Если не любишь... не держи... и не играй словами... а если любишь... не отпускай... держи двумя руками.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташенька Петрова
понравилось
22 March 2016 at 2:14
Наташенька Петрова
понравилось
22 March 2016 at 2:13
Наташенька Петрова
subscribed to 6 groups
22 March 2016 at 2:12
community-join.html
Наташенька Петрова
added a photo
photo-add-collage.html
ВНИМАНИЕ
КЛАССНЫЙ СЕРВИС РАСКРУТКИ ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ В КОНТАКТ
всего за 100 рублей на пеер кошельке - оплата единоразовая
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НЕ РАЗДУМЫВАЯ
ЗА 30 ДНЕЙ Миллион подписчиков Вконтакте. Topliders отдыхает Тысячи подписчиков Вконтакте + от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей в день
На любой страничке в контакте
Затраты 100 рублей - один раз!
Skype:natalija19736-общаюсь голосом
Видео по регистрации:
...
РЕГИСТРАЦИЯ: ...
КЛАССНЫЙ СЕРВИС РАСКРУТКИ ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ В КОНТАКТ
всего за 100 рублей на пеер кошельке - оплата единоразовая
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НЕ РАЗДУМЫВАЯ
ЗА 30 ДНЕЙ Миллион подписчиков Вконтакте. Topliders отдыхает Тысячи подписчиков Вконтакте + от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей в день
На любой страничке в контакте
Затраты 100 рублей - один раз!
Skype:natalija19736-общаю
Видео по регистрации:
...
РЕГИСТРАЦИЯ: ...
Наташенька Петрова
subscribed to the group
29 February 2016 at 10:08
community-join.html
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 16:26
community-post.html
3 comments
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 16:25
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. more…
3 comments
Печь долго при самой низкой температуре, если безе, а в этом рецепте это взбитый белок не пропечется до хрустящего состояния , торт не получится.
28 February 2016 at 21:10
Нравится
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 16:23
community-post.html
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 16:22
community-post.html
В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
22 comments
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 16:22
community-post.html
Восточные гренки
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Приготовление: more…
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Приготовление: more…
View all
Согласна с Вами ,да если еще мужчины с пивом, да дети на один зубок каждому.
28 February 2016 at 21:05
Нравится
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 16:22
community-post.html
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 16:22
community-post.html
Пирожки в слоеном тесте.
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 300 г колбасно-мясных изделий
- 1 яйцо
- кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 300 г колбасно-мясных изделий
- 1 яйцо
- кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 16:22
community-post.html
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 16:22
3 comments
для
: Павел, как всегда, Вы правы! Спасибо за предупреждение, воспользуюсь вашим советом 3 March 2016 at 11:24
Нравится
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 16:21
community-post.html
"Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить. more…
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить. more…
я мясо не сушу, а, наоборот, отбиваю. Сверху лук. И картошку делаю не на терке а тонкими ломтиками... вообще неплохо, чтобы все это маленько постояло как бы пропиталось и замариновалось. Но смысл тот... more
28 February 2016 at 23:35
Нравится
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 16:21
community-post.html
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 15:11
community-post.html
6 comments
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 15:11
community-post.html
Сметанный пирог
Ингредиенты:
> 1 стакан сметаны,
> 1 стакан сахара,
> 2 яйца,
> 1 стакан муки,
> 1 чайная ложка разрыхлителя,
> 1 чайная ложка ванильного сахара,
> Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре more…
Ингредиенты:
> 1 стакан сметаны,
> 1 стакан сахара,
> 2 яйца,
> 1 стакан муки,
> 1 чайная ложка разрыхлителя,
> 1 чайная ложка ванильного сахара,
> Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре more…
5 comments
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 15:11
5 comments
для
: Здравствуйте , в любом магазине бытовой техники.У нас в Энгельсе в Реванше есть, в МВидео тоже есть.29 February 2016 at 15:23
Нравится
Наташенька Петрова
понравилось
28 February 2016 at 15:10
community-post.html
Сырные шарики жареные с чесноком.
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить.
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на мелкой терке сыр.
2. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
3. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики. more…
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить.
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на мелкой терке сыр.
2. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
3. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики. more…
кстати,пробовала,от картофельных котлет отличаются чуть-чуть)
28 February 2016 at 12:24
Нравится1для
: Ну так это понятно.Картофель отличается от сыра.. 28 February 2016 at 12:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.