Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Горшкова
понравилось
5 July 2018 at 11:06
community-post.html
Творожные коржики
Ингредиенты:
-250 г творога
-1 стакан сахара
-2 яйца
-100 г масла слив. или маргарина
-1 ч.л. разрыхлителя
-муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога
Приготовление:
1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное. more…
Ингредиенты:
-250 г творога
-1 стакан сахара
-2 яйца
-100 г масла слив. или маргарина
-1 ч.л. разрыхлителя
-муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога
Приготовление:
1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное. more…
Наталья Горшкова
понравилось
14 April 2018 at 14:38
community-post.html
Простой пирог с вишней на кефире.🍒
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
🍒Вам потребуется:🍒
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
🍒Вам потребуется:🍒
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
Наталья Горшкова
понравилось
14 April 2018 at 14:35
community-post.html
Наполеон с пломбиром
Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только по more…
Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только по more…
10 comments
для
: такого не знаю но впринципе можно масло и не добавлять.15 April 2018 at 19:20
Нравится
Наталья Горшкова
понравилось
7 April 2018 at 18:37
community-post.html
Курица терияки
Ингредиенты:
Куриные бедра (без костей) — 0,5 кг
Соль, белый кунжут — по вкусу
Терияки соус:
Сладкое рисовое вино или белое сухое вино — 80 мл
Соевый соус — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Слегка натереть с обеих сторон куриные бедра небольшим количеством соли.
2. Смешать все ингредиенты для соуса в кастрюле. На среднем огне довести его до густой консистенции: уваривая примерно 10 минут. more…
Ингредиенты:
Куриные бедра (без костей) — 0,5 кг
Соль, белый кунжут — по вкусу
Терияки соус:
Сладкое рисовое вино или белое сухое вино — 80 мл
Соевый соус — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Слегка натереть с обеих сторон куриные бедра небольшим количеством соли.
2. Смешать все ингредиенты для соуса в кастрюле. На среднем огне довести его до густой консистенции: уваривая примерно 10 минут. more…
Наталья Горшкова
понравилось
7 April 2018 at 18:37
60 comments
для
: Другого ответа я от ватника не ожидала. Продолжай так же и далеко пойдешь, придурок.13 April 2018 at 15:07
Нравитсядля
: АнаЛо гично !!!!!как сказала Изначально - так и Получи !!!!!!!!!!!!если в голове твоей кукушки , то Ау !!!!!13 April 2018 at 15:08
Нравится
Наталья Горшкова
понравилось
3 April 2018 at 20:38
community-post.html
Формула обильного цветения петуний
Секрет успеха в выращивании петунии прост: большая емкость + регулярные подкормки и достаточный полив + удаление отцветших цветков.
1. Корневая система у петунии очень мощная, поэтому земли ей нужно довольно много: 5л грунта на одно растение. В контейнер или горшок объемом 10 л можно сажать только 2 петунии.
2. "Покушать" петуния очень любит. Нужно начинать подкармливать уже через 2 недели после первой пикировки рассады. В "детском" возрасте для роста необходимы удобрения с содержанием азота. Позже, для закладки бутонов, требуется фосфор и калий. Внекорне more…
Секрет успеха в выращивании петунии прост: большая емкость + регулярные подкормки и достаточный полив + удаление отцветших цветков.
1. Корневая система у петунии очень мощная, поэтому земли ей нужно довольно много: 5л грунта на одно растение. В контейнер или горшок объемом 10 л можно сажать только 2 петунии.
2. "Покушать" петуния очень любит. Нужно начинать подкармливать уже через 2 недели после первой пикировки рассады. В "детском" возрасте для роста необходимы удобрения с содержанием азота. Позже, для закладки бутонов, требуется фосфор и калий. Внекорне more…
6 comments
для
: Олечка, наверно не поздно еще раз посеять, будут попозже.5 April 2018 at 17:19
Нравится
Наталья Горшкова
понравилось
3 April 2018 at 20:35
community-post.html
Морковные квадратики с курагой, семечками и овсяными хлопьями
Поделись рецептом ✏
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Курага — 200 г
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 200 г
Апельсин — 1 шт.
Семечки очищенные — 5 ст. л.
Кунжут — 3 ч. л.
