Привет,дорогие друзья,всем!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Инокентьева
понравилось
27 March at 16:36
4 comments
Александра Корнеева
Не каждый может подать себя как надо !
27 March at 15:28
Нравится1Galina I
27 March at 18:28
Нравится5You and others like this4 людям
Ирина Инокентьева
понравилось
27 March at 16:36
community-post.html
Ирина Инокентьева
понравилось
27 March at 16:36
Ирина Инокентьева
понравилось
27 March at 16:36
community-post.html
ЖЕЛЕЙНО-КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С БИСКВИТОМ
Ингридиенты
Яйцо куриное 6 шт.
Сахар 150 гр.
Мука пшеничная 180 гр.
Сметана 220 гр.
Взбитые сливки 550 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Клубничное желе 1 шт.
Клубника по вк.
Если желе и бисквит в вашем понимании всегда были несочетаемы, то предлагаем удивиться, попробовав желейный торт с бисквитом и фруктами. Но для этого его придется приготовить самостоятельно, так как подобные десерты не продаются в магазинах.
Приготовление more…
Ингридиенты
Яйцо куриное 6 шт.
Сахар 150 гр.
Мука пшеничная 180 гр.
Сметана 220 гр.
Взбитые сливки 550 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Клубничное желе 1 шт.
Клубника по вк.
Если желе и бисквит в вашем понимании всегда были несочетаемы, то предлагаем удивиться, попробовав желейный торт с бисквитом и фруктами. Но для этого его придется приготовить самостоятельно, так как подобные десерты не продаются в магазинах.
Приготовление more…
Ирина Инокентьева
понравилось
27 March at 16:35
10 comments
для
издание от чего то лучше .
: ЧИТАТЬ конечно можно и электронку.. но вот с восприятием не всё так гладко....бумажноеиздание от чего то лучше .
28 March at 12:26
Нравится2
Ирина Инокентьева
понравилось
27 March at 16:34
community-post.html
☦ஜ۩🌸🌹༻☦༺ 🌹🌸۩ஜ☦
☦«РЕКВИЕМ 22.03.24»☦
☦ஜ۩🌸🌹༻☦༺ 🌹🌸۩ஜ☦
Я не верю, что так может быть
Просто взять и жестоко убить
Чью-то жизнь, как свечу, погасить
Я не верю…
Эту боль на душе не унять
Но я знаю, что нас не сломать
И нам больше нельзя отступать
Отныне
Навсегда в каждом сердце России
22.03.24
Боже
Помоги нам грешным
Без тебя не сможем
Наша вера и молитва нам поможет
Не забудем никогда
В нашем сердце навсегда
Этот день мы будем помнить до конца
Я не знаю, кем надо стать
Чтобы взять и в упор расстрелять
Чтобы жизни невинных забрать
Я не знаю…
Эту боль на душе не унять more…
☦«РЕКВИЕМ 22.03.24»☦
☦ஜ۩🌸🌹༻☦༺ 🌹🌸۩ஜ☦
Я не верю, что так может быть
Просто взять и жестоко убить
Чью-то жизнь, как свечу, погасить
Я не верю…
Эту боль на душе не унять
Но я знаю, что нас не сломать
И нам больше нельзя отступать
Отныне
Навсегда в каждом сердце России
22.03.24
Боже
Помоги нам грешным
Без тебя не сможем
Наша вера и молитва нам поможет
Не забудем никогда
В нашем сердце навсегда
Этот день мы будем помнить до конца
Я не знаю, кем надо стать
Чтобы взять и в упор расстрелять
Чтобы жизни невинных забрать
Я не знаю…
Эту боль на душе не унять more…
3:02543«РЕКВИЕМ 22.03.24» - Ярослав Дронов (SHAMAN)Save to my page
69 comments
Спасибо Ярослав!Вот что значит настоящий творец-все пропустил через себя и помог всем прочувствовать,проплакаться ,помолиться и объединиться
24 March at 16:15
Нравится85Сильно! До слёз, до мурашек.Мы выстоим, Россию не убить!!!
24 March at 16:16
Нравится74
Ирина Инокентьева
понравилось
27 March at 16:34
community-post.html
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (или свинины);
● 2 головки репчатого лука;
● 150 г жирной сметаны;
● 1 ст. л. острой горчицы;
● 1 ст. л муки;
● 1 стакан горячей воды (или бульона);
● соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и т more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (или свинины);
● 2 головки репчатого лука;
● 150 г жирной сметаны;
● 1 ст. л. острой горчицы;
● 1 ст. л муки;
● 1 стакан горячей воды (или бульона);
● соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и т more…
3 comments
Ирина Инокентьева
понравилось
27 March at 16:34
Ирина Инокентьева
понравилось
27 March at 16:34
Ирина Инокентьева
понравилось
27 March at 16:33
community-post.html
Горячая закуска из лаваша
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. more…
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. more…
7 comments
Очень вкусный рецепт, но начинку можно готовить любую. Спасибо!
28 March at 9:31
НравитсяОчень вкусный рецепт, готовлю давно, но начинку можно готовить любую, спасибо.
28 March at 9:32
Нравится1
Ирина Инокентьева
понравилось
27 March at 16:33
community-post.html
Салат из свеклы с огурцом!
Необычное, но вкусное сочетание свёклы и свежего огурца в этом слоеном салате дополняется соленой брынзой и соусом из чеснока и майонеза. А вареные яйца добавляют питательности и делают общий вкус закуски гармоничным и мягким. Салат получается полезным, но сытным, сбалансированным по составу белков, углеводов, витаминов и клетчатки.
