христос воскрес!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Македон Демченко
прокомментировала
11 September 2021 at 11:13
очень нежно и воздушно нравится
90 comments
Македон Демченко
понравилось
11 September 2021 at 11:08
community-post.html
Салат с сухариками и копчёной колбасой
Ингредиенты:
-Колбаса копчёная – 150 граммов;
-Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
-Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
-Огурец свежий – 1 шт;
-Майонез – 2 ст. ложки;
-Соль – по вкусу.
Приготовление:
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли. more…
Ингредиенты:
-Колбаса копчёная – 150 граммов;
-Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
-Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
-Огурец свежий – 1 шт;
-Майонез – 2 ст. ложки;
-Соль – по вкусу.
Приготовление:
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли. more…
Македон Демченко
понравилось
11 September 2021 at 10:51
community-post.html
Куриная грудка «под шубой».
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно. more…
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно. more…
3 comments
Македон Демченко
понравилось
24 July 2019 at 5:40
community-post.html
Имбирно-тимьяновый чай
Ингредиенты:
• 10 веточек тимьяна
• 20гр имбиря, нарезанного (2-3 столовые ложки)
• 4 чашки воды
Инструкции:
1. Довести до кипения воду в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавить тимьян и имбирь, затем снизить пламя и варить под крышкой 10 минут.
2. Снять с огня и процедить. Подавать сразу же или дать остыть.
Ингредиенты:
• 10 веточек тимьяна
• 20гр имбиря, нарезанного (2-3 столовые ложки)
• 4 чашки воды
Инструкции:
1. Довести до кипения воду в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавить тимьян и имбирь, затем снизить пламя и варить под крышкой 10 минут.
2. Снять с огня и процедить. Подавать сразу же или дать остыть.
Македон Демченко
понравилось
24 July 2019 at 5:40
community-post.html
Филеутки и яблочное пюре
👨🍳 Ингредиенты:
4 утиные грудки по 230 г
15 г пасты птитим или кускуса
300 г слив
300 г яблок
150 мл куриного бульона
25 г соевого соуса
20 г сливочного масла
30 мл подсолнечного масла
40 г коричневого сахара
30 г меда
5 мл лимонного сока
10 г цветков аллисума медового
10 мл зеленого оливкового масла
веточка свежего тимьяна
2 г петрушки
1 г черной соли
Для соуса из облепихи:
150 г облепихи
60 г сахара
👌🏻 Способ приготовления:
Утку положите в пакет с застежкой. Добавьте соевый соус, тимьян. Оставьте на 2 ч. Приготовьте грудки на паровой бане при 65 °С, 4 ч. more…
👨🍳 Ингредиенты:
4 утиные грудки по 230 г
15 г пасты птитим или кускуса
300 г слив
300 г яблок
150 мл куриного бульона
25 г соевого соуса
20 г сливочного масла
30 мл подсолнечного масла
40 г коричневого сахара
30 г меда
5 мл лимонного сока
10 г цветков аллисума медового
10 мл зеленого оливкового масла
веточка свежего тимьяна
2 г петрушки
1 г черной соли
Для соуса из облепихи:
150 г облепихи
60 г сахара
👌🏻 Способ приготовления:
Утку положите в пакет с застежкой. Добавьте соевый соус, тимьян. Оставьте на 2 ч. Приготовьте грудки на паровой бане при 65 °С, 4 ч. more…
Македон Демченко
понравилось
24 July 2019 at 5:30
Македон Демченко
понравилось
24 July 2019 at 5:26
community-post.html
#ужин
🍅Свиная вырезка 500 г
🍅Грибы 300 г
🍅Лук репчатый 1 шт.
🍅Яйцо 1 шт.
🍅Сыр твердый 100 г
🍅Сметана 5 ст. л.
Приготовление:
🥗Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую
🥗Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте
🥗Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки
🥗Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности
🥗Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся из грибов, испарится, снимайте их с огня more…
🍅Свиная вырезка 500 г
🍅Грибы 300 г
🍅Лук репчатый 1 шт.
🍅Яйцо 1 шт.
🍅Сыр твердый 100 г
🍅Сметана 5 ст. л.
Приготовление:
🥗Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую
🥗Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте
🥗Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки
🥗Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности
🥗Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся из грибов, испарится, снимайте их с огня more…
Купить вырезки, потом ее нашинковать и отбить, ну прям верх кулинарного маразма, еще прикалывает когда вырезку пускают на фарш или делают из нее рагу
23 July 2019 at 19:46
Нравится1
Македон Демченко
понравилось
24 July 2019 at 5:24
community-post.html
Чудесный домик в лесу
Чудесный домик в лесу
Подробнее:
Апартаменты Les
Ле квартир — дизайнерские услуги…
Обед на природе
Обед на природе….
Ночник в виде воздушного шара
Ночник в виде воздушного шара….
Для тех
Для тех, кто не всегда нравится ходить вниз по лестнице…
Сообщение Чудесный домик в лесу появились сначала на tryhouse.ru .
...
Чудесный домик в лесу
Подробнее:
Апартаменты Les
Ле квартир — дизайнерские услуги…
Обед на природе
Обед на природе….
Ночник в виде воздушного шара
Ночник в виде воздушного шара….
Для тех
Для тех, кто не всегда нравится ходить вниз по лестнице…
Сообщение Чудесный домик в лесу появились сначала на tryhouse.ru .