Мед или сироп — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Кардамон (по желанию) — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, приступим! Духовку включите прогреваться до 160 ºC.
2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Курагу залейте кипятком на 5 минут, после слейте воду. more…
Поделись рецептом ✏
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Курага — 200 г
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 200 г
Апельсин — 1 шт.
Семечки очищенные — 5 ст. л.
Кунжут — 3 ч. л.
Мед или сироп — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Кардамон (по желанию) — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, приступим! Духовку включите прогреваться до 160 ºC.
2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Курагу залейте кипятком на 5 минут, после слейте воду. more…
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
3 April 2018 at 21:11
Нравится
Наталья Горшкова
понравилось
3 April 2018 at 20:33
community-post.html
СОЧНЫЕ МАНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 яйцо
● 500-600 гр пшеничной муки
● 1 ст. ледяной воды
● 1 ч. ложка соли
Для начинки:
● 600 гр говяжьего фарша
● 400 гр свиного фарша
● 2 луковицы
● 2 зубчика чеснока
● черный молотый перец
● красный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку просеять, собрать горкой. Сверху сделать углубление, влить в него яйцо и 1 ст. ложку воды, добавить соль. Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть влажным пол more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 яйцо
● 500-600 гр пшеничной муки
● 1 ст. ледяной воды
● 1 ч. ложка соли
Для начинки:
● 600 гр говяжьего фарша
● 400 гр свиного фарша
● 2 луковицы
● 2 зубчика чеснока
● черный молотый перец
● красный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку просеять, собрать горкой. Сверху сделать углубление, влить в него яйцо и 1 ст. ложку воды, добавить соль. Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть влажным пол more…
View all
Страдаете от варикоза? С ним можно быстро справиться! Вот тут прочтите что поможет за пару недель! -->>
4 April 2018 at 8:25
Нравится
Наталья Горшкова
понравилось
3 April 2018 at 20:28
community-post.html
Морковные квадратики с курагой, семечками и овсяными хлопьями
Поделись рецептом ✏
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Курага — 200 г
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 200 г
Апельсин — 1 шт.
Семечки очищенные — 5 ст. л.
Кунжут — 3 ч. л.
Мед или сироп — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Кардамон (по желанию) — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, приступим! Духовку включите прогреваться до 160 ºC.
2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Курагу залейте кипятком на 5 минут, после слейте воду. more…
Поделись рецептом ✏
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Курага — 200 г
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 200 г
Апельсин — 1 шт.
Семечки очищенные — 5 ст. л.
Кунжут — 3 ч. л.
Мед или сироп — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Кардамон (по желанию) — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, приступим! Духовку включите прогреваться до 160 ºC.
2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Курагу залейте кипятком на 5 минут, после слейте воду. more…
3 comments
Страдаете от варикоза? С ним можно быстро справиться! Вот тут прочтите что поможет за пару недель! -->>
4 April 2018 at 8:27
Нравится
Наталья Горшкова
понравилось
3 April 2018 at 20:26
community-post.html
Наталья Горшкова
понравилось
3 April 2018 at 20:25
community-post.html
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.☺️
Лучшая выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г more…
Лучшая выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г more…
Наталья Горшкова
понравилось
3 April 2018 at 20:22
community-post.html
18 comments
Большая часть перечисленных препаратов отпускаются по рецепту врача! Кто определил их "необходимость"?
7 April 2018 at 10:58
Нравится
Наталья Горшкова
понравилось
1 April 2018 at 19:56
community-post.html
Кулич пасхальный.
Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. Главное условие - нужно очень хорошо вымесить (выбить) тесто.
Ингредиенты:
Молоко домашнее (кипяченое) — 1,5 стакана;
Масло сливочное (82% жирности) — 250 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Дрожжи свежие (прессованные) — 50 грамм;
Яйца (домашние) — 5 штук;
Ванилин — 3 грамма;
Изюм (цукаты) — 100‐150 грамм;
Соль (по вкусу) ;
Белковая глазурь ;
Присыпка ;
Мука высший сорт (просеянная) — 3‐4 стакана; more…
Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. Главное условие - нужно очень хорошо вымесить (выбить) тесто.
