Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Oksana Simonova
added a note
user-post.html
Ольга !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , Вас !!! В продолжении этих чудесных летних суток и далее пусть особенно крепким будет Здравие , Добротным Иммунитет всем на свете вирусам скажет громкое : " НЕТ !!! " Ну , а в Личном Теплота Заката и дорожка .ведущая всё далее к нежности и наслаждению далеко в море ...!!! Пусть желания в жизнь неприменно воплощаются ,а самая заветная Мечта исполнится , новая появится !!! Счастья Вам , Красотулька и Радости !!!
ольга кудинчикова
понравилось
5 April 2020 at 16:19
3 comments
ольга кудинчикова
понравилось
5 April 2020 at 16:17
447 comments
ольга кудинчикова
понравилось
31 March 2020 at 18:55
64 comments
ольга кудинчикова
понравилось
31 March 2020 at 18:55
81 comments
...админша, что за небрежение к оставшимся "рожкам да ножкам" от былой клиентуры??? Грузишь антирекламные изображения, а вскорости - они линяют до состояния "не видно ничего от слова "вообще"?... more
25 December 2021 at 18:59
Нравится
ольга кудинчикова
понравилось
14 February 2020 at 9:03
community-post.html
Пикантное блюдо для утонченных особ! Наслаждайтесь!😊
КУРОЧКА ПО-ПРОВАНСКИ
Ингредиенты:
- Куриная грудка или филе — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 головка
- Прованские травы — 20 г
- Оливковое масло — 50 мл
- Зелень петрушки
- Соль
- Черный молотый перец
- Черный перец горошком
- Чеснок — пара зубчиков
Приготовление:
1. Для этого блюда лучше всего брать именно белое мясо курицы — грудки. Оно получается более нежное и совсем несухое.
2. Разрезаем грудки на небольшие части. Мне больше нравится мясо с косточками и хрящиками, но можно, конечно, использовать и только филе. more…
КУРОЧКА ПО-ПРОВАНСКИ
Ингредиенты:
- Куриная грудка или филе — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 головка
- Прованские травы — 20 г
- Оливковое масло — 50 мл
- Зелень петрушки
- Соль
- Черный молотый перец
- Черный перец горошком
- Чеснок — пара зубчиков
Приготовление:
1. Для этого блюда лучше всего брать именно белое мясо курицы — грудки. Оно получается более нежное и совсем несухое.
2. Разрезаем грудки на небольшие части. Мне больше нравится мясо с косточками и хрящиками, но можно, конечно, использовать и только филе. more…
ольга кудинчикова
понравилось
14 February 2020 at 9:01
9 comments
У нас во дворе одна девочка учила ребятишек , говорила , давайте снег есть , завтра в садик не пойдем . Сейчас терапевтом работает .
14 February 2020 at 14:17
Нравится10Он и на папу в комиссию по правам человека нажалуется за ремень,тот еще типус растет!
15 February 2020 at 13:34
Нравится1
ольга кудинчикова
понравилось
8 February 2020 at 17:00
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.
Рулет из лаваша с начинкой - это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Он получился очень аппетитным и сытным, а свежий огурчик и листья салата придали ему очень интересную нотку. Попробуйте приготовить закуску по этому рецепту и я не сомневаюсь, что она Вам понравится.
Ингредиенты:
лаваш армянский - 1 шт.;
майонез - 2-3 ст. л.;
листья салата - 0,5 пучка; more…
Рулет из лаваша с начинкой - это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Он получился очень аппетитным и сытным, а свежий огурчик и листья салата придали ему очень интересную нотку. Попробуйте приготовить закуску по этому рецепту и я не сомневаюсь, что она Вам понравится.
Ингредиенты:
лаваш армянский - 1 шт.;
майонез - 2-3 ст. л.;
листья салата - 0,5 пучка; more…
3 comments
ольга кудинчикова
понравилось
8 February 2020 at 16:59
community-post.html
Лодочки из слоёного теста
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников. more…
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников. more…
Начинка любая может быть даже сладкая Кому как нравится
7 February 2020 at 18:32
Нравится2
ольга кудинчикова
понравилось
8 February 2020 at 16:57
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
● 1 ч. л. соли;
● 200 гр. запаренного изюма;
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
● примерно 2,5 кг муки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
● 1 ч. л. соли;
● 200 гр. запаренного изюма;
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
● примерно 2,5 кг муки. more…
7 comments
ольга кудинчикова
понравилось
8 February 2020 at 16:55
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
ольга кудинчикова
понравилось
8 February 2020 at 16:52
community-post.html
КАК УБРАТЬ ЖИВОТ И ВЫПРЯМИТЬ СПИНУ
*****************************************************
Япoнcкий метoд кoppекции фигуpы меняет внешний вид зa пять минут в день. Эту пpocтую технику paзpaбoтaли япoнcкие cпециaлиcты oкoлo деcяти лет нaзaд. Онa пoзвoляет веpнуть cкелет в еcтеcтвеннoе пoлoжение и изменить oчеpтaния телa, cделaв тaлию тoньше, a cпину – poвнее. Κнигa c oпиcaнием метoдики paзoшлacь гpoмaдным тиpaжoм – 6 миллиoнoв экземпляpoв, нo oпиcaние чудo-техники уклaдывaетcя вcегo в неcкoлькo aбзaцев. more…
*************************
Япoнcкий метoд кoppекции фигуpы меняет внешний вид зa пять минут в день. Эту пpocтую технику paзpaбoтaли япoнcкие cпециaлиcты oкoлo деcяти лет нaзaд. Онa пoзвoляет веpнуть cкелет в еcтеcтвеннoе пoлoжение и изменить oчеpтaния телa, cделaв тaлию тoньше, a cпину – poвнее. Κнигa c oпиcaнием метoдики paзoшлacь гpoмaдным тиpaжoм – 6 миллиoнoв экземпляpoв, нo oпиcaние чудo-техники уклaдывaетcя вcегo в неcкoлькo aбзaцев. more…
8 comments
для
: а, как долго вы по времени делали? неделю , месяц, или пару дней?11 February 2020 at 13:27
Нравится
ольга кудинчикова
понравилось
8 February 2020 at 16:50
community-post.html
5 comments
ольга кудинчикова
понравилось
8 February 2020 at 16:49
community-post.html
3 comments
ольга кудинчикова
понравилось
31 January 2020 at 8:37
ольга кудинчикова
понравилось
31 January 2020 at 8:36
community-post.html
ольга кудинчикова
понравилось
28 December 2019 at 17:45
ольга кудинчикова
понравилось
18 November 2019 at 21:04
ольга кудинчикова
понравилось
18 November 2019 at 21:04
ольга кудинчикова
понравилось
18 November 2019 at 21:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.