, под одеждой, никогда не выставляя наружу (снаружи крест носят только священники). Это не означает, что нательный крест необходимо скрывать и прятать при любых обстоятельствах, но все же нарочито выставлять его на всеобщее обозрение не принято.Церковным уставом уст more…
70 comments
для Что значит "защитница вы наша", я такой, как вы, не защитница, а вы неизбежно поплатитесь за лицемерие и пособничество злодеям. Да вы уже и поплатились, вы уже не человек.
Кстати, почему это... more
: Кстати, почему это... more
8 August 2017 at 14:28
Нравитсядля Так почему заевшееся попьё не закупает и не раздаёт бесплатно средства контрацепции из тех колоссальных средств, которые оно вымогло, отняв от социальных нужд, от больных и убогих? То есть на деле... more
: 8 August 2017 at 16:15
Нравится
Владимир Пальчевский
понравилось
3 August 2017 at 17:10
Владимир Пальчевский
понравилось
3 August 2017 at 17:09
community-post.html
Рулетики
Ингредиенты:
●кусочек свинины-корейка(у нас называют отбивнушка));
●кусочек сала;
●укроп;
●соль,
●черный молотый перец,
●душистый молотый перец,
●лавровый лист молотый,
●растит. масло для жарки.
Приготовление:
Мясо порезала на порционные кусочки,отбила с двух сторон,посолила и посыпала смесью из ч/молотого,душистого перца,лавр.листа,так же с двух сторон.Затем положила по тоненькому кусочку сала,по веточке укропчика,свернула рулетиком,закрепила з/чисткой и обжарила на сковороде(на растит. масле).На дно кастрюльки положила лавр.лист,кольца лука,затем сложила рулетики,добавила кипяч more…
Ингредиенты:
●кусочек свинины-корейка(у нас называют отбивнушка));
●кусочек сала;
●укроп;
●соль,
●черный молотый перец,
●душистый молотый перец,
●лавровый лист молотый,
●растит. масло для жарки.
Приготовление:
Мясо порезала на порционные кусочки,отбила с двух сторон,посолила и посыпала смесью из ч/молотого,душистого перца,лавр.листа,так же с двух сторон.Затем положила по тоненькому кусочку сала,по веточке укропчика,свернула рулетиком,закрепила з/чисткой и обжарила на сковороде(на растит. масле).На дно кастрюльки положила лавр.лист,кольца лука,затем сложила рулетики,добавила кипяч more…
16 comments
раньше это блюдо называли пальчики и готовили из говяжей отбивной.
5 August 2017 at 23:19
Нравится1
Владимир Пальчевский
понравилось
3 August 2017 at 17:05
8 comments
для : муж тряпка поэтому и получил ,яб этой стерве голву оторвалбы
4 August 2017 at 0:46
Нравится1хватит трпвить этой пошлотой людей!!!!! тут могут быть дети! пожилые, и просто нормальные люди которые хотчт общяться а не смотреть на члены под трусамאи стоят! не голых женщинах в позиции, советы... more
5 August 2017 at 15:35
Нравится
Владимир Пальчевский
понравилось
3 August 2017 at 17:05
community-post.html
Чем полезны орехи
Орехи являются более чем полноценным продуктом, в концентрированном виде содержащим массу микроэлементов, полезных масел, антиоксидантов.
- Арахис -
Арахис - это не орех, а растение семейства бобовых.
Энергетическая ценность(ккал на 100 граммов): 610
- богатейший источник белка, растительных масел, фолиевой кислоты, аминокислот, а также витаминов А, D, Е, К, В1, В2, PР, витамина С (в свежем виде), а также натрия, кальция, калия, магния, фосфора, железа и цинка;
- не только самый питательный, но и орех, от которого абсолютно не полнеют; more…
Орехи являются более чем полноценным продуктом, в концентрированном виде содержащим массу микроэлементов, полезных масел, антиоксидантов.
- Арахис -
Арахис - это не орех, а растение семейства бобовых.
Энергетическая ценность(ккал на 100 граммов): 610
- богатейший источник белка, растительных масел, фолиевой кислоты, аминокислот, а также витаминов А, D, Е, К, В1, В2, PР, витамина С (в свежем виде), а также натрия, кальция, калия, магния, фосфора, железа и цинка;
- не только самый питательный, но и орех, от которого абсолютно не полнеют; more…
19 comments
Владимир Пальчевский
понравилось
3 August 2017 at 17:05
41 comments
Владимир Пальчевский
понравилось
3 August 2017 at 17:05
community-post.html
Домашний майонез
Ингредиенты:
●Яичный желток 2 шт
●Лимонный сок 1 ст.л.
●Горчица 1 ст.л.
●Соль пищевая 0.5 ч.л
●Сахар песок 0.5 ч.л
●Масло оливковое 50.0 мл
●Масло растительное 100.0 мл
Приготовление:
Приготовить домашний майонез совсем не сложно. И это будет самый полезный майонез.
Качество майонеза "Провансаль", без которого и оливье - не оливье, порой оставляет желать лучшего. А так хочется, чтобы праздник удался. Чтобы приготовить майонез "Провансаль" самостоятельно не обязательно обладать талантом Люсьена Оливье. Достаточно иметь под рукой простой набор продуктов и миксер. Стоит поп more…
Ингредиенты:
●Яичный желток 2 шт
●Лимонный сок 1 ст.л.
●Горчица 1 ст.л.
●Соль пищевая 0.5 ч.л
●Сахар песок 0.5 ч.л
●Масло оливковое 50.0 мл
●Масло растительное 100.0 мл
Приготовление:
Приготовить домашний майонез совсем не сложно. И это будет самый полезный майонез.
Качество майонеза "Провансаль", без которого и оливье - не оливье, порой оставляет желать лучшего. А так хочется, чтобы праздник удался. Чтобы приготовить майонез "Провансаль" самостоятельно не обязательно обладать талантом Люсьена Оливье. Достаточно иметь под рукой простой набор продуктов и миксер. Стоит поп more…
4 comments
А я боялась, что только я одна ем его с ложки ........
3 August 2017 at 11:42
Нравится1
Владимир Пальчевский
понравилось
3 August 2017 at 17:01
3 comments
не надо пытаться оправдать свой дерьмовый характер и хамство всем подряд подобными фразами..человек или умеет быть тактичным или всем перегадит настроение, а поняв, скольких потерял начинает лепить... more
3 August 2017 at 12:19
Нравится3
Владимир Пальчевский
понравилось
3 August 2017 at 16:59
12 comments
Владимир Пальчевский
понравилось
10 December 2016 at 9:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Владимир Пальчевский in My World