Ингредиенты:
Молоко домашнее (кипяченое) — 1,5 стакана;
Масло сливочное (82% жирности) — 250 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Дрожжи свежие (прессованные) — 50 грамм;
Яйца (домашние) — 5 штук;
Ванилин — 3 грамма;
Изюм (цукаты) — 100‐150 грамм;
Соль (по вкусу) ;
Белковая глазурь ;
Присыпка ;
Мука высший сорт (просеянная) — 3‐4 стакана; more…
View all
44 comments
для
: Я одно время жила у друзей,на Кавказе и там мне подарили вино из тутовника. Если его всего чайную ложечку добавить в чай то можно очень хорошо согреться. И вкус волшебный.5 April 2018 at 9:18
Нравится2
Наталья Горшкова
понравилось
30 March 2018 at 14:52
community-post.html
Холодный торт
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
more…
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
more…
Наталья Горшкова
понравилось
30 March 2018 at 14:51
community-post.html
ОГУРЦЫ В ТРАНШЕЯХ - ДВОЙНОЙ УРОЖАЙ
Существует эффективный метод выращивания раннего урожая огурцов - в среднем по 20-25 шт. с каждого куста. Урожай при использовании этого метода в несколько раз выше обычного.
Для этого сухие семена огурцов высевают в ящики, на дно насыпают песка - для фильтрации, сверху добавляют почвосмесь (50% огородной земли и 50% перегноя).
Наполнять ящички следует до половины их высоты на 3-4 см. Семена высаживают на глубину 1-2 см через 3-4 см. Далее ящички накрывают стеклом и на 3-4 дня ставят в теплое место.
more…
Существует эффективный метод выращивания раннего урожая огурцов - в среднем по 20-25 шт. с каждого куста. Урожай при использовании этого метода в несколько раз выше обычного.
Для этого сухие семена огурцов высевают в ящики, на дно насыпают песка - для фильтрации, сверху добавляют почвосмесь (50% огородной земли и 50% перегноя).
Наполнять ящички следует до половины их высоты на 3-4 см. Семена высаживают на глубину 1-2 см через 3-4 см. Далее ящички накрывают стеклом и на 3-4 дня ставят в теплое место.
more…
3 comments
Наталья Горшкова
понравилось
30 March 2018 at 14:50
9 comments
...иногда (для эксперименту) можно сделать и сто ..а тот...другой...все исчо думаетЬ - идти аль не идти
30 March 2018 at 20:29
Нравится
Наталья Горшкова
понравилось
30 March 2018 at 14:47
community-post.html
2 ВАРИАНТА РУССКОЙ ТРОЙЧАТКИ ДОКТОРА ИВЧЕНКО:
Убивают более 100 видов паразитов и грибков!
В результате многочисленных исследований, известный доктор Хильда Кларк пришла к выводу, что все хронические болезни человека возникают из - за двух причин: это паразиты и экотоксины.
О каком здоровье может идти речь, если в нашем организме спокойно уживаются аскариды, власоглавы, дизентерийные амебы, двуустки кошачьи и прочая гадость.
more…
Убивают более 100 видов паразитов и грибков!
В результате многочисленных исследований, известный доктор Хильда Кларк пришла к выводу, что все хронические болезни человека возникают из - за двух причин: это паразиты и экотоксины.
О каком здоровье может идти речь, если в нашем организме спокойно уживаются аскариды, власоглавы, дизентерийные амебы, двуустки кошачьи и прочая гадость.
more…
Наталья Горшкова
понравилось
27 March 2018 at 10:16
community-post.html
Покраска яиц рисом за пару минут.
Красиво и необычно!
Думаю, что этот вариант доступен всем.
Жидкую краску капаем на рис (15-20 капель) и закрыв крышкой встряхнуть.
Горячее яйцо вытереть салфеткой и положить на рис.
Закрыть крышкой и потрясти в верх-вниз.
Вот что получилось. Интересно правда?
Красиво и необычно!
Думаю, что этот вариант доступен всем.
Жидкую краску капаем на рис (15-20 капель) и закрыв крышкой встряхнуть.
Горячее яйцо вытереть салфеткой и положить на рис.
Закрыть крышкой и потрясти в верх-вниз.
Вот что получилось. Интересно правда?
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Елена
Михайлова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 238
Рязань онлайн
58 960
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 374 535
Other people named Наталья Горшкова in My World