Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рамзай Шурен
понравилось
18 February 2023 at 6:36
Рамзай Шурен
понравилось
16 February 2023 at 9:20
Рамзай Шурен
понравилось
8 June 2022 at 16:15
Рамзай Шурен
понравилось
15 April 2022 at 17:06
Рамзай Шурен
стал резидентом
1 April 2022 at 18:11
audio-playlist.html
Рамзай Шурен
понравилось
17 March 2022 at 22:51
Рамзай Шурен
понравилось
5 February 2022 at 17:48
Рамзай Шурен
понравилось
8 December 2021 at 18:12
Рамзай Шурен
понравилось
12 November 2021 at 18:11
community-post.html
Упражнение «Супермен»
Сверхусилий не потребуется, а название упражнения произошло от позы летающего супергероя. Это усложненный вариант техники из предыдущего блока. Поднимать нужно все конечности одновременно. Лягте на живот, вытяните ноги и руки в разные стороны. На вдохе поднимите вверх и задержитесь в этом положении на пару секунд, затем вернитесь в исходное. Упражнение выполняется в течение минуты. Важно, чтобы не было заломов в пояснице.
Сверхусилий не потребуется, а название упражнения произошло от позы летающего супергероя. Это усложненный вариант техники из предыдущего блока. Поднимать нужно все конечности одновременно. Лягте на живот, вытяните ноги и руки в разные стороны. На вдохе поднимите вверх и задержитесь в этом положении на пару секунд, затем вернитесь в исходное. Упражнение выполняется в течение минуты. Важно, чтобы не было заломов в пояснице.
Рамзай Шурен
понравилось
24 July 2021 at 22:28
community-post.html
Тушенка из свинины, готовим дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. more…
8 comments
для
: Может, действительно стоит самой попробовать сделать...16 July 2021 at 23:37
Нравитсядля : у всей страны праздник огурца любимый, а рассола - так вообще!
20 July 2021 at 11:32
Нравится1
Рамзай Шурен
понравилось
19 December 2020 at 11:30
community-post.html
Каким же нужно быть уродом, чтобы опубликовать этот маразм!? Автор данных дурацких рекомендаций совершенно ничего не понимает ни в анатомии, ни в йоге, ни в физиололгии человека!!!
3 October 2020 at 21:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.