Надежда Б.
was last seen 27 April at 21:41
116 лет
.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Надежда Б.
понравилось
yesterday at 16:04
community-post.html
Миле советовали поставить на себе крест и забыть о личной жизни. Как не крути, разменяла пятый десяток. Обзавелась бульдожьими щеками, дряблыми локтями и талией, чисто спасательным кругом.
Женщина только посмеивалась. Торопилась в магазин за новой туникой и в «Mister Cat» за пиццей размера XL. Худеть не хватало силы воли. От диет падала в обморок и становилась сентиментальной. Поэтому, привычно жарила картошку и посыпала селедку мелким лучком. С аппетитом ела, распевала «Листья желтые», ходила на аквааэробику и болталась в бассейне в малиновой шапке, как знатный поплавок. Не унывала ни при ка more…
Женщина только посмеивалась. Торопилась в магазин за новой туникой и в «Mister Cat» за пиццей размера XL. Худеть не хватало силы воли. От диет падала в обморок и становилась сентиментальной. Поэтому, привычно жарила картошку и посыпала селедку мелким лучком. С аппетитом ела, распевала «Листья желтые», ходила на аквааэробику и болталась в бассейне в малиновой шапке, как знатный поплавок. Не унывала ни при ка more…
34 comments
для
: Вот какую-то "достойную любимую дочь" "Отец Создатель" осчастливил Вами, например! А почему бы нет ? Достойна ведь! yesterday at 18:04
Нравится
Надежда Б.
понравилось
yesterday at 16:04
community-post.html
Даётся нам для очищения
Великий православный пост,
Он душам дарит исцеление,
Грехи чтоб сбросить довелось.
🥬🥕🥒ПОСТНЫЕ БЛЮДА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥒🥕🥬
ГРИБНОЙ ГУЛЯШ
Тебе понадобится: 300 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 70 г томатной пасты, 3/4 стакана воды, 1 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Крупно нарежь грибы и овощи. Обжарь лук с морковью в масле до золотистости. Добавь грибы и жарь еще 5 минут. Добавь томатную пасту и специи, добавь просеянную муку и тщательно все перемешай. Долей воду и туши гуляш под крышкой около 20 минут.
Великий православный пост,
Он душам дарит исцеление,
Грехи чтоб сбросить довелось.
🥬🥕🥒ПОСТНЫЕ БЛЮДА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥒🥕🥬
ГРИБНОЙ ГУЛЯШ
Тебе понадобится: 300 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 70 г томатной пасты, 3/4 стакана воды, 1 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Крупно нарежь грибы и овощи. Обжарь лук с морковью в масле до золотистости. Добавь грибы и жарь еще 5 минут. Добавь томатную пасту и специи, добавь просеянную муку и тщательно все перемешай. Долей воду и туши гуляш под крышкой около 20 минут.
Надежда Б.
понравилось
yesterday at 16:04
community-post.html
Когда мущина уходит зарабатывать грошы на женщину надо надевать металлический пояс верности на!
yesterday at 15:04
НравитсяА Вы хотя бы в начальной школе учились, чтобы поучать других?
yesterday at 16:04
Нравится
Надежда Б.
понравилось
yesterday at 16:04
community-post.html
ольшой каньон Аньцзихай, Синьцзян, Китай 🇨🇳
Большой каньон Анжихай, также известный как Гранд-каньон Хонша (Красная гора), расположен у северного подножия гор Тиашань в виде красочной ленты.
Это потрясающее природное чудо, состоящее из крутых скал, неправильных скал и ярких цветных камней.
Длина каньона около 300 км, глубина до 400 м.
На протяжении сотен тысяч лет реки переходили равнину, образуя этот завораживающий каньон.
Вода моет и растворяет слои почвы, оставляя следы цвета на поверхности.
Большой каньон Анжихай, также известный как Гранд-каньон Хонша (Красная гора), расположен у северного подножия гор Тиашань в виде красочной ленты.
Это потрясающее природное чудо, состоящее из крутых скал, неправильных скал и ярких цветных камней.
Длина каньона около 300 км, глубина до 400 м.
На протяжении сотен тысяч лет реки переходили равнину, образуя этот завораживающий каньон.
Вода моет и растворяет слои почвы, оставляя следы цвета на поверхности.
Надежда Б.
понравилось
yesterday at 16:04
community-post.html
gift-open.html
Надежда Б.
понравилось
22 April at 20:39
3 comments
Надежда Б.
понравилось
22 April at 20:38
community-post.html
Исаак Ильич Левитан. «Солнечный день. Весна».
1876-1877 гг.
Эта работа считается первой картиной юного Исаака Левитана, который создал её во время своей учёбы в Московском училище живописи, ваяния и зодчества. Наставником начинающего мастера был тогда уже знаменитый живописец Алексей Саврасов..
