Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Попредкина (Серикова)
subscribed to the group
27 May 2018 at 21:17
community-join.html
Александра Попредкина (Серикова)
понравилось
25 May 2018 at 6:05
community-post.html
35 comments
Александр Корецкий
Вновь закат разметался пожаром,\Это ангел на Божьем дворе\ Жжет охапку дневных наших жалоб,\ А ночные он жжет на заре. И.Губерман
23 May 2018 at 16:07
Нравится36You and others like this35 людямComment deleted
Aлла Данилова
13 August 2018 at 19:53
Нравится
Александра Попредкина (Серикова)
понравилось
25 May 2018 at 6:05
community-post.html
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
33 comments
Александра Попредкина (Серикова)
понравилось
25 May 2018 at 6:03
45 comments
Александра Попредкина (Серикова)
понравилось
18 January 2018 at 7:46
community-post.html
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
View all
35 comments
для
: Я из грудки Кордон Блю готовлю. И Ландорики. Еще люблю грудку замариновать в имбире, посыпать кари, нарезать и быстро обжарить на сильном огне в воке. Минут 5. Ну и в фарш добавляю.18 January 2018 at 16:56
Нравится1
Александра Попредкина (Серикова)
понравилось
18 January 2018 at 7:46
7 comments
До чего же красивое животное- только картины писать.
15 January 2018 at 17:18
Нравится
Александра Попредкина (Серикова)
понравилось
20 June 2017 at 8:34
community-post.html
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
4 comments
для А что б вы знали человеческий организм полностью состоит из ХИМИИ, в нём практически вся таблица Менделеева. Что ж вы её так боитесь? А те 4 апельсина выращены конечно чисто биологическим путём? И... more
: 21 June 2017 at 16:42
Нравится
Александра Попредкина (Серикова)
понравилось
20 June 2017 at 8:16
community-post.html
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
Александра Попредкина (Серикова)
installed a game
4 October 2016 at 20:36
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 909 371
Александра Попредкина (Серикова)
asked a question
19 June 2016 at 20:26
otvet-add.html
Александра Попредкина (Серикова)
added a holiday
23 February 2016 at 14:20
holiday.html
День защитника Отечества
I also celebrate
Александра Попредкина (Серикова)
понравилось
20 February 2016 at 22:06
12 comments
Александра Попредкина (Серикова)
понравилось
20 February 2016 at 22:06
14 comments
Александра Попредкина (Серикова)
понравилось
6 February 2016 at 7:55
4 comments
Александра Попредкина (Серикова)
понравилось
21 December 2015 at 16:47
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.