...
Македон Демченко
added 3 videos
24 July 2019 at 5:22
video-add.html
3:29
Наглые попугаи
Save to my page
10:54
Трогательные истории дружбы собак и кошек...
0:10
Будь тигром — победи шар
Македон Демченко
понравилось
24 July 2019 at 5:16
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
5 comments
Македон Демченко
subscribed to 4 groups
24 June 2019 at 11:47
community-join.html
Македон Демченко
понравилось
6 May 2019 at 19:58
8 comments
Македон Демченко
понравилось
18 November 2018 at 3:57
community-post.html
Паштет из трески с оливками
Оливки можно заменить каперсами, соленым или маринованным огурчиком. Главное, чтобы ингредиент был кисло-соленым. Вместо базилика в этом случае возьмите петрушку или укроп.
Ингредиенты:
Филе трески отварное — 150 г
Масло сливочное размягченное — 60 г
Зеленые оливки без косточек — 100 г
Яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
Базилик — 10 г
Лимон — 1 шт. или по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте. С лимона снимите цедру, выжмите сок. more…
Оливки можно заменить каперсами, соленым или маринованным огурчиком. Главное, чтобы ингредиент был кисло-соленым. Вместо базилика в этом случае возьмите петрушку или укроп.
Ингредиенты:
Филе трески отварное — 150 г
Масло сливочное размягченное — 60 г
Зеленые оливки без косточек — 100 г
Яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
Базилик — 10 г
Лимон — 1 шт. или по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте. С лимона снимите цедру, выжмите сок. more…
Македон Демченко
понравилось
18 November 2018 at 3:51
community-post.html
Салат из пекинской капусты 👍
Ингредиенты: -Пекинская капуста — 400 г -Ветчина — 200 г -Болгарский перец — 1 шт. -Консервированная кукуруза — 100 г -Майонез — 3 ст. л. -Соль, перец — по вкусу -Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Ингредиенты: -Пекинская капуста — 400 г -Ветчина — 200 г -Болгарский перец — 1 шт. -Консервированная кукуруза — 100 г -Майонез — 3 ст. л. -Соль, перец — по вкусу -Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Македон Демченко
понравилось
18 November 2018 at 3:47
community-post.html
Слоеный салат с яблоком и курицей
Ингредиенты:
350 гр. – филе куриное
4 шт. – яйца
2 шт. – яблоки (желательно зеленые и с легкой кислинкой во вкусе)
1 шт. – морковь
120 гр. – сыр
по вкусу – майонез
Процесс приготовления:
1.Сначала подготавливаете все ингредиенты, чтобы потом, не отвлекаясь, формировать слои салата.
2.Куриное мясо отвариваете (воду обязательно солите), охлаждаете и рвете на длинноватые волокна.
3.Яйца после варки и чистки делите на желтки и белки. Желтки трете на мелкой терке, а белки - на крупной. more…
Ингредиенты:
350 гр. – филе куриное
4 шт. – яйца
2 шт. – яблоки (желательно зеленые и с легкой кислинкой во вкусе)
1 шт. – морковь
120 гр. – сыр
по вкусу – майонез
Процесс приготовления:
1.Сначала подготавливаете все ингредиенты, чтобы потом, не отвлекаясь, формировать слои салата.
2.Куриное мясо отвариваете (воду обязательно солите), охлаждаете и рвете на длинноватые волокна.
3.Яйца после варки и чистки делите на желтки и белки. Желтки трете на мелкой терке, а белки - на крупной. more…
11 comments
Македон Демченко
прокомментировала
3 July 2018 at 16:24
классная фотка!
Еленка Штельмах
added a note
user-post.html
Македон Демченко
понравилось
26 April 2018 at 6:34
community-post.html
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!✌
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Македон Демченко
прокомментировала
26 April 2018 at 6:13
Красотка👍😁
Македон Демченко
понравилось
19 April 2018 at 18:52
community-post.html
Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками
Ингредиенты:
Для теста:
200 г холодного масла или маргарина
400-450 г муки
200 мл сметаны
1/3 ч. ложки соли
Начинка:
600 г яблок - это 3-4 средних яблока, уже очищенных
30 г сл масла
2 ст. ложки ванильного сахара
1 ч. ложка крахмала
1 ч. ложка корицы
цедра от 1 лимона
Сахарная пудра для подачи
Способ приготовления:
1. Сливочное масло нарубить на маленькие кубики, просеять муку к маслу и порубить ножом в крошку.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
200 г холодного масла или маргарина
400-450 г муки
200 мл сметаны
1/3 ч. ложки соли
Начинка:
600 г яблок - это 3-4 средних яблока, уже очищенных
30 г сл масла
2 ст. ложки ванильного сахара
1 ч. ложка крахмала
1 ч. ложка корицы
цедра от 1 лимона
Сахарная пудра для подачи
Способ приготовления:
1. Сливочное масло нарубить на маленькие кубики, просеять муку к маслу и порубить ножом в крошку.
more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
ляйля
корпебаева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������ �������
от
Larisa
Bezrukova
���������� ����
от
Larisa
Bezrukova
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
ляйля
корпебаева
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 367 918
Невероятно, но факт!
451 853
Шедевры рукоделия и дизайна
441 908
Other people named Македон Демченко in My World