Искусствовед Владимир Петров писал:
В самом деле, хотя занятия с Саврасовым были благотворны для многих, именно в Левитане он нашел наиболее родственную натуру, и не случайно говорили, что только ему Саврасов передал "тайну мотива". Чуткость к пейзажной лирике учителя и его наследию определила многие more…
1876-1877 гг.
Эта работа считается первой картиной юного Исаака Левитана, который создал её во время своей учёбы в Московском училище живописи, ваяния и зодчества. Наставником начинающего мастера был тогда уже знаменитый живописец Алексей Саврасов..
Искусствовед Владимир Петров писал:
В самом деле, хотя занятия с Саврасовым были благотворны для многих, именно в Левитане он нашел наиболее родственную натуру, и не случайно говорили, что только ему Саврасов передал "тайну мотива". Чуткость к пейзажной лирике учителя и его наследию определила многие more…
Надежда Б.
понравилось
22 April at 20:37
community-post.html
ДЕНЬ ЧЕМОДАНОВ
21 апреля отмечают - День чемоданов. Люди издавна использовали мягкие кожаные сумки или мешки, чтобы перевозить вещи. В Средневековье появились первые деревянные сундуки и корзины, которые использовались для хранения и перевозки багажа. В 1854 году французский производитель чемоданов Луи Виттон изготовил первый чемодан из прочной ткани и кожи, с квадратной поверхностью и жесткой крышкой. Этот чемодан был легким и довольно прочным, что делало его очень удобным для путешествий. Одним из главных преимуществ чемоданов перед мягкими сумками стала возможность ставить их друг на друга more…
21 апреля отмечают - День чемоданов. Люди издавна использовали мягкие кожаные сумки или мешки, чтобы перевозить вещи. В Средневековье появились первые деревянные сундуки и корзины, которые использовались для хранения и перевозки багажа. В 1854 году французский производитель чемоданов Луи Виттон изготовил первый чемодан из прочной ткани и кожи, с квадратной поверхностью и жесткой крышкой. Этот чемодан был легким и довольно прочным, что делало его очень удобным для путешествий. Одним из главных преимуществ чемоданов перед мягкими сумками стала возможность ставить их друг на друга more…
58 comments
Надежда Б.
понравилось
22 April at 20:37
community-post.html
Вареники с вишней и клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Для начинки:
350 г ассорти из вишни и клубники
3 ст. л. сахара
1,5 ст. л. крахмала
Для теста:
2 стакана с горкой муки
300 мл теплой воды
1/2 ч. л. соли
Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Просейте муку с солью горкой в большую миску. Постепенно влейте в центр горки теплую воду, замешивая тесто вилкой.
Шаг 2
Начните вымешивать тесто руками, оно должно быть очень мягким. При необходимости добавьте еще немного воды. Скатайте тесто в шар и положите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 40 мин. для расстойки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Для начинки:
350 г ассорти из вишни и клубники
3 ст. л. сахара
1,5 ст. л. крахмала
Для теста:
2 стакана с горкой муки
300 мл теплой воды
1/2 ч. л. соли
Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Просейте муку с солью горкой в большую миску. Постепенно влейте в центр горки теплую воду, замешивая тесто вилкой.
Шаг 2
Начните вымешивать тесто руками, оно должно быть очень мягким. При необходимости добавьте еще немного воды. Скатайте тесто в шар и положите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 40 мин. для расстойки. more…
Надежда Б.
понравилось
22 April at 20:33
Надежда Б.
понравилось
22 April at 20:33
community-post.html
РОЛЛ С РЫБКОЙ. Очень вкусный завтрак за 5 минут.
Вес готового блюда: 140г. (1 порция).
КБЖУ на порцию: 356/20.5/17.3/29.
КБЖУ на 100г.: 254/14.6/12.4/20.7.
Ингредиенты:
- 50г тортильи (можно лаваш)
- 30г слабосоленой рыбы (у меня кета)
- 1 яйцо
- 20г плавленного сливочного сыра (у меня хохланд, можно просто твёрдый сыр)
- 1г масла для смазывания сковороды
- соль - по вкусу
- зелень - по желанию.
Приготовление:
Лаваш или тортилью вырезать по размеру сковороды.
Яйцо смешать с солью при помощи вилки. more…
Вес готового блюда: 140г. (1 порция).
КБЖУ на порцию: 356/20.5/17.3/29.
КБЖУ на 100г.: 254/14.6/12.4/20.7.
Ингредиенты:
- 50г тортильи (можно лаваш)
- 30г слабосоленой рыбы (у меня кета)
- 1 яйцо
- 20г плавленного сливочного сыра (у меня хохланд, можно просто твёрдый сыр)
- 1г масла для смазывания сковороды
- соль - по вкусу
- зелень - по желанию.