Ингредиенты:
- Свёкла — 130 г
- Огурец — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Брынза — 60 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — 0.5 г
- Помидоры черри — 40 г
Приготовление: more…
Необычное, но вкусное сочетание свёклы и свежего огурца в этом слоеном салате дополняется соленой брынзой и соусом из чеснока и майонеза. А вареные яйца добавляют питательности и делают общий вкус закуски гармоничным и мягким. Салат получается полезным, но сытным, сбалансированным по составу белков, углеводов, витаминов и клетчатки.
Ингредиенты:
- Свёкла — 130 г
- Огурец — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Брынза — 60 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — 0.5 г
- Помидоры черри — 40 г
Приготовление: more…
8 comments
для
: Мне тоже! Без селедки под шубой ни один праздник не обходится! Но интересно и поэкспериментировать.29 March at 12:04
Нравится1
Ирина Инокентьева
понравилось
27 March at 16:31
community-post.html
Какие сорта овощей можно выращивать дома на подоконнике или балконе?
⠀
Составили подборку из овощей для домашнего «огорода» — в карточках!
⠀
Еще несколько советов, которые помогут получить хороший урожай:
⠀
• Позаботьтесь об освещении — купите фитолампу.
• Следите, чтобы земля была достаточно увлажненной, но не переливайте помидоры — они могут заболеть фитофторозом.
• Отстаивайте воду пару суток перед поливом — за это время хлор испарится, а примеси осядут.
• В качестве дренажа на дно горшков кладут керамзит, гальку, гравий, щебень. more…
⠀
Составили подборку из овощей для домашнего «огорода» — в карточках!
⠀
Еще несколько советов, которые помогут получить хороший урожай:
⠀
• Позаботьтесь об освещении — купите фитолампу.
• Следите, чтобы земля была достаточно увлажненной, но не переливайте помидоры — они могут заболеть фитофторозом.
• Отстаивайте воду пару суток перед поливом — за это время хлор испарится, а примеси осядут.
• В качестве дренажа на дно горшков кладут керамзит, гальку, гравий, щебень. more…
7 comments
Ирина Инокентьева
понравилось
4 March at 20:08
Ирина Инокентьева
понравилось
4 March at 20:08
Ирина Инокентьева
понравилось
4 March at 20:08
community-post.html
Ирина Инокентьева
понравилось
4 March at 20:07
Ирина Инокентьева
понравилось
4 March at 20:07
community-post.html
🍅 Подкaрмливаем помидоры органикой
Вариант 1️⃣
Добaвляем в ведро воды 4 капли йода и поливаем помидоры раз в нeделю, расходуя на растение 2 литра воды. Это удобрение помогает плодам быть крупнее и созревать раньше.
Вариант 2️⃣
Зaполняем 200-литровую бочку на 1/3 листьями крапивы и одуванчиков, добавляем туда ведро навоза и заливаем воду в бочку до краев. Накрываем бочку пленкой на 10 дней. Снимаем всплывшее содержимое в бочке, добавляем в удобрение раствор «Гумат + 7» и разбавляем наш настой водой (1:10). В среднем, на 1 квадратный метр помидорной грядки уходит 3-4 литра удобрения. Благодар more…
Вариант 1️⃣
Добaвляем в ведро воды 4 капли йода и поливаем помидоры раз в нeделю, расходуя на растение 2 литра воды. Это удобрение помогает плодам быть крупнее и созревать раньше.
Вариант 2️⃣
Зaполняем 200-литровую бочку на 1/3 листьями крапивы и одуванчиков, добавляем туда ведро навоза и заливаем воду в бочку до краев. Накрываем бочку пленкой на 10 дней. Снимаем всплывшее содержимое в бочке, добавляем в удобрение раствор «Гумат + 7» и разбавляем наш настой водой (1:10). В среднем, на 1 квадратный метр помидорной грядки уходит 3-4 литра удобрения. Благодар more…
Ирина Инокентьева
понравилось
4 March at 20:06
community-post.html
Ирина Инокентьева
понравилось
4 March at 20:06
community-post.html
Паста со сливочным чесночно-грибным соусом
Ингредиенты:
- 450 г пасты (спагетти)
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 340 г грибов
- 2 зубчика чеснока, выдавить
- 4 больших пера зеленого лука, мелко нарезать
- соль и перец по вкусу
- 2 столовых ложки муки
- 1,5 стакана молока
- 60 г тертого пармезана
- свежая петрушка
Приготовление:
Отварите пасту аль-денте в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. more…
Ингредиенты:
- 450 г пасты (спагетти)
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 340 г грибов
- 2 зубчика чеснока, выдавить
- 4 больших пера зеленого лука, мелко нарезать
- соль и перец по вкусу
- 2 столовых ложки муки
- 1,5 стакана молока
- 60 г тертого пармезана
- свежая петрушка
Приготовление:
Отварите пасту аль-денте в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. more…
Ирина Инокентьева
понравилось
17 February at 18:48
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Зинаида
Бузало
����� ���������
от
Валодя
Васильев
����� ����
от
Леонид
Кузнецов
Super ���
от
Наталья
Егорова
��� ��� - ������ �� �����!
от
андрей
шершнёв
������
от
ГАЛИНА
КОНДРАТЬЕВА
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 543
Новости Красноярска
323 439
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 367 340
Other people named Ирина Инокентьева in My World