Приготовление:
Лаваш или тортилью вырезать по размеру сковороды.
Яйцо смешать с солью при помощи вилки. more…
Надежда Б.
понравилось
22 April at 20:31
community-post.html
Даже минтай будет сочным и нежным, а маринад просто обалденный
Рыба сгодится любая, готовить буду в духовке, вкус просто обалденный получается, особенно маринад. Съедается быстрее рыбы, да и рыбка будет сочная и вкусная.
А когда постоит подольше, то ещё вкуснее выходит.
Сейчас чаще всего берут для жарки и тушения минтай: и по цене приемлемо и вкусно.
Я тоже буду готовить эту рыбу, то бишь минтай.
ГОТОВИМ
Продукты:
* Минтай – 3-4 небольшие рыбки, граммов 700-800
* Лук и морковь по две штуки
* Томат-паста – 2-3 ложки
* Стакан воды
* Мука – две ложки more…
Рыба сгодится любая, готовить буду в духовке, вкус просто обалденный получается, особенно маринад. Съедается быстрее рыбы, да и рыбка будет сочная и вкусная.
А когда постоит подольше, то ещё вкуснее выходит.
Сейчас чаще всего берут для жарки и тушения минтай: и по цене приемлемо и вкусно.
Я тоже буду готовить эту рыбу, то бишь минтай.
ГОТОВИМ
Продукты:
* Минтай – 3-4 небольшие рыбки, граммов 700-800
* Лук и морковь по две штуки
* Томат-паста – 2-3 ложки
* Стакан воды
* Мука – две ложки more…
Надежда Б.
понравилось
22 April at 20:31
community-post.html
Люби, и пусть любовь будет для тебя так же естественна, как и дыхание. Если ты любишь человека, ничего от него не требуй; иначе ты в самом начале возведёшь между вами стену. Ничего не ожидай. Если что-то приходит к тебе, будь благодарен. Если ничего не приходит, значит, этому и не нужно приходить, в этом нет необходимости. Ты не вправе ждать.
•Ошо•
•Ошо•
5 comments
А почему не вправе ждать чего-то? Требовать не нужно. А вот ежели мы научимся слышать друг друга, то чего ждешь, оно обязательно придет.
23 April at 9:22
Нравится2
Надежда Б.
понравилось
22 April at 20:29
Надежда Б.
понравилось
22 April at 20:17
community-post.html
— Вот скажи, скоро наступит лето, почему люди опять будут платить любые деньги чтобы поехать на море?
— Дело в том, что 200 миллионов лет назад из воды вышли первые земноводные и они сразу пошли работать на сушу. Так вот, за эти 200 миллионов лет они так задолбались, что даже подсознательно помнят куда надо бежать от всего этого.
vse-shutochki
— Дело в том, что 200 миллионов лет назад из воды вышли первые земноводные и они сразу пошли работать на сушу. Так вот, за эти 200 миллионов лет они так задолбались, что даже подсознательно помнят куда надо бежать от всего этого.
vse-shutochki
Надежда Б.
понравилось
22 April at 20:16
community-post.html
Ленивый плов в рукаве
Очень вкусный плов без лишней грязной посуды и хлопот. Всё нарезала, перемешала – и в рукав запекаться. Плов с курицей в рукаве получается неимоверно вкусным! Рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное. Такой плов ещё и намного полезнее, ведь все продукты запекаются почти без масла.
Продукты
Рис пропаренный – 1,5 стакана (270-280 г)
Куриные бедра – 600-700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 головки
Приправа для плова – 2-3 ч. ложки (у меня приправа без соли)
Масло растительное – 1 ст. ложка
Вода – 2 стакана (400 мл)
Соль – по вкусу more…
Очень вкусный плов без лишней грязной посуды и хлопот. Всё нарезала, перемешала – и в рукав запекаться. Плов с курицей в рукаве получается неимоверно вкусным! Рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное. Такой плов ещё и намного полезнее, ведь все продукты запекаются почти без масла.
Продукты
Рис пропаренный – 1,5 стакана (270-280 г)
Куриные бедра – 600-700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 головки
Приправа для плова – 2-3 ч. ложки (у меня приправа без соли)
Масло растительное – 1 ст. ложка
Вода – 2 стакана (400 мл)
Соль – по вкусу more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:34
[ - ][ md5 ][ М ][X]Shape of My Heart (Sting sax cover)GG (vk.com/gdaliy) -- Саксофонист, СПб: - id1017989941
00:00
������������ �����
от
█▓▒░ SėrĝėĬ
฿êrêźIℵ ░▒▓█
� ���� ��������!
от
Ёжик
N
������� ���������
от
Ёжик
N
� �������!
от
Ёжик
N
��������� ������������
от
Ёжик
N
������� ���������
от
Ёжик
N
Other people named Надежда Б. in My World